Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Русалка , возможно она Вам не нужна для тех целей для каких Вы ее ставили .
Все будет правильно , на этом построен мир

Русалка

Спасибо вам, ув. Сэм, как автору этого чуда! Видно в ней действительно нет больше необходимости, ловушка ставилась с целью отжечь имеющийся негатив, первые два дня очень сильно жгла, причем не только сама ловушка, но и проблемные зоны, где сидел негатив, потом затихла. Хочу заметить, что ловушка очень энергозатратная, я три дня ходила как выжатый лимон, мужа тоже бинарило, потом пробило на мед, после чего почувствовала прилив сил. Всем хочу порекомендовать при работе с рунами лопать больше меду, как энергетическую подпитку.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Сэм

Русалка , видать Вы как то не так ее активировали . Она не должна быть энергозатратной . В любом случае , рад что у Вас все получилось )

Русалка

Цитата: Сэм от 25 февраля 2012, 23:32:54
Русалка , видать Вы как то не так ее активировали . Она не должна быть энергозатратной . В любом случае , рад что у Вас все получилось )

Возможно, у меня всегда такая реакция на любые чистки, такой потом штормеж.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

nara

Уважаемый Сэм, можно уточнить? В одной из тем форумчанка avatara спрашивала, возможно ли в Ловушке заменить Тейваз на Квеорт. Я не нашла Ваш ответ. Вам интересен опыт с измененной формулой? (м.б. для статистики)?
Хочу добавить. У меня тоже МФ выгорала. Первый раз частично (некоторые руны). Второй раз (после обновления) полностью).

Сэм

nara , Вы можете заменить Эйваз на Квеорт , Тейваз .... по своему усмотрению

nara

Ясно. Если Вы разрешаете варианты, напишу тогда свой опыт. Пользовалась измененной МФ Ловушка, Тейваз меняла на Квеорт, с оговором, как у avatara  - прежде чем найти и убрать причину нежелания семьи, показать мне ее во сне (тема про венец безбрачия, печать одиночества).
Увидела, показали, убрать не получилось, у меня во сне защиту отобрали. Может быть, поэтому выгорела формула? В первое использование МФ выгорели руны Перт и Турисазы, остальные были ясно видимы. На следующий день, после обновления, выгорела вся МФ, я ее смыла с благодарностью.
Из того, что удивило во время использования. Очень сильная пульсация и повышение температуры было в руке, где была нарисована МФ (на одной руке, вторая нормально), забавно так - одна рука ледяная, другая горячая. ОЧЕНЬ сильная пульсация в теменной части головы, думала, с ума сойду - такое сильное было головокружение и пульсация. На следующий день голова также болела и кружилась, небольшая раскоординация в движениях. В этот день у нас в городе было землетрясение. В момент землетрясения, у многих голова болела и кружилась, те же симптомы, как у меня были (и у знакомых, и на форумах у очевидцев читала - необычное землетрясение). Просто погодные влияния и перепады давления? Непонятно, в общем. Но, такой вот опыт.
Еще раз с уважением и спасибо.

nara

avatara, можно вопрос? Почему именно некропривязки и некроканал? Что из описанного мной указывает на это?
Меня сон, во-первых, очень потряс, он был с неприятным переходом в ОС, именно там была попытка защиту отобрать. А вторым потрясением были сильные физические реакции - ни одна формула ни до ни после так не проявлялась.
С уважением к Вам.

Spika

Доброе всем время суток. Хочу поделиться своим результатом использования ловушки. Наносила на себя. Через 10-12 минут пропала боль в районе затылка, такое чувство было, что оторвали какой-то шланг или трубу. Таро показали, что работа идет, и что очень много негатива, но не вообще, а именно в районе шейного позвонка. Видать основательный насос работал. Самочувствие улучшилось, на некоторое время, а после было бррр, как нехорошо. Однако все это я описываю для исследователей физического уровня.
Что касается снов и отдыха, спала крепко, на удивление крепко,снилось много всякого, ну, оно и понятно чистка. А дальше очень интересно. На следующую ночь. я сидела в кресле с журналом, вдруг раздался странный звук что-то типа очень глухого "бух", и стена сзади меня...вздохнула,  и что-то словно откатило в землю. Ощущения не описуемые, от холода в позвоночнике, до легкого сотрясения всего тела. А утром следующего дня...у меня в течении 1.5часов, в кухне, которая была за той самой стеной, сгорел вначале легкий электро обогреватель, а следом микроволновая печь. Я не в шоке! При этом, в течении этих 2 дней, стали звонить не понятные люди из прошлого, просить устроить на работу, консультироваться на удивительные темы, в которых я полный профан. Видать все очень запущено )) Работаем дальше

Freya

Здравствуйте! Вчера поставила ловушку на фото своего МЧ с целью перехвата негатива (как защиту). Проблема в том, что товарищ весьма публичный, все время на виду и охотниц за таким "сокровищем" всегда предостаточно, да и просто зависников и недобрых глаз.
Поскольку сама я на него переодически магичу, то оговаривала, что ловушка: "перехватывает и уничтожает любые попытки снятия с Х наложенных на него моих магических воздействий. Перехватывает и уничтожает абсолютно любое чужое направленное на Х из вне враждебное ему, мне и нашим отношениям колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей... " ну и т.д
в конце оговорила, что мои маг. действия ловушка пропускает бесприпятственно.
На себя не наносила, только на его фото.
К вечеру у меня совершенно разбитое гриппозное состояние - ломота, насморк, чихаю всеь вечер, голова трещит, сама как дохлый кот. У меня лично не на одну чистку такой реакции не было.
Ув. Сем, вопросик всвязи с этим - что это может означать? это так снимаются с него попытки помешать нашим отношениям (или какие-то внутренние и внешние его причины, мешающие наладить эти отношения), или же все-таки ловушка чистит и мои шалости, а мне вот таки образом отдается?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Сэм

Freya , она и Вас чистит ))))) от бяк )))

Freya

Цитата: Сэм от 17 марта 2012, 14:44:22она и Вас чистит ))))) от бяк )))
то, что меня чистит, это хорошо ))) лишь бы мою работу не снимала ;)
А вот еще вопросик, можно ли на нем ее оставить, как защиту? А то при его работе не начистишься - у всех на виду, как голый на площади.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Сэм

Можно конечно . Это пассивная защита и активируется она когда идет нападение . Только время от времени подновляйте ее

letual

Здравствуйте, Сэм.

Такая ситуация. Есть некая особа, которая постоянно магичит посредством третьей особы. Причем последние их действия привели к тому, что я не из-за чего рассталась с парнем, лишилась работы и угодила с гинекологией в больницу. Руны мне четко рассказали, кто это сделал и для чего и каким образом. Выяснилось, что это все делалось через кладбище. Я поставила на себя и любимого человека чистку Ландыш на его и свое фото. На следующий день мы помирились, но сердце болело все три дня так, что я просто задыхалась. Убрала чистку по истечению трех дней. Врач сказал что стремительно пошла на поправку, хотя грозила операция. После чистки поставила на себя (нанесла на руку) и на его фото Ловушку. Оговорила так как писал T-Montana с добавлением того, что мешает нам с моим молодым человеком жить счастливо, и буквально через час меня по гинекологии скрутило так, что я по квартире ползала, обезболивающее приходилось пить каждые полчаса. На утро у меня живот перестал болеть, начало болеть горло. Сейчас к Ловушке на себя еще "Метро" нанесла. Жду результатов.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Сэм

letual , тут и так понятно , по чему били то и болело . Как вычиститесь , ставьте защиту . Метро подойдет для снятия негатива , а как защита будет тяжеловата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status