Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Милка

Яркие примеры неосознанной реализации намерения. Сей процесс контролируется, планируется и достаточно хорошо описан у Верещагина. Есть много литературы на эту тему - осознанное намерение. Тем, кто практикует, освоить это будет просто. Потому как основная цель в создании намерения, ее подпитка и отпуск, когда напрочь о нем забыли.

Kitovy us

Бывает. Тренируюсь угадывать имена таксистов - в половине случаев удается, в четверти - приходит похожее имя. Интуиция - энергия воды, носите жемчуг и коралл, ешьте больше рыбы. Камни, наоборот, лучше не носить.
С уважением.
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

Vedaliya

Бывает, но информация сама приходит спонтанно, я как то ни пыталась ей управлять. Я иногда сижу смотрю на человека и выдаю что он  щас сделает.Ну или что произойдет.Я считаю что эта связь некая с силами, но почему то не отношу это к ясновидению.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

NIN

Был и у меня случай,правда давно,иду я вечером уже темно под балконами,и вдруг мне приходит мысль,а если сейчас в меня стрелять начнут с балкона,анализирую свои действия,прохожу этот дом,а у следующего дома стоит милиционер и сказал обойти в круговую эти дома,а на след.день ,я узнала,что действительно стреляли из окна из обреза(кстати я выстрелов не слышала)  Вот,что это было,интуиция или что?

Selim

У меня бывает часто о чем-то подумаю, в формате "а давно уже не было..." и это самое случается. Только если специально подумать, то ничего не будет, а если мысли сами в голову лезут - да. Наверно, интуиция.

BYYF

Цитата: Vedaliya от 02 февраля 2015, 18:57:36Бывает, но информация сама приходит спонтанно, я как то ни пыталась ей управлять. Я иногда сижу смотрю на человека и выдаю что он  щас сделает.Ну или что произойдет.Я считаю что эта связь некая с силами, но почему то не отношу это к ясновидению.
Такие вещи надо развивать

ZDasha

У меня такое бывает, когда получается ни о чем не думать. Что для меня очень сложно. 

ListZem

Можно много тренироваться,например,в угадывании карт.Чем чаще пытаешься настроиться и прочувствовать ситуацию,людей,предметы,тем проще это получается.У меня тоже такое бывало и не раз,когда вроде бы "случайно" в голове появляется уверенность,что произойдет какое-то событие,и оно происходит.Это говорит о том,что тренировками можно развить интуицию,яснознание.Если пока оно то есть,то нет-значит канал пока слабый,но уже есть.Главное не забывать о нем,а то он может вообще перестать давать подсказки.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

спрут

У меня тоже такое бывает, но немного по-другому. Короткими вспышками вижу отдельные фрагменты, по содержанию как приятные, так и далеко нет. А потом бац, и эта же ситуация/действие в реале, причём всё совпадает до малейших деталей: одежда людей, ракурс, с которого я вижу происходящее.
Выше обсуждался вопрос фаз Луны - у меня однозначно взаимосвязи нет. Но я заметила, что подобные картинки вижу касательно очень важных для меня дел или людей.

OneDesire

Чтобы управлять нужно увидев сразу менять случайно увиденное, если хочется получше. Просто взять и поменять, чтобы было так, как хочется. И стараться уловить как происходит эта корректировка, тогда будет получаться чаще, даже случайно. А делать специально - все проще.

Двоеручица

Управлять этим  нельзя,развивать-вообще,смешно.Оно  или есть,тогда  само  по себе  развивается,или нет  этого канала  связи.А  прилагаешь  усилия ,или нет-на  качество не влияет.Далее,таким  образом  притягивать события-тоже  сказки из инета.Это просто предвидение,интуиция,только и всего.Тебе  показывают картинку  из будущего,которое  вот-вот произойдет,когда  ты настраиваешься  специально на данную  волну(например,увидеть нужного человека) или  неосознанно  попадаешь  в  эту  волну.
Зы,моя  подруга  всерьез  уверяла,что умеет переключать светофоры  на зеленый,бгг))когда  ей  это нужно))смешно))
попробуйте  усилием  воли сдвинуть листик  со стола.для  начала-и  на это вряд  ли энергии  хватит,что уж там  говорить о светофорах  и притяжении нужного человека,вызове  его  на звонок,допустим.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Странствующая

У меня тоже бывает, когда подумаю о чем то, и человек так же меняет тему  разговора именно на то, о чем я подумала... Еще бывает синхронное написание смс с друзьями, причем один раз было сразу несколько раз в день, хотя специального повода переписываться не было, словно мысленно мы задавали вопросы и на них отвечали в смс, причем в один момент. Мысленная связь конечно, существует, только не развита, а если и случается- то к сожалению, случайно... Но между определенными людьми это случается гораздо чаще, видимо когда оба очень восприимчивы.

queen_snow

Цитата: Странствующая от 24 ноября 2015, 02:26:47
У меня тоже бывает, когда подумаю о чем то, и человек так же меняет тему  разговора именно на то, о чем я подумала... Мысленная связь конечно, существует, только не развита, а если и случается- то к сожалению, случайно... Но между определенными людьми это случается гораздо чаще, видимо когда оба очень восприимчивы.

У меня тоже такое бывает. Мне кажется именно про такую связь в народе говорят "мысли сходятся". Думаю происходит чаще всего между близкими или живущими в одном доме людьми  :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Фериде

Цитата: Oppression от 17 ноября 2013, 22:06:16
... Но сколько за собой не наблюдаю, никак не могу контролировать данный процесс, чтобы вот конкретно указать, что мне надо, и получить ответ. Может быть есть у кого-то рекомендации? Очень бы хотелось развить данное качество
у меня тоже самое ! есть такая способнность (дар),но не могу найти в себе " пульт управления" ,чтобы контролировать , "включать" это когда мне нужно...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status