Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Искатель от 17 ноября 2013, 21:53:55
fantazma,тоже очень часто замечаю, что промелькнёт какая-нибудь мысль, и через некоторое, весьма быстрое время событие происходит или кто-то говорит то, о чём я только подумал. Причём такого рода мысли они м...как бы это сказать, немного отличаются от обычных что-ли, То есть я думаю, но не так как всегда. не знаю, как это описать. Конечно научиться контролировать сие было бы просто превосходным. Только вот вопрос - как?
вот я о том же. :-\
С уважением...

Фея-я

Да ,и мне  было  бы интересно услышать на вопрос выше  ответ.

Фея-я

А  как правильно фото подкинуть в могилу?(ритуал)?

Mayya

Та же история. Мысли эти идут поверх основных, если можно так сказать. Как бегущая строка в новостях. Что делать для развития, не знаю. Заметила, что бывают периоды обострения и затухания.
С уважением, Mayya.

leka77

Цитата: Mayya от 13 марта 2014, 15:52:02Заметила, что бывают периоды обострения
У меня такие периоды бывают за неделю до новолуния.А когда ставлю РФ -ответы и информация идут во сне.В другое время все слабей выражается.     И еще у меня вопрос-при заговорах,которые,точно знаю пойдут,пробегает холодок от затылка вниз по позвоночнику и на правую руку-что это?Может у кого-то такое бывает,обычно,знаю у многих тепло,жар,а вот холод почему?  Извиняюсь,если не в ту тему...

Mayya

Цитата: leka77 от 13 марта 2014, 16:42:13
У меня такие периоды бывают за неделю до новолуния.А когда ставлю РФ -ответы и информация идут во сне.В другое время все слабей выражается.     И еще у меня вопрос-при заговорах,которые,точно знаю пойдут,пробегает холодок от затылка вниз по позвоночнику и на правую руку-что это?Может у кого-то такое бывает,обычно,знаю у многих тепло,жар,а вот холод почему?  Извиняюсь,если не в ту тему...
Нет, у меня никак не связано с фазами Луны.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: leka77 от 13 марта 2014, 16:42:13
просто Вы так чувствуете. не обязательно же,чтобы все одинаково реагировали.)
С уважением...

Napalm

Мне думается, ерунда это. По несколько раз в день такое: то телефон включаешь, то на часы взглянешь, а там 12.12, 13.13 и т. д. Не стоит привязывать это к мистике. Совпадение, которому едва ли найдется об'яснение...

Рея_Сильвия

Приветствую.

По поводу времени: 11:11, 21:21, 16:16 и зеркальные 13:31 и проч. Читала, что это - один из признаков способностей, наряду с предчувствием, кто звонит по тел, не видя экрана, знанием, что кто-то сейчас скажет конкретную фразу и т.д. Ничего плохого или опасного в этом нет, это просто индикатор наличия у вас способностей, интуиции, предчувствий... Я также очень часто при взгляде на часы ловлю эти сочетания - уже не удивляюсь, для меня это как должное.

Но если копать, то вот буквально первая ссылка в поисковике - что значат сочетания цифр на часах http://www.info-arch.ru/gadanie-po-chasam-odinakovye-cifry-na-chasah/. - по сути бытовое гадание.

С другой стороны, думаю, можно за говорить сами часы на подобное гадание, почему нет? Или уж сделать диагностику, почему именно вы ловите эти сочетания цифр на часах - и будет ясность.

Всего доброго.

MIRABELLO DIDO

всем доброго времени суток.мой сын нашел квартиру сьемную.но в этой квартире муж зарезал свою бывшую сожительницу.скажите можно в ней жить?что делать почистить или?я новичек в этих вещах.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Тень

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 апреля 2014, 16:43:43в этой квартире муж зарезал свою бывшую сожительницу.
Ну, вполне возможно она там и осталась - смотреть надо. Если там, то чистить конечно, если справитесь ( а то еще и к вам прицепиться) или поискать другое жилье.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

MIRABELLO DIDO

да вот именно что еле это нашли.каким способом почистить?свечами?или как?

Тень

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 апреля 2014, 17:00:16способом почистить?свечами?или как?
Нет, свечами слабовато. Надо на убыли черные чистки брать (Сердовое клятие, Соляной столп, Зверобоем окурить, может Зеркалом). Потом себя еще и каналы обрывать.
Но, у нас с вами беспредметный разговор по сути - там она осталась или нет ни кто не знает. И что из чисток подойдет тоже не известно. Вам нужна диагностика по-хорошему. Что там еще кроме этого - тоже не известно, может покойница - цветочки по сравнению с теми, кто спровоцировал убийство...
Вы ко врачу когда идете, он пальцем в небо лечение не назначает - сначала все выяснит. Почему думаете что ЧМ - игрушки?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

MIRABELLO DIDO

уважаемая Тень была я на квартире вы знаете дискомфорта не почувствовала.мне даже понравился домик.может там все впорядке

Тень

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 апреля 2014, 20:32:16уважаемая Тень была я на квартире вы знаете дискомфорта не почувствовала.мне даже понравился домик.может там все впорядке
О чем я Вам и говорю - надо сначала смотреть, а так наобум тяжело работать.
P.S. Я мужчина. ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status