Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

микс

Однажды у меня возникла странная ситуация,которую я не смогла себе объяснить,может быть,кто-нибудь понимает,что это такое.Утром я проснулась,снов не видела,однако через какое-то время у меня вдруг появилось ощущение,что я что-то вспоминаю,что со мной происходило,и это точно было не во сне.Это были какие-то действия,которые я совершала,но не могла понять где и что делала,но делала явно.Сначала я подумала,что все-таки видела сон,но нет,точно не сон.А потом в течение дня у меня не раз возникало ощущение,что я нахожусь не там ,где я сейчас(не знаю,понятно ли это),но точно реально нахожусь и что-то делаю.Я как-бы мимолетно видела себя со стороны,очень локально,вроде-бы в той же одежде,тот же возраст,всегда что-то делаю.Видение очень явное,но как только начинаешь сосредотачиваться,сразу ускользает.Не могу добавить деталей,их просто нет.Кажется,что я вижу и ощущаю происходящее "там",а сама невидима для той себя.Такое ощущение,что события там несколько отстают по времени,совсем чуть-чуть,или я их вижу несколько позже.Так было много раз в течение дня,так часто,что я уже подумывала,как с этим жить(оно отвлекает),если так будет часто.В общем,целый день гуляла туда-сюда.Это не пугает.Вчера все было как обычно,сегодня тоже.Возможно,это не повторится никогда,интересно,что это было.

Ev.al.one

У меня бывало что еду в дороге и чувствую запах крови, проезжаю аврия  или дома сижу слышу звуки аварий, но ни чего нет, минут через 10 происходит авария, но это редко. Это скорее всего постепенно все развивается.

Teramissy

Часто знаю что скажут люди еще до ответа.Часто возникает чувство дежавю.
Когда получаю тестовые задания,даже не читаешь темы,знаю где правильные ответы.
Скорее,это все таки интуиция .
А вот про угадывания мыслей,нет.
Бывают у меня,и периоды спадов .

Stronger

Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда. Сегодня 11.06.2016 нашла на огороде странную фигуру. Это статуэтка двух черных кошек, обнявшихся, как сиамских. Они гипсовые, в черном бархате. На шее у них повешены амулеты с синим камнем. Раньше не было ничего подобного на огороде, как вы думаете, что это могло быть? Кто то подложил? Или ничего опасного - дело случая?

Izmir

Цитата: Stronger от 11 июня 2016, 20:50:17
Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда. Сегодня 11.06.2016 нашла на огороде странную фигуру. Это статуэтка двух черных кошек, обнявшихся, как сиамских. Они гипсовые, в черном бархате. На шее у них повешены амулеты с синим камнем. Раньше не было ничего подобного на огороде, как вы думаете, что это могло быть? Кто то подложил? Или ничего опасного - дело случая?

Здравствуйте, Stronger! Вряд ли Вам тут что-то определенное можно сказать заочно. Может быть - случайность, а может - и "поганку" какую кто-то специально подбросил Вам или просто с себя сбросил...
Простейший способ узнать: проверьте рамкой или маятником на наличие негатива. Ну или хотя бы свечой, если с рамками и маятником не работаете.
Удачи Вам!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

⚜️Verona⚜️

Доброго время суток! Вопрос такой: у меня было 4 беременности и вовремя каждой на кисти руки появлялись по одной родинки. Сейчас пятая беременность увидела появилось сразу три родинки в форме правильного треугольника вершиной вверх. Есть вопрос, что это может быть за знак? Спасибо за уделённое время!

BIC2018

Цитата: ⚜️Verona⚜️ от 15 августа 2019, 00:58:40
Доброго время суток! Вопрос такой: у меня было 4 беременности и вовремя каждой на кисти руки появлялись по одной родинки. Сейчас пятая беременность увидела появилось сразу три родинки в форме правильного треугольника вершиной вверх. Есть вопрос, что это может быть за знак? Спасибо за уделённое время!

Трактуется, вроде как, особенный отмеченный ребенок будет. Больше с положительной стороны, но нужно смотреть где именно расположился рисунок. На кисти какой руки.

⚜️Verona⚜️

Цитата: BIC2018 от 15 августа 2019, 05:34:16
Трактуется, вроде как, особенный отмеченный ребенок будет. Больше с положительной стороны, но нужно смотреть где именно расположился рисунок. На кисти какой руки.

На правой руке

BIC2018

Цитата: ⚜️Verona⚜️ от 15 августа 2019, 06:54:37
На правой руке
В целом, благоприятный знак, с учётом того, что острие направлено вверх. Способный будет ребенок, трудолюбивый, знание хорошо впитывает и применяет. Только вот на обратной стороне медали может быть трудный путь приобретения и обуздания всего этого, надо будет стараться уберечь от критических ситуаций и не оставлять одного в трудные моменты, потому что подвержен, скорей всего, будет срывам нервным, поэтому необходима будет поддержка, иначе много дров наломает.

Ugle

Цитата: ⚜️Verona⚜️ от 15 августа 2019, 00:58:40
Доброго время суток! Сейчас пятая беременность увидела появилось сразу три родинки в форме правильного треугольника вершиной вверх. Есть вопрос, что это может быть за знак?
Родинки обычно указывают на что-то из прошлых жизней. Быстро кинула взгляд на карты с вопросом что означает появление родинки на теле матери во время беременности (не конкретно вашего случая, а в целом), и ответ карты дали такой: что между матерью и данным ребёнком есть некий договор-связка, возможность решить нерешённые проблемы из прошлого. Таким образом матери даётся подсказка в отношении её будущего ребёнка.
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

Gella2019

Здравствуйте!Помогите разобраться !В общем учила меня одна дама за деньги ,(обучение до конца я прошла,у дамы возникли какие то обстоятельства срочные)Когда я взяла первого клиента(чистка)меня научили что , из защит при работе с воском ,ставами, нити+отвод от перехвата на свечу «нечисть болотная»достаточно.Ну я свалилась ,перехват был жестокий.Температура ,и три дня без сил .Ясновидением видела на себе красные язвы.Пробита вся была.Почистилась.Стало легче.Сейчас опять собираюсь приступать к чистке человека,подскажите знающие,достаточно ли отвода (на куклу ?либо, став отвод )+защита став(бесовскую не поставлю ,чувствую что пока не восстановилась окончательно)Понимаю что странно ...Чему учили непонятно  :'(Очень многое узнала из форума.И очень всем благодарна за информацию!

chablis

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Помогите разобраться. Я не очень подкована в магии, поэтому не знаю даже что предположить и ответов уже пять лет никак не нахожу.  А ситуация держит. Для меня это был явный знак, а никак не получается его интерпретировать.

Как-то приехала я с отцом на могилу к маме в третью годовщину ее смерти. На тот момент я делала ритуалы для рода, не сильно разбираясь в них. Ну не суть. В общем картина маслом - Домодедовское кладбище, холод градусов 15, снег по колено. Ставим свечку, помин и тут я слышу лютые кошачие мявки. Пошла  искать кто же это там так истошно орет. Решила, что котейку кто-то привязал на крест или что там живодеры делают(в детстве я читала рассказ с подобным действом в журнале "Пионер" - ;D вот тут же картинка из детства всплыла)   Думаю - отвяжу, если так, и отпущу.
Но нет - это мелкий котенок так мяучит. Судя по окрасу(трехцветный) - девочка . Первая мысль - взять котейку и принести поближе к людям (могила находится на другом конце кладбища, это далековато - мин 10 идти быстрым шагом). Папа "считал" мое намерение (взаимопонимание с родителем у меня хорошее) и сказал, чтобы я не обращала внимания. Для нас смерть мамы - дело нервное. Долго рассказывать все эти семейные дела, но в общем-то по одиночке с отцом мы на могилу ездим, а вот вдвоем нам там быть тяжеловато. Я внутренне решила, что сейчас надо слушать отца, хоть я и взрослая тётя уже. Сейчас  мне думается, что я просто скинула с себя ответственность. Будь я одна, я поступила бы иначе.
В плане котенка поразило вот что - шубка была не в пример всем котятам очень и очень плотная. И даже были отдельные ости, которые прямо еще длиннее были, чем остальная шубка.  У меня не было ощущения, что животина замерзла. Скорее она испытывала страх и от того так истошно орала. Я даже одно время думала, что может зря я парюсь, и просто котенок маму потерял.. но участок очень далеко от центрального входа - 108, кто знает это кладбище.  И Кошки если на кладбище жили бы, то думаю, что все тки поближе к живым..
Вопросов у меня два:

Если это ритуал чей-то был, то для какой примерной цели?

Как желательно было поступить в этой ситуации?
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ugle

Цитата: chablis от 01 сентября 2019, 08:31:10Если это ритуал чей-то был, то для какой примерной цели?

Как желательно было поступить в этой ситуации?
Посмотрела информацию об этом котёнке.. нет, он не был связан с каким-то ритуалом, но когда он родился его туда либо кто-то принёс, либо он сам туда прибежал, но так или иначе на вопрос связан ли он с магическим ритуалом вышла хорошая чистая карта. Зато карты показывают, что у вас с тех пор как камень преткновения в голове сидит эта ситуация, не можете из неё выйти никак)) Раз вы делали ритуалы, связанные с родом, то карты показали родовую кармическую нагрузку и надо было что-то сделать, чтобы что-то разрешить. Как вариант, можно было взять котёнка, энергетически почистить его и отдать в приют для животных.

chablis

Ugle, благодарю Вас за ответ и такой скорый.
Что касаемо этой ситуации, то у меня заморочка(теперь можно сказать - была) еще и в том, что от природы я никогда трудностей с интуицией не испытывала. Бабушка моя гадала просто без проблем. Карты раскинет(причем игральные, не игральные, да хоть чужие - пофик), и знала просто  :o ВСЁ, что хотела.  Я помню в детстве этому очень поражалась. Мама тоже гадала, но на старости лет покрестилась и учить меня не стала. Тем не менее это мне передалось, но в другой форме. Чтобы что-то узнать мне не нужны посредники. Просто останавливаю внутреннюю болтовню и задаю в себе вопрос. Ответ приходит даже в трудных случаях в течение дня.  Ради интереса иногда беру Таро в руки и очень быстро оставляю, потому что они говорят мне то, что я и так знаю. Но не в этом случае.  Спрашиваю себя: "И что это было?", - и как об стену горох. Глухо.

Сейчас, пока пишу этот пост, ситуация в голове начала проясняться.
Я вчера, читая форум, наткнулась на инфу в теме про расстановки, и там было про аборты.
Вот теперь картинка полностью сложилась.
Обратная связь Вам получается такая:
Нас две сестры. Между нами у мамы был аборт. Бабушка по папе уговорила его сделать, типа "как же вы двоих потянете", хотя мои родители тогда на благосостояние не жаловались.   Моя сестра - круглая отличница. Активная. Жизнь полностью удалась. Я же - достаточно талантливая  и вполне красивая такая себе фря, но жизнь - не пришей кобыле хвост. Я вроде все умею, куча образований, но в профессии себя не нашла и вообще за свои годы ни семьи не создала ни отношений каких... и главное - и не хотела никогда, все летаю как стрекоза. И походу мое "несемейное" положение больше парит окружающий меня социум, нежели меня саму. Вроде не бедствую, но желания по жизни чего-то достигать нет. Я когда тогда ехала к маме на кладбище, ждала знака.
Вот по всему получается, что эта кошечка была мне возможностью закрыть для себя этот мамин аборт и начать жить своей жизнью, а не  чужой.  И поступить действительно было бы правильнее так, как Вы говорите, или что-то в этом роде, но кошку в любом случае оттуда унести.  Или согреть и успокоить хотяб. А я смалодушничала и, пардон, очканула по сути...

Теперь получается, что мой отец повлиял на то, чтобы я этого не сделала. И понятно теперь почему у меня с сестрой всю жизнь дрязги. Не можем найти общий язык. Любим друг дружку, помогаем, но нет приятия сестринского. Она с уничижением смотрит на мое безделье, я же не понимаю что она так носится как угорелая и почему ей всё надо.
Интересное кино )))) Буду рыть инфу как мне теперь лучше  быть! Очень Вам благодарна! Получается, что мне надо работать со своим Родом серьезно начинать. И походу мое предназначение  в Роду наконец выясняется.  Все бывает вовремя. Раньше я бы эту работу точно не сдюжила. А теперь у меня и опыт есть, и Сила, и страх под контролем.

Благодарю еще раз!
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ugle

Цитата: chablis от 01 сентября 2019, 15:29:54Вот по всему получается, что эта кошечка была мне возможностью закрыть для себя этот мамин аборт
Как вариант, да. В какой сфере накосячили предки - в той сфере и надо исправлять. Если предки делали аборты, то исправление идёт в обратном направлении, например, через рождение детей (не делать аборты) или помощь брошенным детям :)

Добавлено: 02 сентября 2019, 17:37:48

Цитата: chablis от 01 сентября 2019, 15:29:54Теперь получается, что мой отец повлиял на то, чтобы я этого не сделала.
Ваша мама сделала аборт, послушав вашу бабушку, а вы не стали помогать котёнку, послушав отца. Похоже, что у вас по женской линии в роду есть проблема с правом на личное мнение и поступки, страх поступить по сердцу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status