Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

fantazma

если такая тема была-извиняюсь, не нашла.
ув. практики,дело в следующем: последние пару недель заметила , что ,грубо говоря, "предвижу" события, фразы и т.д. но происходит все за короткий пром. времени. т.е. максимум - минут за 10 до проявления в реале. в голове проносится мысль - и вот оно, воплощение.
вопрос в следующем -  как притянуть желаемое? и можно ли это сделать? т.е сделать процесс контролируемым...?
С уважением...

EkaGreyFess

Что то вроде дежавю? Бывало и не раз. Причем иногда произошло что то и ты понимаешь что видел уже это давно, либо перед глазами мелькнет, а потом через небольшой промежуток происходит.

fantazma

Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 01:03:48
Что то вроде дежавю? Бывало и не раз. Причем иногда произошло что то и ты понимаешь что видел уже это давно, либо перед глазами мелькнет, а потом через небольшой промежуток происходит.
нет-нет. не дежавю.
это..как объяснить-то...в общем,в голове проносится фраза. и  я ее слышу через минут 5-10, или же мысль "сейчас произойдет то-то" - и это происходит. как-будто притягиваю что ли события...не понимаю,что это...
С уважением...

Naara

Цитата: fantazma от 17 ноября 2013, 15:44:58
нет-нет. не дежавю.
это..как объяснить-то...в общем,в голове проносится фраза. и  я ее слышу через минут 5-10, или же мысль "сейчас произойдет то-то" - и это происходит. как-будто притягиваю что ли события...не понимаю,что это...

У меня такое тоже вот неделю эту наблюдается только у меня за пару секунд или минут .Хотя у меня само по себе есть я снознание и  я умею информацию считывать это конешно оно не в полную катушку развито но есть .Но вот  такое тоже иногда бывает периодически я это связываю  с тем что  такое бывает если нахожусь под разными формулами или чистками . Ну или может  влияние планет или еще что нибудь  :)
Лс закрыта

fantazma

Цитата: Naara от 17 ноября 2013, 15:52:43
У меня такое тоже вот неделю эту наблюдается только у меня за пару секунд или минут .Хотя у меня само по себе есть я снознание и  я умею информацию считывать это конешно оно не в полную катушку развито но есть .Но вот  такое тоже иногда бывает периодически я это связываю  с тем что  такое бывает если нахожусь под разными формулами или чистками . Ну или может  влияние планет или еще что нибудь  :)
а Вы как-то развивали яснознание или оно у Вас,как говорится, в крови?
С уважением...

Killer Queen

Цитата: fantazma от 17 ноября 2013, 15:44:58
нет-нет. не дежавю.
со мной происходит то же самое. Разговариваю с человеком, подумаю, мол скажет такое число, и человек через некоторое время произносит. Что то вроде телепатии. Контролировать только если развивать телепатию, ясновидение\яснослышание. Мне кажется, это к ним относится. Я не обращаю внимание, т.к. Считаю совпадением. Развитой логикой. Хоть и повторяется довольно часто. Или бывает периоды, что подумаешь "такого не будет" и оно происходит, а на следующий день думаешь "такое то произойдет, скажут" и так и есть. Т.е. Иногда сбывается то, что хочешь, а иногда то, что отвергаешь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Naara

Цитата: fantazma от 17 ноября 2013, 15:55:22
а Вы как-то развивали яснознание или оно у Вас,как говорится, в крови?

Вы знаете я даже не задумывалась ,сложный вопрос ,я магией  с малых лет интересовалась   всем чем только могла -и училась практиковать но я самоучка по большей степени  меня никто никогда ничему не учил  специально по договоренности я предпочитаю учиться у людей и не у людей   всему что мне интересно ,но предположу что именно  яснознание получила от негативных воздействий так как у меня все обострилось когда на мне была порча сильная  это лет 6-7 назад примерно появилось а от посвящения погостного  получила духов - но на то я училась работать с ними просто есть когда мне говорят помошники духи  (это одно ) а есть когда я просто получаю информацию (это другое) я это умею различать (но этому научилась) .

Лс закрыта

fantazma

Цитата: Killer Queen от 17 ноября 2013, 15:57:04
со мной происходит то же самое. Разговариваю с человеком, подумаю, мол скажет такое число, и человек через некоторое время произносит. Что то вроде телепатии. Контролировать только если развивать телепатию, ясновидение\яснослышание. ....
а Вы не знаете,как это развить можно?
Цитата: Naara от 17 ноября 2013, 19:31:14
Вы знаете я даже не задумывалась ,сложный вопрос ,я магией  с малых лет интересовалась   всем чем только могла -и училась практиковать но я самоучка по большей степени  меня никто никогда ничему не учил  специально по договоренности я предпочитаю учиться у людей и не у людей   всему что мне интересно ,но предположу что именно  яснознание получила от негативных воздействий так как у меня все обострилось когда на мне была порча сильная  это лет 6-7 назад примерно появилось а от посвящения погостного  получила духов - но на то я училась работать с ними просто есть когда мне говорят помошники духи  (это одно ) а есть когда я просто получаю информацию (это другое) я это умею различать (но этому научилась) .

ничего себе...
С уважением...

Oppression

У меня такое бывает, если я правильно Вас понял :) Бывает, иду куда-то, думаю (вернее мысль сама приходит), что сейчас появится такая-то женщина, знакомая, например) И тут бац, минуты через две она мне на встречу. Или мысль промелькнет: "а неплохо бы встретиться с другом сейчас".Через минуту звонок с предложением встречи. Замечаю за собой часто такое. Причем мысли эти спонтанны, они промелькнули и все, словно и не было. не знаю, что это, лет так с 16 замечал за собой сие явления, однако интуицией особой не обладаю. Но, думаю, что явление это развивать надо как-то, уж очень бы пригодилось.

fantazma

Цитата: Oppression от 17 ноября 2013, 21:25:13
У меня такое бывает, если я правильно Вас понял :) Бывает, иду куда-то, думаю (вернее мысль сама приходит), что сейчас появится такая-то женщина, знакомая, например) И тут бац, минуты через две она мне на встречу. Или мысль промелькнет: "а неплохо бы встретиться с другом сейчас".Через минуту звонок с предложением встречи. Замечаю за собой часто такое. Причем мысли эти спонтанны, они промелькнули и все, словно и не было. не знаю, что это, лет так с 16 замечал за собой сие явления, однако интуицией особой не обладаю. Но, думаю, что явление это развивать надо как-то, уж очень бы пригодилось.
да.нечто подобное)
С уважением...

Искатель

fantazma,тоже очень часто замечаю, что промелькнёт какая-нибудь мысль, и через некоторое, весьма быстрое время событие происходит или кто-то говорит то, о чём я только подумал. Причём такого рода мысли они м...как бы это сказать, немного отличаются от обычных что-ли, То есть я думаю, но не так как всегда. не знаю, как это описать. Конечно научиться контролировать сие было бы просто превосходным. Только вот вопрос - как?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Oppression

Пока думал над этим всем произошло чудо) Долгое время искал музыку одну. Ни названия не знал, ни исполнителя. Слышу звон, но не знаю, где он. Так вот, буквально несколько минут назад мысль: а нажми-ка туда. Нажал, что-то просмотрел и нашел видео с этой музыкой, причем видео никак не относится к стилю исполнения. А внизу комментарий, где указан исполнитель. Собственно искать уже стало легче. Вот так вот) С поиском информации часто такое бывает у меня. Но сколько за собой не наблюдаю, никак не могу контролировать данный процесс, чтобы вот конкретно указать, что мне надо, и получить ответ. Может быть есть у кого-то рекомендации? Очень бы хотелось развить данное качество

klenodium

У вас стала сильно развиваться интуиция.

Naara

Цитата: Oppression от 17 ноября 2013, 22:06:16
Пока думал над этим всем произошло чудо) Долгое время искал музыку одну. Ни названия не знал, ни исполнителя. Слышу звон, но не знаю, где он. Так вот, буквально несколько минут назад мысль: а нажми-ка туда. Нажал, что-то просмотрел и нашел видео с этой музыкой, причем видео никак не относится к стилю исполнения. А внизу комментарий, где указан исполнитель. Собственно искать уже стало легче. Вот так вот) С поиском информации часто такое бывает у меня. Но сколько за собой не наблюдаю, никак не могу контролировать данный процесс, чтобы вот конкретно указать, что мне надо, и получить ответ. Может быть есть у кого-то рекомендации? Очень бы хотелось развить данное качество

Ну тут разное можно - например мантические системы любые очень помогают развивать интуицию видение , про поиск информации  чтобы конкретно получить ответ лучше тогда с духами работать   но в любом случае должна быть развито умение слышать или понимать -это любой может просто надо на другую частоту настраиваться - это  состояние измененного сознания. Легче всего конечно это людям более чувствительным у кого с воображением хорошо .

Лс закрыта

fantazma

Цитата: Oppression от 17 ноября 2013, 22:06:16
с поиском информации у меня тоже самое.
как развивать - не знаю. но заметила,одну вещь.
допустим, ищу что-то.стараюсь. найти не могу,естественно.
а стоит расслабиться и тут же идет информация.либо по ТВ , либо на улице какой-нибудь рекламный плакат и т.д.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status