Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Gun_ar

Здравствуйте!

Как-то логика хромает у вас)

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51Буквально через месяц после чисток опять куча негатива и снова нужно чиститься. И я постоянно сижу дома и единственный человек с кем общаюсь— мать. То есть риск нахватать кучу негатива минимизирован.
Как же минимизирован, если:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51....а то меня жрут постоянно, особенно мать.
Где логика?

Вот это тоже странно:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51По поводу личной жизни — ее нет) либидо на мужчин в СНГ померло совсем. ... Хотя жизнь показала, что СНГ мужчины только делают хуже девушкам.
Чем же вам мужчины СНГ не угодили?)))
Странное обобщение на своём частном примере.

Вы же сами говорите:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51Просто с красотой у меня лет 10 как плохо..

Ну и с деньгами у меня совсем туго.. даже до минимальной ЗП мне пахать и пахать..

И я постоянно сижу дома и единственный человек с кем общаюсь— мать.

Да и без денег о мужчинах вообще не хочется думать..
Тут мужчинами и не пахнет ни из СНГ, ни из Средней Азии, ни с Ближнего Востока.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kristian21

ЦитироватьКак-то логика хромает у вас)
Как же минимизирован, если:
Где логика?
Ранее я работала в сфере людей и когда 200-400 чел за день, то негатива больше, чем от одной маман))

ЦитироватьВот это тоже странно:
Чем же вам мужчины СНГ не угодили?)))
Странное обобщение на своём частном примере.
Это опыт не только мой, но и моих знакомых и большого кол-ва девушек. Слишком инфантильны мужчины сейчас.

ЦитироватьВы же сами говорите:
Тут мужчинами и не пахнет ни из СНГ, ни из Средней Азии, ни с Ближнего Востока.
Пахнет  ;D  у меня есть знакомые парни: один из Индонезии, один из Китая и 3 из Южной Кореи. Интернет и изучение иностранных языков в свое время мне помогли найти знакомых за границей. Ребята прекрасные, но не мой типаж и не мои единомышленники)
Хотя, именно благодаря мужчинам из Азии я ощутила себя девушкой, ведь они умеют общаться с девушками, интересоваться ей и ее жизнью/увлечениями и внимательны к мелочам))

Так что, в целом, все логично и прозрачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status