Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Gun_ar

Здравствуйте!

Как-то логика хромает у вас)

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51Буквально через месяц после чисток опять куча негатива и снова нужно чиститься. И я постоянно сижу дома и единственный человек с кем общаюсь— мать. То есть риск нахватать кучу негатива минимизирован.
Как же минимизирован, если:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51....а то меня жрут постоянно, особенно мать.
Где логика?

Вот это тоже странно:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51По поводу личной жизни — ее нет) либидо на мужчин в СНГ померло совсем. ... Хотя жизнь показала, что СНГ мужчины только делают хуже девушкам.
Чем же вам мужчины СНГ не угодили?)))
Странное обобщение на своём частном примере.

Вы же сами говорите:

Цитата: Kristian21 от 03 сентября 2025, 23:32:51Просто с красотой у меня лет 10 как плохо..

Ну и с деньгами у меня совсем туго.. даже до минимальной ЗП мне пахать и пахать..

И я постоянно сижу дома и единственный человек с кем общаюсь— мать.

Да и без денег о мужчинах вообще не хочется думать..
Тут мужчинами и не пахнет ни из СНГ, ни из Средней Азии, ни с Ближнего Востока.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kristian21

ЦитироватьКак-то логика хромает у вас)
Как же минимизирован, если:
Где логика?
Ранее я работала в сфере людей и когда 200-400 чел за день, то негатива больше, чем от одной маман))

ЦитироватьВот это тоже странно:
Чем же вам мужчины СНГ не угодили?)))
Странное обобщение на своём частном примере.
Это опыт не только мой, но и моих знакомых и большого кол-ва девушек. Слишком инфантильны мужчины сейчас.

ЦитироватьВы же сами говорите:
Тут мужчинами и не пахнет ни из СНГ, ни из Средней Азии, ни с Ближнего Востока.
Пахнет  ;D  у меня есть знакомые парни: один из Индонезии, один из Китая и 3 из Южной Кореи. Интернет и изучение иностранных языков в свое время мне помогли найти знакомых за границей. Ребята прекрасные, но не мой типаж и не мои единомышленники)
Хотя, именно благодаря мужчинам из Азии я ощутила себя девушкой, ведь они умеют общаться с девушками, интересоваться ей и ее жизнью/увлечениями и внимательны к мелочам))

Так что, в целом, все логично и прозрачно.

Aster

Здравствуйте.
Помогите разобраться.
Давно знаю за собой то, что неугодные, неудобные мне люди исчезают из моей жизни. Раньше в основном с печальным итогом, после научилась их убирать с мягкой формулой "исчезни с пользой для себя".
В конце этого лета, по-моему, я уничтожила двоих, досаждавших мне. Необратимый инсульт у одной и исчезновение без следа другая.
Обучалась, но мало практикую рунику, поскольку лет через 5 после неофитского периода осознала силу этой магии. Из практик оставила личный агисхьяльм, который подпитываю кровью.
Стечение обстоятельств, или это уже бесконтрольная агрессивная защита срабатывает?
Нередко, в основном по мелочам, но понимаю, что лучше вообще промолчать. Мои слова или как пророчество, или как приговор.

Byntarka

Всем здравия и с глубоким уважением !
Помогите пожалуйста разобраться
Наверное ни кто не будет читать такой большой текст ,но может быть тут будет какой-то знак для меня ...Или ваш ответ станет  новым поворотом моей жизни
Я много лет сижу на этом форуме наверное с открытия ,но только неделю назад зарегестрировалась ..

Жизнь моя была бурной активной ,веселой я успевала и в бар сходить и роман закрутить и детей воспитывать ..
У меня было огромное количество друзей и знакомых
Я была душой компании ..
Алголь имел место быть и бывали сигареты периодами ( уходила в загул )

Сейчас поняла ,что со мной что-то происходит точно начала делать отливки уже неделю как ....

Ночью бодряк сумасшедший я готова на все
Днем как муха сонная тянет спать ,сил нет
Причем когда я уезжаю в отпуск там я и сплю хорошо и высыпаюсь и у родителей дома
У себя дома я не сплю вообще ночью
Сон приходит в 7 утра
Постоянно мысли надо  на  перекрестка ,надо что-то сделать и обратится ...Порчу ,обратку ,крадник ...

Верю только в темных
Крещеная в детстве ( в Бога не верила ,в церковь не ходила поэтому ушла легко  )
Был период бегала по практикам ,но всегда говорили ,что я могу все сама ( я тогда не понимала о чем речь )
И все говорила те е надо практиковать ,тебя ведут ,а ты на месте топчешься ...

Дома алтарь вся атрибутика ( статуэтки иконы ) черные
Сатана ,Икона Смерти ,Геката ,Лилит ,Енаха ,Асмодей и печать его ,Иродиана и Ирод ,Мафава
Они стоят много лет ,но я ни разу не обращалась ...

Один раз обратилась к Иродиане и попросила популярности и она мне ее дала
В чате где я сидела я начала людям сниться помогать и подсказывать все
Мое имя было на слуху  у всех
Но потом резко все полетело в пропасть
Скандал ,злость ,меня выгнали и началась магическая война
...
Я не делала откупа Иродиане  так ,как не знала куда что нести и думала это ,как молитва ...( мой косяк знаю )...
Сейчас и обращаться боюсь уже гнева ее ...

Читаю девяти псалмие ,молитвы диаволу ,но косячу читаю не всегда ...
На алтаре кубки наливаю водку черной силе и бесу помощнику
У домового Щириха отдельно угол( монетки ,волка ,игрушки домовятам ) угощения обращаюсь своим словами с этой осени ..
Бесу  помощнику даю крови из пальца в водку дома ...
Знаю что есть ,но не могу с ним выйти на связь ...Вот уверена из любой ж—- всегда выходила сухой из воды ...Знаю ,кто-то охраняет ,но не понимаю я как его на диагностике рассмотреть ...
А может кто-то и повыше даже на защите стоит  ну сами знаете чуйку не обмануть ...

Три года назад я была активной жизнерадостной красивой девушкой ( детей двое )Всегда уход за собой
Волосы разных цветов ,активный отдых и мужское внимание
Всегда слушала комплименты от девушек ( как это у меня волосы не выпадают ,почему кожа такая хорошая ,а где мои морщины  и тд )

И вот я устраиваюсь на работу вместе с парнем  это стало началом кошмаров ...
Парень у меня был на 11 моложе ( мы собирались расписаться ) работать мы устроились вместе и в этом коллективе завистью сжирали наше нутро ..
Разница в возрасте ,я выгляжу молодо ,фигура модельная на улице улыбка ..
Все ко мне тянутся и тут я устраиваю бунт и поднимаюсь по карьерной лестнице вверх .....
Девки меня готовы были закопать ..

Влюбившись по уши я бросила магию и убрала все в коробку ..Карты в шкаф
Отреклась от всего
Сказала силам ,что я больше не хочу
Любовь ,семья ребенка еще одного ..
Сказала буду жить обычной жизнью
Закрываете мне все
До этого у меня было ясновидения на 95 процентов я брала фото и все рассказывала ...
Сама в шоке порой

А потом в нашу жизнь пришла девушка молодая  на работу и все в моей жизни перевернулось ..
Она работала фотографом и я попросила ее сделать кружку с нашими фотографиями
Подарив кружку парню ровно через 7 дней мы расстались ( при чем утром мы стояли на остановке и обнимались ) ,а днем он кинул мне ключи и больше не хотел меня видеть ...
Начал с ней жить
Вот меня и щелкнули по носу .....
Я ушла в депрессию,перестала есть ,спать
Потом начался полный ужас я с ног до головы покрылась пятнами у меня появилась перхоть
Ни когда ни чего на моей коже не было с детства я( даже прыщей )
Загремела в больницу
Мне закрыли ясновидение ,перерыли все дороги
Долги ,кредиты
Проблема с волосами
Резко заболела спина
А потом начала попадать в магические войны сама не понимая как ...
Я ни разу еще не делала ни порчи ,ни краднико не обратки
Я всю жизнь жалела людей !
Один раз хотела начальника оморочить и то не получилось ( вольт не получился ) я и плюнула

Сейчас я пытаюсь восстановиться
На шампуни и врачей я потратила 100 тысяч голова по прежнему сыпаться не перестает
Вижу ,что все нанасное и как избавиться не знаю ...Ну не мое все это
Проблемы с зубами усилились ..
Я постарела лет на 7 точно
Хотя всегда все бабы говорили ( я сплю в холодильнике )
На спине как будто плита сидеть лежать все больно ...

Миллион раз лежала в больнице все анализы чистые всегда
Еще и сны от меня закрались ...
Ясновидение мое сошло на нет процентов 20 я вижу теперь
Сны с загадками ( мол угадай сама )
Тетка сниться моя то на стол лезть мой ,то трусы дарит ,то ищу ее во сне и таких снов куча ,но на вопрос вредит  или нет все молчат ....
Дарит мне серебро всегда кольца и серьги
Причем в день смерти моего дяди ( сначала на его похоронах ,потом на годины )
Этим летом на день рождения просто в контейнере без упаковки ...
( эти я не открывала даже )

Не скажу что я с голой попой на хлеб с маслом хватает и с нулем не сижу ,но тут больше выручают выплаты соц
( меня ни разу силы  не кидали ) стоило просто обратится словами
Но при этом и бьют меня по здоровью и по личной жизни вообще болото
Если свободные отношения все супер
Если семью строить все алкаши  ,идиоты ,псих больные руки распускают унижают ко мне ...
Вот только молодой был для семьи и его не дали ...

Замуж выходила казалось все идеально родились двое детей сразу  муж слетел с катушек  алкаголь наркотики ( тоже убрали ) быстро
Развалась ,забрала детей
Может я черная вдова ?
Это мой крест ...

На личной силе все что не делаю
Заканчивается поломками ,лампочки и техники
Чистки для клиентов срабатывают очень быстро обратка их врагам летит сразу ,но потом я лежу неделю ....

Из  3 собаках  которых покупала приняли только одну
Рыжих всех пришлось отдать ( то аллергии то еще что-то )
Да и клиентов раньше было очень много ,а сейчас пару и то ...

Сны перестала запоминать ( раньше много предсказывала ) и все сбывалось
Раньше была гуру по диагностикам на таро ,а сейчас в дебри ухожу ..

Кровь и Бесы
К бесам обращалась редко откуп относила с просьбой сразу  водка монеты ...
По мелочи совсем
Причем не собиралась ,но резко собралась и шла ,как толкали меня
Дома стоит ящик там всегда алкаголь сигареты монеты  с запасом лежат и я всегда говорю на откуп ...

Кровь мазала на икону сатаны пару раз
Беса помощника звала капала в водку кровь
Когда делала защиту на кровь палец колола комариком ( 6 раз ) не капала кровь совсем
А  перед этим мне показались дома клопы  я с психу перевернула диван и расхреначила палец ( пока вытирала слезы в крови было и лицо )
Потом приснился жирный клоп и я его раздавила видимо это был какой фантом чтоли ... Специально крови взять может хотели
На свечу кровь мазала бывала тоже
Хозяйку адову в зеркале звала отклик не почувствовала

Хочу наладить связь с зеркальным бесом

Сейчас зовут знаю
Сняться мужчины красивые кто обнимает ,кто высмеивает  ,кто со мной в туалете стоит
Люди без лица в капюшонах в дыму занимаются со мной грязным сексом
И я раньше  всегда ощущала ,как я трогаю того ,кто на мне за рога и глаза приоткрывала ..
Я не спала говорила сама себе ,что я и где я ..
Страшно было ,но прищурив глаза я видела обожженное красное тело и сумасшедший жар ( я здоровая  не имею психических отклонений ) и вредных привычек совсем уже много лет ...

Недавно снилось ,как дочь в руке монеты зажала и говорит отдать надо ...
Я ее не отпустила и слышу дверь открывается и заходят трое и в комнату мою все
Я их с матом выгнала и закрыла ,а они ржут

Еще ключевой сон
В отражение демон или бес не знаю ( рога ,глаза горели ,клыки были ,язык длинный )
Говорит возьми меня с собой я могу людей попугать ...
А ты будешь дела делать
Так же лежала с мужчиной тело просила потрогать рожки красные ,а он смущался ...
Во снах я всегда говорю
Надо руны поставить было
Надо к бесам обратится
Всегда только о магии
И говорю я вам всем отомщу я же ведьма

Кстати с рунами у меня вообще не понятно
Они мне снятся
Даже людям я снюсь и обучаю рунам
Я их везде вижу
Я перекопала весь форум
Но нет контакта и все
То что делаю происходит наоборот
( на пример хочу вызвать тоску парня ,а он исчезает )
Хотя делала став бывшему  на карьерный рост ( поднялся за месяц )
Все делаю ни чего не происходит
При этом все  куплено давно есть и руны и плашки пустые и алтарь и ткань разных цветов для настроя и принтер чб  и цветной !( на фото наносить )

Вот думаю уже через призыв к Одину и с подношениями богам пойду обращаться
В надежде ,что откроются мне руны я уже столько про них знаю ...

Возможно они меня  и крутят  бесы
Что я не практикую ,толкают
Что я не возвращаю врагам обратку не делаю порчи ,как они на меня делали
Хотя я когда смотрю на фото  врагов пар из ушей идет
( один голос говорит надо мстить ,а второй нет нет подожди ...)
Жалось это утопия для ведьмы знаю
Работаю над этим уже ...
Ну не знаю с чего практику начать ,где брать кролей
Брать людей из прошлого начиная со школы ...
Прошу дайте пинка под зад ,ткните носом ...

Еще последнее время дико хочется сала соли рыбы чипсов ( не моя еда ) пока не поем соленого не успокаиваюсь ..
Не беременна 100
Могут бесы или поселенцы  через меня просить ...
Или я уже накручиваю и схожу с ума

Помогите прошу вас разобраться ,что происходит
Все стало идти на детей
Сын был успешный  спортсмен и вокруг него было всегда внимание
Из за долгов  моих пришлось бросить ему
( клуб дорогой ) друзья резко от него отвернулись ,в школе скатился ,не понимает не запоминает ,учителя злые ( 7 класс )
Стал резко болеть был самый здоровый в школе
Дочь резко захотела курить до трясучки парилку ...
Пробовала алкаголь ,но сейчас больше нет
Я мама строгая ,но это как специально делает кто-то ...
Теперь у дочки внимания полно ,а сын ,как изгой
Дети оба здоровые ,симпатичные
Дочь красивая вообще боюсь за нее ...( всем подругам верит (((,как я раньше ...

P.S. Кладбище
Ездила знакомиться с силой кладбища
Все с уважением
Призвала хозяев
Положила дары куда сказали
Как призвала сразу почувствовала ( резкий поры ветра в лицо )
Рассказала все попросила помочь выбраться из всего дерьма ,что работать хочу
Вино
Водка
Шоколад хороший
Конфеты дорогие
( мусор выбросила )
Да вот только когда водку открыла по пальцу себе и в сухожилие ножом
И как потекла кровища ...
Вышла с кладбища
Пошла отставлять откуп бесам  еще не нашла перекрестка нашла овраг
И выходила я ползя по сугробом
И за мной шлейф крови на снегу
Пальто  ,лицо волосы  мои , сумка все в крови было ..
Только дома умылась
Так и не поняла приняли меня или нет ..
Желание работать там есть ,но кладбище у нас в 50 минутах от города  каждый день не наездишься ...
Снились сны ,как проваливаюсь в могилу
Ну и все мертвые по роду и знакомые ко мне приходят и перед смертью и после ....
И сны сняться ,как люди меня просят показать могилу и я их веду

Мою жизнь ,как будто украли
Кто-то ее проживает за меня
Как все вернуть
А может действительно надо начать практиковать и от судьбы не убежать ...
Хоть какой-то алгоритм с чего начать ?
Отливки воском загружу на форум может быть администрация одобрит их ( в них я профан и новичок )
 Спасибо всем ,кто потратил свое время
Время самый ценный ресурс
С уважением к вам
И пусть форум будет существовать вечно
Много лет сижу и нахожу новое снова и снова

Max_Anderson

Цитата: Byntarka от 25 октября 2025, 22:58:43Помогите пожалуйста разобраться
Добрый день!
Ну всё это не ново. Меня в свое время тоже очень сильно ударили -была работа, была семья, был нормальный и обыденный уклад жизни. А потом всё за раз слетело. Не семьи, не работы, ничего... Десять лет жизни не поймешь где и не поймешь как (три войны, из который я слава Богам вышел практически без царапин). Что делать? А много чего сделать надо. Прежде всего надо обрести железобетонное спокойствие. И разложить как говорится всё по полочкам (ну или по папкам, тут кому как нравится). Кто то сломал нашу жизнь. Первое что нужно сделать - это определить кто этот Враг (да, именно Враг с большой буквы - жалости к нему не может быть никакой, Враг должен быть уничтожен). Как определить Врага? Ну тут с одной стороны и просто (искать кому это выгодно), и в то же время сложно. Не всегда получается понять кто выгодополучатель. Мне помогла руническая диагностика (как это будет у Вас сложно сказать, всё зависит от того, какая практика Вам ближе всего). Ну а дальше действуем как обычно - диагностируем негатив (а он есть, в такой ситуации его не может не быть), чистим негатив, ставим защиты, диагностируем защиты Врага, снимаем защиты Врага, отправляем Врага к Хель. На словах это конечно выглядит просто, но на самом деле это не так. Только на определение Врага у меня ушло несколько лет (ну тут всё не просто, практикующая ведьма - диагностику сбивала на раз. То есть магическая война в самом разгаре). Поэтому надо быть готовым ко всему. И самое главное- решить для себя, что отступать некуда.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status