Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Dezy

Добрый вечер!
Прошу прощения, что пишу в эту тему, т к тема "Магических воин" не особо пополняется сообщениями.
Ближе к сути:
Меня "жрали" с детства. Отец связался с шаманкой. Прозрела так сказать окончательно лет 10 назад. Воюем страшно, откаты, возвраты все есть, и у меня и у нее.
Меня интересует такой вопрос, если делали переклад (подмену) судьбы, скинули все г..но, то зачем дальше могилить человека? Скинула она со своей дочки на меня всю грязь и затаилась бы.
Для чего нужно, что бы я умерла?
Ведь большая часть жизни прошла, если бы она не стала моего сына могилить, я бы так и не прозрела, считала, что все так и должно быть по жизни.

Если возможно, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, ведь опыта у вас больше.
С меня +++

blackvesper

Цитата: Dezy от 07 октября 2024, 00:26:58Меня интересует такой вопрос, если делали переклад (подмену) судьбы, скинули все г..но, то зачем дальше могилить человека? Скинула она со своей дочки на меня всю грязь и затаилась бы.
Для чего нужно, что бы я умерла?

Такая дрянь может передаваться по роду, программа живет своей жизнью. Разрушает поле, а дальше в дыру могут разные паразиты заходить.

У меня почти на ту же тему вопрос к практикам. Снимал ли кто-нибудь целенаправленно ЦЫГАНСКИЙ МОРОК? Все чистки, которые я пробовала, снимали симптоматику. Может быть есть на форуме цыганский мастер?

Zumarut

Цитата: Dezy от 07 октября 2024, 00:26:58
Добрый вечер!
Прошу прощения, что пишу в эту тему, т к тема "Магических воин" не особо пополняется сообщениями.
Ближе к сути:
Меня "жрали" с детства. Отец связался с шаманкой. Прозрела так сказать окончательно лет 10 назад.
Бывают люди которым такое поведение нормально. Просто по жизни гады.
Сегодня мой день

Dezy

Цитата: Zumarut от 25 октября 2024, 00:16:24
Бывают люди которым такое поведение нормально. Просто по жизни гады.
Доброй ночи!
Это понятно, что бывают.
Но, и у нее и ее дочки откаты не слабые.
И жилье горело, да много всего.
Но, эта мразь не останавливается.
Зачем, не понимаю.

Кисельные Берега

Цитата: Dezy от 25 октября 2024, 20:35:56
Доброй ночи!
Это понятно, что бывают.
Но, и у нее и ее дочки откаты не слабые.
И жилье горело, да много всего.
Но, эта мразь не останавливается.
Зачем, не понимаю.
Вполне может быть, что у нее это родовая программа-
« пусть мне будет хуже, но последнее слово( гадость) будет за мной

Dezy

Цитата: Кисельные Берега от 25 октября 2024, 21:16:51
Вполне может быть, что у нее это родовая программа-
« пусть мне будет хуже, но последнее слово( гадость) будет за мной
Да нет, здесь что то другое, только вот что...
Да и зачем сына моего стала с младенчества  могилить.
Тут есть смысл, но какой.....
Тварь прожженая, лишних движений делать не будет.

Bezena

Цитата: Dezy от 25 октября 2024, 22:13:44
Да нет, здесь что то другое, только вот что...
Да и зачем сына моего стала с младенчества  могилить.
Тут есть смысл, но какой.....
Тварь прожженая, лишних движений делать не будет.

Сына она может и не могилить, часто маленькие дети выступают в роли естественных отводов мамы.

Violla1

Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд.  В моем желании мне не хватает удачи судьбоносных знакомств и обстоятельств скорее всего.  Нахожусь в приближенном обществе с людьми имеющие известность нашего города и вижу как они хватают удачу за хвост если так выразится. Что в этом деле не мало важно. Ну и семей нет у них поэтому они могут проводить время за репетициями всегда. Нежели я с обязательствами мамы и жены.Уважаемые маги как осуществить свою давнюю мечту не навредив тем самым тому миру который я строила (семья).  Заранее спасибо.  Приму к рассмотрению абсолютно любые способы.
Р.С. ставы на исполнение желаний в моем случае не берут такой обширный характер. Если нужно комплексно подойти с чего тут начать?.

Chocoboroco

Цитата: Violla1 от 21 ноября 2024, 21:06:51
Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд.

Так вам же буквально на днях уже давали советы. Начните хотя бы с этого или ищите на форуме, всё имеется. Или вы ждете волшебную пилюлю, чтобы и удобно и быстро и делать ничего не надо

Katargina

Цитата: Violla1 от 21 ноября 2024, 21:06:51
Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд. 

Доброго дня, уважаемая Violla1

Позвольте дать совет 🙏
Ежели вы мечту имеете, может попросить её реализацию у демонов? В церемониальной магии есть Духи, которые работают с желаниями.
Подобрать подходящего, позвать со всеми правилами, попросить и по всем правилам отпустить.

Демон справится с вашей задачей, но внимательно ознакомьтесь с его возможностями и откупом, чтоб ничего не нарушить.

Ну и будьте готовы, что демоны, товарищи не самые приятные внешне, может напугать так, что не захочется никаких желаний.

С Увпжением
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Crock777

Доброго дня, уважаемые! Начал практиковать восходящий и нисходящий потоки, при восходящем болят виски и слегка щекотно в области чуть выше макушки (ближе к середине головы). Означает ли это, что я делал всё правильно? И после практики слегка болели виски

Gun_ar

Цитата: Crock777 от 26 апреля 2025, 04:01:15
Доброго дня, уважаемые! Начал практиковать восходящий и нисходящий потоки, при восходящем болят виски и слегка щекотно в области чуть выше макушки (ближе к середине головы). Означает ли это, что я делал всё правильно? И после практики слегка болели виски
Доброго.
Кто же скажет, верно вы делаете или нет?)
На первых пора́х если есть последствия, то значит какая-то работа ведётся.))
У меня лично, виски не болели ни разу при прокачке энергии.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status