Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Dezy

Добрый вечер!
Прошу прощения, что пишу в эту тему, т к тема "Магических воин" не особо пополняется сообщениями.
Ближе к сути:
Меня "жрали" с детства. Отец связался с шаманкой. Прозрела так сказать окончательно лет 10 назад. Воюем страшно, откаты, возвраты все есть, и у меня и у нее.
Меня интересует такой вопрос, если делали переклад (подмену) судьбы, скинули все г..но, то зачем дальше могилить человека? Скинула она со своей дочки на меня всю грязь и затаилась бы.
Для чего нужно, что бы я умерла?
Ведь большая часть жизни прошла, если бы она не стала моего сына могилить, я бы так и не прозрела, считала, что все так и должно быть по жизни.

Если возможно, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, ведь опыта у вас больше.
С меня +++

blackvesper

Цитата: Dezy от 07 октября 2024, 00:26:58Меня интересует такой вопрос, если делали переклад (подмену) судьбы, скинули все г..но, то зачем дальше могилить человека? Скинула она со своей дочки на меня всю грязь и затаилась бы.
Для чего нужно, что бы я умерла?

Такая дрянь может передаваться по роду, программа живет своей жизнью. Разрушает поле, а дальше в дыру могут разные паразиты заходить.

У меня почти на ту же тему вопрос к практикам. Снимал ли кто-нибудь целенаправленно ЦЫГАНСКИЙ МОРОК? Все чистки, которые я пробовала, снимали симптоматику. Может быть есть на форуме цыганский мастер?

Zumarut

Цитата: Dezy от 07 октября 2024, 00:26:58
Добрый вечер!
Прошу прощения, что пишу в эту тему, т к тема "Магических воин" не особо пополняется сообщениями.
Ближе к сути:
Меня "жрали" с детства. Отец связался с шаманкой. Прозрела так сказать окончательно лет 10 назад.
Бывают люди которым такое поведение нормально. Просто по жизни гады.
Сегодня мой день

Dezy

Цитата: Zumarut от 25 октября 2024, 00:16:24
Бывают люди которым такое поведение нормально. Просто по жизни гады.
Доброй ночи!
Это понятно, что бывают.
Но, и у нее и ее дочки откаты не слабые.
И жилье горело, да много всего.
Но, эта мразь не останавливается.
Зачем, не понимаю.

Кисельные Берега

Цитата: Dezy от 25 октября 2024, 20:35:56
Доброй ночи!
Это понятно, что бывают.
Но, и у нее и ее дочки откаты не слабые.
И жилье горело, да много всего.
Но, эта мразь не останавливается.
Зачем, не понимаю.
Вполне может быть, что у нее это родовая программа-
« пусть мне будет хуже, но последнее слово( гадость) будет за мной

Dezy

Цитата: Кисельные Берега от 25 октября 2024, 21:16:51
Вполне может быть, что у нее это родовая программа-
« пусть мне будет хуже, но последнее слово( гадость) будет за мной
Да нет, здесь что то другое, только вот что...
Да и зачем сына моего стала с младенчества  могилить.
Тут есть смысл, но какой.....
Тварь прожженая, лишних движений делать не будет.

Bezena

Цитата: Dezy от 25 октября 2024, 22:13:44
Да нет, здесь что то другое, только вот что...
Да и зачем сына моего стала с младенчества  могилить.
Тут есть смысл, но какой.....
Тварь прожженая, лишних движений делать не будет.

Сына она может и не могилить, часто маленькие дети выступают в роли естественных отводов мамы.

Violla1

Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд.  В моем желании мне не хватает удачи судьбоносных знакомств и обстоятельств скорее всего.  Нахожусь в приближенном обществе с людьми имеющие известность нашего города и вижу как они хватают удачу за хвост если так выразится. Что в этом деле не мало важно. Ну и семей нет у них поэтому они могут проводить время за репетициями всегда. Нежели я с обязательствами мамы и жены.Уважаемые маги как осуществить свою давнюю мечту не навредив тем самым тому миру который я строила (семья).  Заранее спасибо.  Приму к рассмотрению абсолютно любые способы.
Р.С. ставы на исполнение желаний в моем случае не берут такой обширный характер. Если нужно комплексно подойти с чего тут начать?.

Choco

Цитата: Violla1 от 21 ноября 2024, 21:06:51
Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд.

Так вам же буквально на днях уже давали советы. Начните хотя бы с этого или ищите на форуме, всё имеется. Или вы ждете волшебную пилюлю, чтобы и удобно и быстро и делать ничего не надо

Katargina

Цитата: Violla1 от 21 ноября 2024, 21:06:51
Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд. 

Доброго дня, уважаемая Violla1

Позвольте дать совет 🙏
Ежели вы мечту имеете, может попросить её реализацию у демонов? В церемониальной магии есть Духи, которые работают с желаниями.
Подобрать подходящего, позвать со всеми правилами, попросить и по всем правилам отпустить.

Демон справится с вашей задачей, но внимательно ознакомьтесь с его возможностями и откупом, чтоб ничего не нарушить.

Ну и будьте готовы, что демоны, товарищи не самые приятные внешне, может напугать так, что не захочется никаких желаний.

С Увпжением
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Crock777

Доброго дня, уважаемые! Начал практиковать восходящий и нисходящий потоки, при восходящем болят виски и слегка щекотно в области чуть выше макушки (ближе к середине головы). Означает ли это, что я делал всё правильно? И после практики слегка болели виски

Gun_ar

Цитата: Crock777 от 26 апреля 2025, 04:01:15
Доброго дня, уважаемые! Начал практиковать восходящий и нисходящий потоки, при восходящем болят виски и слегка щекотно в области чуть выше макушки (ближе к середине головы). Означает ли это, что я делал всё правильно? И после практики слегка болели виски
Доброго.
Кто же скажет, верно вы делаете или нет?)
На первых пора́х если есть последствия, то значит какая-то работа ведётся.))
У меня лично, виски не болели ни разу при прокачке энергии.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

Вдобавок сегодня сломался бойлер (менее года ему) и немного потек.

С уважением.

Черная Леди

Цитата: Kristian21 от 27 августа 2025, 22:36:08Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

Вдобавок сегодня сломался бойлер (менее года ему) и немного потек.

С уважением.

от чего чиститесь? вам бы провериться на закрытия, и блок на личной жизни, сон может указывать на проблемы в той сфере
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kristian21

Цитата: Черная Леди от 02 сентября 2025, 22:22:46от чего чиститесь? вам бы провериться на закрытия, и блок на личной жизни, сон может указывать на проблемы в той сфере

Здравствуйте.
Чистка общая была на отсечение и выжигание лярв, бесов, подселенцев, мертвецов, сущей, от крадников, перекладов, мороков и оморочек, от магического, энергетич и бытового негатива, от сглаза и зависти со стороны людей.

Просто с красотой у меня лет 10 как плохо, поняла, что крадник сделан был + крадник медийности мне сделали несколько лет назад. На картах по диагностике на чакры часто выпадал дьявол то на 2й чакре то на первой). До этого я то 2ю то 1 чакру чистила глифами вот он с одной на другую чакру и скакал 15 аркан.

Ну и с деньгами у меня совсем туго.. даже до минимальной ЗП мне пахать и пахать.. но как чистки на фин канале другими ставами делала, то чуть чуть деньги приходили, потом все глохло..

Так как медийная сфера связана со 2й, а именно взаимодействием и связями с людьми, то это вторая чакра. Если блок/порча на 2й чакре, то и с финансами будет беда, ведь 2я чакра еще и за финансы отвечает.

(По поводу 2й чакры и связи фин. и медия сферы я додумалась несколько недель назад, не без помощи мантики на базовом уровне).

По поводу закрытия путей догадки были: как только нужно заняться проектом вечно что-то мешает. То возникают какие-то дела по дому, которые отложить надо, то я уставшая от домашних дел и пластом лежу, то жара плавит меня и я вареная...
Как итог: 1 раз в 7-10 дней удается поработать. Соответственно и по деньгам выхлоп маленький. Спасает только задел за прошлые несколько лет по проекту.

Но при этом на вопрос: «есть ли на мне закрытия путей дорог?» карты говорят нет. (Гадаю на да/нет 5 карт.

Единственное, что не раз подтверждали — наличие на 2й чакре блока/крадника.

(У меня в результате этой чистки сломался бойлер и неделю помытся не могли. Тут, конечно, не ясно.. именно чиска повлияла на это или просто ему пора было сломаться. Тэн в бойлере был сломан (в накипи), заменили на тэн из нашего старого бойлера временно и все работает).

Еще чистку делала для того, чтобы отсечь вампирские каналы, а то меня жрут постоянно, особенно мать. Антивампир ношу теперь не снимая и постоянно обновляю. А то получается так: проснулась и уже уставшая буд-то вагоны разгружала... сил хватало на то, чтобы в туалет сходить и вернуться обратно в кровать. Если я принимала ванну/мыла тело — это было достижением сравнимым с покорением Эвереста. Вот на столько было все тяжело.
За пол года чисток немного привела себя в живое состояние. Но понимаю, что еще не полностью вычистила все.

Буквально через месяц после чисток опять куча негатива и снова нужно чиститься. И я постоянно сижу дома и единственный человек с кем общаюсь— мать. То есть риск нахватать кучу негатива минимизирован.

Пришла к выводу, что недочищенный негатив как гнойная рана, которую если до конца не вычистили, будет снова гноиться.

По поводу личной жизни — ее нет) либидо на мужчин в СНГ померло совсем. Да и без денег о мужчинах вообще не хочется думать.. хочется себя восстановить физически и психологически + финансово себя поднять на хороший уровень и закрыть фин дыры (необходимые покупки техники доя работы и хоть немного обустроить жилье мебелью и техникой). Вот после этого я полагаю, смогу снова задуматься о поиске мужчины)) Хотя жизнь показала, что СНГ мужчины только делают хуже девушкам.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status