Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Tamerlane от 06 ноября 2023, 09:00:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моей мамы была подруга, она умерла, но попросила своего сына чтоб её вещи он отдал нам. Можно ли в доме хранить такие вещи и нет ли в этом хитрого умысла?

Читали стихи Ахматовой "...я на правую руку надела, перчатку с левой руки..." по сути традиция раздавать вещи умершего существуют, для облегчения ему "понимания" что в этом мире его больше ничего не держит, чтобы запутать пути умершему для попыток вернуться в мир живых. Если у вас с подругой были нормальные отношения, и за все её жизнь она не была замечена в отношениях с вами как отрицательный персонаж, то не нужно создавать себе лярву мыслями о магии там, где её нет. Вам правильно написали про веру, молитесь(почитайте) её я том ключе в котором она исповедовалась и будет и вам однажды так же легко.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Polina8

Здравствуйте ув. Практики. Подскажите пожалуйста... застала под окном синичку она там что-то ковыряет толи гнездо хотела... я постучала по окну она выбралась посмотрела на меня улетела потом вернулась под окно... но не знаю теперь где она... что это значит? Везде в трактовке хорошо пишут ... заранее благодарю

Resident

Цитата: Polina8 от 12 ноября 2023, 16:19:16
Везде в трактовке хорошо пишут ... заранее благодарю
Здравствуйте.
Синица была живая, не мертвая. Уже хорошо. Не ждите, когда скажут "плохо." Сомнения приносят вред.
Для узконаправленных ситуаций существует личная колода Таро, которая всегда под рукой. Не у всех практиков узконаправленные ситуации могут вызывать ряд ассоциативных картинок без личного погружения в ситуацию через ваше сознание.

Anaterra

Здравствуйте, модераторы! У меня вопрос. Я достигла 10 сообщений, сейчас отблагодарила сердечками тех, кто мне ответил ранее, но система не даёт сделать это больше 3 раз. Есть какое-то ограничение? Когда снимется? А то неудобно, люди мне отвечают, а благодарность им не написать, репутацию не изменить.

Заранее спасибо за ответ.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Black wolf

Anaterra, я не модератор, но вот отсюда и ниже можете прочитать про сердечки в репутацию.

Aznus

Кто знает поделитесь опытом, обращение в кармическую прокуратуру или суд , кто состовлял какие были успехи может кто то слышал об этом?

Resident

Цитата: Aznus от 22 января 2024, 17:36:33
Кто знает поделитесь опытом, обращение в кармическую прокуратуру или суд , кто состовлял какие были успехи может кто то слышал об этом?
Вы скажите нам, а где вы о таком услышали? Какой то лютый новодел, в первый раз слышу. 😊

Zumarut

Цитата: Aznus от 22 января 2024, 17:36:33
Зависит от той системы в которой вы существуете.
Если вы крещеная и живете в европейской России то имеет смысл обратится за справедливостью в церковь.
Прям оформляете текст претензии и зачитывайте в церкви у алтаря. Про свечку и денежное пожертвование не забудьте!
В других местах вопросом высшей справедливости могут заниматься другие органы но они как правило так или иначе связаны с местной религиозной организацией.
В Китае например есть обычай обращаться с жалобами к Небесному Императору.
Сегодня мой день

finist

Добрый день ,всем практикам .
Уважаемые практики в свое время получил символы , не могу понять как ими пользоваться, может кто-то встречался с подобным или хотя бы понимает что это?
В водные такие это стихии формирующие некий рисунок.  Стихии изображены в виде  рисунков.
https://cloud.mail.ru/public/PhwJ/BqckFJr86

Iva_Kiara

Уважаемые практики, такая проблема, научилась добывать энергию, но не могу совладать с потоком. Уже хочу спать и не могу - расплющит. Почему в этой теме пишу - я энергию беру не рунами и не ЧМ, а просто намерением и визуализацией. Хочу излишки скидывать на полудохлого близкого, ему не помешает, но пока не могу (у меня с созиданием не очень), может и другие способы есть. Может кто-то знает подобные техники, как экстренно кому-то/на что-то скинуть излишек жизненных сил чтоб не разорваться.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Zumarut

Цитата: Iva_Kiara от 12 февраля 2024, 03:16:50
Уважаемые практики, такая проблема, научилась добывать энергию, но не могу совладать с потоком. Уже хочу спать и не могу - расплющит. Почему в этой теме пишу - я энергию беру не рунами и не ЧМ, а просто намерением и визуализацией. Хочу излишки скидывать на полудохлого близкого, ему не помешает, но пока не могу (у меня с созиданием не очень), может и другие способы есть. Может кто-то знает подобные техники, как экстренно кому-то/на что-то скинуть излишек жизненных сил чтоб не разорваться.
Камни заряжайте.
Если надо экстремально сбросить энергию идите в людное место. С вас быстренько лишнее заберут.
Еще есть деревья вампиры- осина, тополь, ель, рябина. Идите с ними пообнимайтесь если перебрали энергии и просите забрать лишнее.
Сегодня мой день

Ametist_22

Доброго времени суток!
В моей голове поселился человек))) Если серьезно, то на протяжении долгого времени я бесконечно веду диалоги якобы рассказывая обо всем на свете одному человеку, тобишь как ментальная зависимость. Но это жестко изнуряет, уже сума можно сойти, не возможно ни учиться, ни работать! Стихийные чистки помогают лишь на 1-2 дня, а то и только несколько часов, рунические ставы вообще не один не подходит, 100% ставов - нет! Что делать уму не приложу, но устала ужасно! Я просто не могу себя реализовывать как то, мне мешает вот эти мысли!
Но я не могу разобрать и отделить мух от котлет, это близнецовое пламя (в то время как писала близнецовое, по телеку сказали «это близнецы» знак?) или это магическое воздействие? Если тут причастна магия, то почему я не могу это снять? И как это можно снять? Может ли это быть магическое воздействие с закольцовкой?
Прошу помощи и подсказки, а то уже скоро сума сойду!

Благодарю +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Zacharia

Цитата: Ametist_22 от 16 апреля 2024, 00:17:08
Доброго времени суток!
В моей голове поселился человек))) Если серьезно, то на протяжении долгого времени я бесконечно веду диалоги якобы рассказывая обо всем на свете одному человеку, тобишь как ментальная зависимость. Но это жестко изнуряет, уже сума можно сойти, не возможно ни учиться, ни работать! Стихийные чистки помогают лишь на 1-2 дня, а то и только несколько часов, рунические ставы вообще не один не подходит, 100% ставов - нет! Что делать уму не приложу, но устала ужасно! Я просто не могу себя реализовывать как то, мне мешает вот эти мысли!
Но я не могу разобрать и отделить мух от котлет, это близнецовое пламя (в то время как писала близнецовое, по телеку сказали «это близнецы» знак?) или это магическое воздействие? Если тут причастна магия, то почему я не могу это снять? И как это можно снять? Может ли это быть магическое воздействие с закольцовкой?

Благодарю +++

Доброго .
Сделайте диагностику , если негатива нет - отжиг поможет .
Возможно , не снимет это состояние сразу , но облегчение будет . А будет облегчение - будет и другой настрой и понимание что дальше .
Внутренний диалог это нормально .  Человек то хоть живой или выдуманный ( такое тоже бывает )
У многих практиков поначалу в голове вообще «хор» . Так что пугаться не надо - все решаемо .
Диагностику на подселение тоже сделайте.
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: Ametist_22 от 16 апреля 2024, 00:17:08
Доброго времени суток!

Благодарю +++
У всех есть свой человек и противостояние, если человек разумный.. вы пытаетесь проанализировать ту или иную ситуацию с разными вводными + к этому противозаконно или.. а что будет если? Это нормально
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ametist_22

Zacharia, благодарю + :)
Диагностика не показывает, но может там непрогляд стоит. Отжиги постоянно делаю! Бывает по чакрово отжигаю, с обрывом привязок и визуализацией. Это помогает лишь на 1-2 дня Максимум и возвращается. Но так можно и всю энергетику сжечь!
Умыванием под холодным душем с остудой вообще не помогает. А ставы не один не подходит. Уже изнурила эта ситуация.
Ну то есть я не на минуту не могу не думать о нем. Как проснусь утром и так до самого сна - до ночи, возможно на 20-30 минут разве что, с усилием, в медитации и сосредоточением на дыхании, либо если семинары слушаю, тоже с сильным сосредоточением минут на 20-30

LediMorgana с Благодарностью +  :)
То есть, прийдя в магическую практику появляется в поле человек, у которого скажем такая «программа» переодически меня бить по болевым точкам, для расширения сознания, я правильно поняла? (Есть такая проблема созависимости которую нужно прорабатывать, а пошла я как раз по европейской традиции)
Ну то есть, ведь если начинаешь думать, сознание расширяется, не так давно проживала трансформацию, пока вот одной ногой еще там, одной в новом, есть какой-то не достающий один пазл, есть подозрение, что эта как раз и есть ментальная зависимость, которая мешает мне двигаться и выходить в новое. Но как? Может и нужно тогда искать выход в точках сборки, проработки эфирного, ментального, каузального тел и тд? А СТ и славянство тут поэтому не помогает?

Добавлено: 16 апреля 2024, 15:51:49

А вот уточню, через этого человека я как раз и прошла трансформацию, то есть до сих пор еще одной ногой в этой трансформаторной будке)) Может на впечатлениях от прожитого, что никогда такого не проживала еще это состояние. Но судя по тому что видения стали вспышками приходить, думаю продвижение какое-то хоть наступило, пока даже пугает от неожиданности
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status