Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: SOL-RICO от 20 ноября 2013, 17:17:35
Расскажу о 3х крольчихах, находящихся под этой формулой. Две попали в автокатастрофы, довольно серьёзные. Выглядят, как из мульта "Труп невесты". :) Одна из них теперь испытывает панические атаки и спивается очень активно. Третьей сначала муж сломал нос, а чуть позже объявилась родственница и натравила на неё с мужем бандитов, чтобы выселить их из квартиры (при оговоре, кроме всего прочего, была невысказанная мысль: "Убирайся из нашего района!")

Можно поинтересоваться, а сколько времени прошло  с момента нанесения?

SOL-RICO

Цитата: Hinishi от 20 ноября 2013, 17:40:13
Можно поинтересоваться, а сколько времени прошло  с момента нанесения?
В этих случаях - от 3 до 7 недель.

Una

Подскажите пожалуйста, раз этот став настолько сильный, что ломает все защиты, то если пойдет откат все-таки, не снесет ли она и мои защиты, даже если их будет несколько? И второй вопрос, через какое время можно начинать привороты и разрушать отношения?

И еще, можно ли нанести на каждого кролика из пары по отдельности о оговором, чтоб расчищал дорогу для моих дальнейших воздействий и на общее фото пары с Одалом, чтоб разрушил семью?

GoldenFish

Цитата: Una от 26 ноября 2013, 19:12:35
И еще, можно ли нанести на каждого кролика из пары по отдельности о оговором, чтоб расчищал дорогу для моих дальнейших воздействий и на общее фото пары с Одалом, чтоб разрушил семью?

при правильном оговоре руны будут работать там и только там как вы оговорите.

lavruniya

В конце октября ставила став на двух сослуживиц.Результат просто великолепный.Одну с треском уволили и как утверждают знающие люди,она не может пока найти работу.Другая-оформляет инвалидность. Огромная благодарность автору за чудный став!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Jazeera

На свой страх и риск ставила став на своего любимого кроля. Оговаривала сжигает весь негатив и разрушает барьеры для моих ставов.
Примерно Недели через 2 после нанесения става приснилась бывшая соседка которая махала у меня перед лицом дуршлаком и кричала что посуда вся попортилась, даже воды набрать невозможно. а на следующий день я для проверки поставила применила "делай что скажу" от ув. Ловушки. результат за 1,5 часа. я поняла это как сработала чистка на ура!!!
кстати убрала она еще из жизни кроля его близкого друга, который раздражал меня дико. ;D Автору +++
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Laurka

скажите пожалуйста если хочу нанести для снятие защиты отношений в паре заменить ли манназ на гебо? или просто в центре оставить их и все остальное наносить?

frend

Очччень интересный став!Но какими защитами 100%-тно оградить от обратки сея и,главное,семью. В семье маленький ребёнок ещё нет и 3-ёх лет.Заранее благодарю.С уважением

kirochka456

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, я новичок в рунах, поэтому хотелось бы уточнить кое-что
все руны которые здесь на картине нарисованы, нужно точно так же все  нарисовать на фотографии жертвы?
с какой стороны нарисовать, с лицевой или с задней стороны фото?
и нужно ли сжигать или как-то оговаривать? Спасибо

zalina

kirochka456, это слишком серьезная вещь для новичка. Иногда бывает, что даже опытные практики немного накосячив в оговоре, потом месяцами разгребают последствия. Так что смотрите, может лучше с чего нибудь попроще начинать. Мой Вам совет: сначала досконально изучите руны, потом беритесь за серьезные вещи. Данный форум дает ответы на практически все вопросы, возникающие у новичков, почитайте сейчас не личные обработки практиков, а раздел для новичков. С уважением и с самыми добрыми пожеланиями к Вам! П.С. Не торопитесь! Лучше медленно, но верно;)

Цитата: zalina от 13 декабря 2013, 10:15:46почитайте сейчас не личные обработки практиков
Извиняюсь, хотела написать наработки

Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Jazeera

Новичкам лучше использовать что то попроще например Ландыш от ув. Сэма. потрясающая вещь и весьма безвредная.
а эта чистка у многих как порча ложиться. тем более думаю вы диагностику не делали как став ляжет. да и что вообще кролик на своей тушке таскает :)

Aliona

Цитата: Jazeera от 13 декабря 2013, 21:08:30а эта чистка у многих как порча ложиться
Это не чистка, что Вы!

Jazeera

Цитата: Aliona от 14 декабря 2013, 21:43:35
Это не чистка, что Вы!

Лично у меня чисткой легла. снесла все что оговаривала. Хоть не так много задач я ей и ставила...

zalina

У меня тоже снесло все, плюс кролик-бедолага, три дня с жутким головокружением (аж до потери сознания) провалялся, а на четвертый с сердечным приступом в больницу отправился. Хотя здоров как бык. Фото сожгла с благодарностью рунам, кролика еще сутки колбасило, потом отпустило.
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Артемида

У меня вопрос в другом . Если идет нападание периодическое какого то лица ,но не знаеш кто именно . Тоесть борьба в слепую . Можно ли снять защиту нападающего ? Нанести на бумагу с оговором : тот кто на меня ведет маг. атаку или магичит ,нападает на данный момент ? Без привязки к фото .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status