Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 20 января 2025, 22:50:15Ведьма Эрихто Зеркало Леди из. Ш. Архонты Пионы (Лорд+Вульгарная+Тролли)

Думает, что его не правильно оценили и не придали ему значимости, опустили самооценку и есть негативные чувства к вам, похоже на обиду
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной 1
? - абракадабра, леди пенгерсвик, благодать, три парки- один из партнёров не понимает другого

Какие отношения между женщиной и мужчиной 2? - Орфей, Люцифер, святой Грааль, привидение - отношений нет, закончены
Кто если не я, когда если не сейчас

Antoniya

Чувства М к Ж . Недавно пара распалась .
Изобретатели злого, Три Парки,Лорд( Эрихто) == Геката , Лилит .
Острые эмоции есть к Ж , не чувства даже , а именно эмоции, по прежнему привлекает сексуально .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Pazuzu

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, запуталась.
Вопросы об одном и том же бывшем партнере, хотелось бы нормально понять.

Вспоминает ли он Ж?

Абракадабра, Призрак, Чванство

Я так поняла что нет, но в сети наблюдает.

Хотел бы возобновления отношений?
Антихрист, Защита чародея

Нет, считает это глупой затеей,  к тому же надо вкладываться.

Кем осталась для него Ж?
Жадность, Абракадабра, Зеркала

Непонятной дамочкой в его жизни, с которой не сложилось.

Добавлено: 23 января 2025, 23:52:04

Цитата: Ведьмак644 от 22 января 2025, 00:26:37Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной 1
? - абракадабра, леди пенгерсвик, благодать, три парки- один из партнёров не понимает другого
Ж больше влияет на отношения, чем М. Есть много неясного между ними, но Ж сглаживает. В целом гармонично все.
Цитата: Ведьмак644 от 22 января 2025, 00:26:37Какие отношения между женщиной и мужчиной 2? - Орфей, Люцифер, святой Грааль, привидение - отношений нет, закончены
Тоска по нему и грусть что он ее не любит так как она его. Не замечает ее как будто.

Добавлено: 23 января 2025, 23:57:54

Цитата: Antoniya от 23 января 2025, 16:31:46Чувства М к Ж . Недавно пара распалась .
Изобретатели злого, Три Парки,Лорд( Эрихто) == Геката , Лилит .
Чувств не показали, злость на Ж, воспринимает ее как соперника больше, возможно даже врага. 3 Парки возможно на сердце другая.

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Нравится ли ж внешне мч
Чванство изобретатели злого орфей (меч пионы) - почему то по первым двум картам, мне видится, что нет, будто типаж другой  у него

Будет ли проявлять знаки внимания к ж в срок
Жертва искушения жадность вельзевул (отраженный свет)  - нет
Редактировать сообщение
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 25 января 2025, 18:37:06
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Нравится ли ж внешне мч
Чванство изобретатели злого орфей (меч пионы) - почему то по первым двум картам, мне видится, что нет, будто типаж другой  у него

Будет ли проявлять знаки внимания к ж в срок
Жертва искушения жадность вельзевул (отраженный свет)  - нет
Редактировать сообщение

нет по обоим
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tama Tarina

Здравствуйте! Очень нужен взгляд со стороны, потому что сову на глобус натягиваю иногда в личных делах. Вопрос такой: почувствует ли М облегчение от того, что я просто перестану выходить с ним на связь, пропаду?

Серп - Жезл (Хирон) - Сладо (Лилит) - Месса (Святая вода)

Мой ответ ДА, ему станет и жить и дышать легче, потому что у него есть кто-то ещё и так сама собой решится проблема объяснений.

Отношения были яркими, в любви клялся, в ЗАГС звал. Я просила не торопиться. Инициатором отношений был он. Три недели назад всё резко изменилось - редко стали общаться, без желания. Решила прекратить эту тягомотину сама. Сам он сейчас в зоне СВО, знакомы лично, в реале

Всех благодарю (+) за вашу помощь.

lediMorgana

Цитата: Tama Tarina от 27 января 2025, 06:54:35Серп - Жезл (Хирон) - Сладо (Лилит) - Месса (Святая вода)
дословно да
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Здравствуйте. Что чувствует сейчас мужчина ко мне. Ложные (Лорд) Леди П. Кольцо Некромантия (Звезда Люцифера) Возможно какие то ложные иллюзии , зацикленность какая то, о прошлом? Подскажите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 27 января 2025, 22:48:58
Здравствуйте. Что чувствует сейчас мужчина ко мне. Ложные (Лорд) Леди П. Кольцо Некромантия (Звезда Люцифера) Возможно какие то ложные иллюзии , зацикленность какая то, о прошлом? Подскажите пожалуйста.

нет тут чувств, умерло все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: Dikni от 27 января 2025, 22:48:58
яб сказала он вообще жениться собрался или женат, но не на вас...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины?- зависть, товия и демон, шабаш ведьм, экзорцизм - женщина становится покладистой в общество одного мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Pazuzu

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, запуталась.
Вопросы об одном бывшем парне, хотелось бы нормально понять.

Вспоминает ли он Ж?

Абракадабра, Призрак, Чванство

Я так поняла что нет, но в сети наблюдает.

Хотел бы возобновления отношений?
Антихрист, Защита чародея

Нет, считает это глупой затеей,  к тому же надо вкладываться.

Кем осталась для него Ж?
Жадность, Абракадабра, Зеркала

Непонятной дамочкой в его жизни, с которой не сложилось.

Заранее благодарю +

lediMorgana

Цитата: Pazuzu от 28 января 2025, 17:16:37Абракадабра, Призрак, Чванство
нет, иногда она всплывает в ленте, специально не следит

Цитата: Pazuzu от 28 января 2025, 17:16:37Антихрист, Защита чародея
нет
Цитата: Pazuzu от 28 января 2025, 17:16:37Жадность, Абракадабра, Зеркала
меркантильной непонятной особой
Цитата: Ведьмак644 от 28 января 2025, 16:50:58

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины?- зависть, товия и демон, шабаш ведьм, экзорцизм - женщина становится покладистой в общество одного мужчины
а яб сказала пытаеться манипулировать мужчиной возможно через людей

Мигель

Доброго дня! Нужна помощь,на работе сотрудник проходу не даёт(причём,женат и с детьми),замучал опекой и вниманием,хочу узнать,действительно ли ему нравлюсь
Чувства М к Ж?
Магический Жезл(доп 2 черные свечи)-3 парки- Зеркало Архимеда= Кольцо Фрастраты
Похоже нравлюсь,привлекаю,хочет общаться

И ещё вопрос и другой М(не женат):
Есть ли у М отношения с другой Д?
Обжорство(доп Агриппа)- Обратный Ход Колеса(доп.Сатана)
-Леди П(доп Абракадабра) = Кентавр Хирон
Есть какая-то леди,но с ней всё непонятно,так же как и мне
Помогите,пожалуйста,разобраться
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status