Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Dikni от 06 февраля 2025, 20:57:23
По мне так это манипуляции, правда не понятного характера. Плюс это именно от него был приворот на меня и заказал какое-то еще воздействие. Поэтому хочу понять что им движет то, делать какую-то дичь и тут же делать вид, что ему все равно. Подскажите пожалуйста, что тут
Он о какой то даме переживает и думает, не отпустило его ещё.
А с вами он эксперементирует, как со зверьком, наживку кинул, и наблюдает. Вы для него кролик.

Dikni

quote author=Helga_Veid link=topic=52551.msg2759458#msg2759458 date=1738909114]
Он о какой то даме переживает и думает, не отпустило его ещё.
А с вами он эксперементирует, как со зверьком, наживку кинул, и наблюдает. Вы для него кролик.
[/quote]

Спасибо. А какой картой зверек показан? Но вообще странно про кролика для мужика, с которым я не захотела интима. И если страдать по другой бабе, зачем злиться на меня и ненавидеть (были такие расклады) . Но если он так делает, то конечно с башкой проблемы, иначе давно бы понял, что даже под приворотом я не к нему потопаю, а потопаю снимать это все. 🤷‍♀️
[/quote]
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_Veid

Цитата: Dikni от 06 февраля 2025, 11:21:29Спасибо. А какой картой зверек показан? Но вообще странно про кролика для мужика, с которым я не захотела интима. И если страдать по другой бабе, зачем злиться на меня и ненавидеть (были такие расклады) . Но если он так делает, то конечно с башкой проблемы, иначе давно бы понял, что даже под приворотом я не к нему потопаю, а потопаю снимать это все. 🤷‍♀️
А вы на этот вопрос расклад и не делали. Это считывается. На счёт странно. Вы по темам пройдитесь, может я вас удивлю, но достаточно большой процент ставит опыты, набивает руку или делает что-то из мести, потому что другой человек повел себя не так как хочет оператор. А если он вас уже портил, задайте Теням вопрос и выясните, почему вас так интересует его реакция на вашу встречу и поступки.

Dikni

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 17:14:58
А вы на этот вопрос расклад и не делали. Это считывается. На счёт странно. Вы по темам пройдитесь, может я вас удивлю, но достаточно большой процент ставит опыты, набивает руку или делает что-то из мести, потому что другой человек повел себя не так как хочет оператор. А если он вас уже портил, задайте Теням вопрос и выясните, почему вас так интересует его реакция на вашу встречу и поступки.
Благодарю. Да я так-то понимаю что мстит за отказ в интиме, на то, что не восприняла его как значимую фигуру, на отсутствие моей реакции на его
манипуляции.  Сначала был приворот, потому что хотел получить в любом случае, а потом месть. Я понимаю как много людей в принципе что выделывают, но только для меня странно, что не сам практикуется, а деньги же платит за это, которых не особо у него.  А почему меня это волнует, наверно заигралась сама 😁 или хотела докопаться, что есть у него что-то человеческое и с ним возможно сохранить нормальное общение, т.к. приходится часто пересекаться пока, ну а может есть еще след от воздействий, буду проверять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_Veid

Цитата: Мигель от 29 января 2025, 12:13:14
Доброго дня! Нужна помощь,на работе сотрудник проходу не даёт(причём,женат и с детьми),замучал опекой и вниманием,хочу узнать,действительно ли ему нравлюсь
Чувства М к Ж?
Магический Жезл(доп 2 черные свечи)-3 парки- Зеркало Архимеда= Кольцо Фрастраты
Похоже нравлюсь,привлекаю,хочет общаться
К кольцу нужен доп по уму. Интерес только интимный, но не более, дальше забор, женат.
Цитата: Мигель от 29 января 2025, 12:13:14
И ещё вопрос и другой М(не женат):
Есть ли у М отношения с другой Д?
Обжорство(доп Агриппа)- Обратный Ход Колеса(доп.Сатана)
-Леди П(доп Абракадабра) = Кентавр Хирон
Есть какая-то леди,но с ней всё непонятно,так же как и мне
Помогите,пожалуйста,разобраться
С уважением и +
Пробовал сойтись с бывшей, но разбитую чашку не склеить.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение женщина хочет от мужчины - Зависть, черная месса, средства защиты от злых духов, защита чародея - хочет что бы мужчина открылся ей

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - средство защиты от злых духов, гнев, сладострастие, благодать - злиться на мужчину
Кто если не я, когда если не сейчас

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 10 февраля 2025, 18:28:18

Какое отношение женщина хочет от мужчины - Зависть, черная месса, средства защиты от злых духов, защита чародея - хочет что бы мужчина открылся ей

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - средство защиты от злых духов, гнев, сладострастие, благодать - злиться на мужчину
Хочет, чтобы он перед ней преклонялся, был рядом и был защитой от внешнего мира и невзгод. На данный момент она от мужчины отгорожена, негативные эмоции у неё. К сладострастию надо доп было достать, посмотреть к чему привязка. Что-то ей глаза застит, толи злится сильно, то ли ещё что-то. Расклад смазанный получился слегка.

Ведьмак644

Почему женщина ведёт себя с мужчиной отстраненно ? - обратный ход колеса, воплащенное зло, Орфей, зеркало Архимеда - из за обид и переживания

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 13 февраля 2025, 09:00:42

Почему женщина ведёт себя с мужчиной отстраненно ? - обратный ход колеса, воплащенное зло, Орфей, зеркало Архимеда - из за обид и переживания
Соглашусь, очень она сердиться и отгораживается. К Обратному ходу доп нужен, что колесо обратно вертит.

Lady1456

Добрый вечер, подскажите, правильно ли понимаю...

Важна ли я для м - леди п, геката, мазь - да, но почему мазь, видит что-то не в том свете?
чувства М ко мне- благодать (озн леди), шабаш, кольцо (озн маг круг) итог святой грааль - у мужчины есть чувства спокойные, ровные?
любит ли искренне меня - лилит (озн кольцо), товия, орфей-кажется, что есть привязанность и чувства

все один и тот же мужчина, раньше были парой, сейчас любовники, так сказать

Lady1456

Добрый вечер, уважаемые, помогите разобраться

надежный ли мужчина в отношениях с девушкой - жадность, орфей, святая вола (озн ложка) - правильно ли я понимаю, что да, так как есть чувства?
верный, преданный ли мужчина в отношениях с дев.- кентавр хирон, кольцо, средства защиты - здесь так понимаю, что да
влюблен ли мужчина в девушку - трава анжелика, петрушка, 3 парки (Озн сладострастие) - есть симпатия?
поч мужчина не может с ней расстаться рази навсегда- обрат. ход (озн 2 свечи), иов, благодать - вот здесь не понимаю, возвращение в прошлое, есть привязанность и ему с ней хорошо?

Ведьмак644

Какое будет отношение у женщины к мужчине 1 в срок ? - кольцо фрастраты, четыре ветра, абракадабра, меч Экскалибур - нестабильное

Добавлено: 15 февраля 2025, 10:38:20

По какой причине женщина прекратила отношения с мужчиной 2 - ведьма эрихто, ваалверит, леди пенгерсвик, сладострастие (доп. Привидение) - отношения изжили себя

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2025, 10:35:05

Какое будет отношение у женщины к мужчине 1 в срок ? - кольцо фрастраты, четыре ветра, абракадабра, меч Экскалибур - нестабильное

Добавлено: 15 февраля 2025, 10:38:20

По какой причине женщина прекратила отношения с мужчиной 2 - ведьма эрихто, ваалверит, леди пенгерсвик, сладострастие (доп. Привидение) - отношения изжили себя

скорее безразличное
другие отношения есть скорее всего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: Lady1456 от 13 февраля 2025, 23:15:55леди п, геката, мазь
да
Цитата: Lady1456 от 13 февраля 2025, 23:15:55благодать (озн леди), шабаш, кольцо (озн маг круг) итог святой грааль
есть
Цитата: Lady1456 от 13 февраля 2025, 23:15:55лилит (озн кольцо), товия, орфей-
да

смотрите у вас в любом раскладе  Леди пенгерсвик= жена... кольцо- брак (свадьба)

Добавлено: 15 февраля 2025, 14:33:50

Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2025, 10:35:05По какой причине женщина прекратила отношения с мужчиной 2 - ведьма эрихто, ваалверит, леди пенгерсвик, сладострастие (доп. Привидение) - отношения изжили себя
соглашусь  с ув. Черной Леди... у нее кто то есть
Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2025, 10:35:05
никакое
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

У женщины есть поклонник ? Геката, кентавр Хирон, ваалверит, запретный плод - нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status