Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Pazuzu от 28 января 2025, 17:16:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке, запуталась.
Вопросы об одном бывшем парне, хотелось бы нормально понять.

Вспоминает ли он Ж?

Абракадабра, Призрак, Чванство

Я так поняла что нет, но в сети наблюдает.

Хотел бы возобновления отношений?
Антихрист, Защита чародея

Нет, считает это глупой затеей,  к тому же надо вкладываться.

Кем осталась для него Ж?
Жадность, Абракадабра, Зеркала

Непонятной дамочкой в его жизни, с которой не сложилось.

Заранее благодарю +

согласна с вами
нет
работой не связаны?чем то мимо проходящим
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pazuzu

Цитата: Черная Леди от 29 января 2025, 15:43:52работой не связаны?чем то мимо проходящим
Не связаны. Спасибо.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины сейчас есть любовник ? - обжорство, символ духа солнца ох, ложка из розмарина, кентавр - да
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 01 февраля 2025, 00:10:40

У женщины сейчас есть любовник ? - обжорство, символ духа солнца ох, ложка из розмарина, кентавр - да

почему да?я бы сказала нет кентавр карта показательная)))

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

1 Почему не было встречи с мужчиной в поездке? (были в одном отеле, обычно могу "подтянуть" нужного человека, столкнуться, тут глухой забор)
2 свечи+Шабаш+Арсенал=Зеркало Архимеда - мужчина находился в компании людей по работе, отстаивал какие-то свои права и идеи, с моей стороны нужна была более тщательная подготовка, возможно в том числе ритуальная, вызов например
2 Видел ли мужчина меня в соц.сетях?
Симон+Зеркала(Суд)+Энвольтирование=Защита чародея - нет

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ведьмак644

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - святой Грааль сладострастие, звезда Люцифера, петрушка базилик папоротник - охлаждение отношений

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 03 февраля 2025, 07:49:33

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - святой Грааль сладострастие, звезда Люцифера, петрушка базилик папоротник - охлаждение отношений

качели граль и сладо - любовь и все дела звезда ссора разрыв скандал итог папоротник примирение

Ведьмак644

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - сладострастие, маг. Жезл, кентавр Херон, Асмодей - есть привязанность и чувства

Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной? - святая вода, благодать, владыка фантазий, Орфей - один из партнёров страдает ...

Helga_Veid

Цитата: Flowerpower от 01 февраля 2025, 20:05:03
Добрый вечер, уважаемые практики

1 Почему не было встречи с мужчиной в поездке? (были в одном отеле, обычно могу "подтянуть" нужного человека, столкнуться, тут глухой забор)
2 свечи+Шабаш+Арсенал=Зеркало Архимеда - мужчина находился в компании людей по работе, отстаивал какие-то свои права и идеи, с моей стороны нужна была более тщательная подготовка, возможно в том числе ритуальная, вызов например
2 Видел ли мужчина меня в соц.сетях?
Симон+Зеркала(Суд)+Энвольтирование=Защита чародея - нет

Благодарю
По первому раскладу, мужчина закрыт пока для новых отношений, есть свои дела. На мека на вашу подготовленность как и вопроса о ней, нет. По Второму, соглошусь, не видел и интереса не испытывает.

Добавлено: 06 февраля 2025, 09:50:54

Цитата: Ведьмак644 от 05 февраля 2025, 19:17:38

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - сладострастие, маг. Жезл, кентавр Херон, Асмодей - есть привязанность и чувства

Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной? - святая вода, благодать, владыка фантазий, Орфей - один из партнёров страдает ...
1. Чувств нет. 2. Ни каких отношений нет, один мечтает и страдает.

Dikni

Здравствуйте. Что почувствовал М при встрече со мной (просто случайная встреча, перекинулись парой фраз, раньше общались, но дальше ни кто не пошел в отношения) Сатана (Ваалверит) Привидение (Ведьма из Ф.) Зеркало Архимеда Иов (Владыка фантазий+Пионы) Ну какие-то эмоции внутри возникли наверно, подавленность еще возможно, ну как-то нестабильно ему было. Посмотрите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_Veid

Цитата: Dikni от 06 февраля 2025, 11:21:29
Здравствуйте. Что почувствовал М при встрече со мной (просто случайная встреча, перекинулись парой фраз, раньше общались, но дальше ни кто не пошел в отношения) Сатана (Ваалверит) Привидение (Ведьма из Ф.) Зеркало Архимеда Иов (Владыка фантазий+Пионы) Ну какие-то эмоции внутри возникли наверно, подавленность еще возможно, ну как-то нестабильно ему было. Посмотрите пожалуйста.
За чем столько допов? Ни чего он не почувствовал, закрывается.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 06 февраля 2025, 11:21:29

привет из прошлого - привидение с допом, зеркало и иов согласна с Хельгой закрывается он, иов думающий одинокий мужик

Ведьмак644

Что сейчас женщина хочет в отношениях от мужчины ? - шабаш ведьм, товия и демон, серп Сатурна, Геката - примирения

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 06 февраля 2025, 18:07:05

Что сейчас женщина хочет в отношениях от мужчины ? - шабаш ведьм, товия и демон, серп Сатурна, Геката - примирения
Закончить хочет всё это и пойти на все четыре стороны.

Dikni

Цитата: Черная Леди от 06 февраля 2025, 13:23:46
привет из прошлого - привидение с допом, зеркало и иов согласна с Хельгой закрывается он, иов думающий одинокий мужик
Благодарю. Хотела бы понять, почему закрывается. Леди П. (Святой Грааль) Орфей Вельзевул Магический жезл (Ложка). Тут какая-то депрессия или по какой-то женщине, которая недоступна или это не с другой, а  со мной связано. Я не могу сказать, была ли у него до общения со мной какая трагедия в личной жизни, кроме развода с женой 5 лет назад, но сейчас у него точно никого нет. А со мной когда начинал общаться, интерес понятно что был как к женщине, но я его держала во френд зоне, он это чувствовал.
По Вельзевулу возможно просто считает, что я это не то что ему нужно или просто маска его или цену набивает. Вообще человек склонен к депрессивным состояниям, неуверен в себе, но эго сильно раздуто. Какое то время не общались, но потом стал мелкие шаги делать, чтоб просто начать разговаривать. Начала разговаривать, он тут же закрылся. то радуется, когда меня видит, о чем то говорит, но тут же делает вид, что ничего не надо. По мне так это манипуляции, правда не понятного характера. Плюс это именно от него был приворот на меня и заказал какое-то еще воздействие. Поэтому хочу понять что им движет то, делать какую-то дичь и тут же делать вид, что ему все равно. Подскажите пожалуйста, что тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status