Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2025, 11:48:00
Доброго времени суток уважаемые практики помогите в толкование расклада,  какие будут отношения у женщины с мужчиной в срок ?леность, зависть, звезда Люцифера,обратный ход колеса, доп три парки.   Соры разногласия сомнения
Будет просто секс, разойдутся и вернётся к тому кто вроде как по судьбе.

Ведьмак644

Уважаемые практики помогите в толковании расклада.    Жена знает что у мужа есть любовница имя.  Симон киринеянин,  символ духа Юпитера бетор, владыка фантазий,  сладострастие, доп  ариман. Думаю знает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2025, 21:45:40
Уважаемые практики помогите в толковании расклада.    Жена знает что у мужа есть любовница имя.  Симон киринеянин,  символ духа Юпитера бетор, владыка фантазий,  сладострастие, доп  ариман. Думаю знает.

Симон это двуличный, врун, итоговая связка показательна прям, реализация своих фантазий на стороне
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Цитата: Черная Леди от 26 февраля 2025, 03:07:14
Симон это двуличный, врун, итоговая связка показательна прям, реализация своих фантазий на стороне

Уважаемая, Чрная леди, не совсем понял ваш ответ, вопрос был в том, что знает ли жена что у мужа есть любовница?

С УВ.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 26 февраля 2025, 06:53:59
Уважаемая, Чрная леди, не совсем понял ваш ответ, вопрос был в том, что знает ли жена что у мужа есть любовница?

С УВ.
знает
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 26 февраля 2025, 06:53:59

С УВ.

Симон это муж, на вопрос знает ли жена ответ да

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Женщина хочет вернутся жить домой.  Звезда Люцифера,  Асмодей,  магический круг, абракадабра,   не хочет.

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 26 февраля 2025, 12:55:27
Доброго времени суток уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Женщина хочет вернутся жить домой.  Звезда Люцифера,  Асмодей,  магический круг, абракадабра,   не хочет.
Она пока не знает, сомнение, то хочет, то нет.

Ведьмак644

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной?   Средство защиты от злых духов,   арсенал чародея,   ложные пророки,   зеркало Архимеда.   Хо́чет но сомневается.

Dikni

Здравствуйте. Что почувствовал мужчина когда меня увидел (вопрос не ставила, что ко мне почувствовал, а скорее про внутреннее состояние при виде меня) Энвольтирование Архонты Лилит Арсенал (Хагит+ Черная месса) Подавленность , слабость , возможно злость и все же какое-то может желание повзаимодействовать? Лилит это о чем? Других женщин нет у него,  это  сейчас знаю точно.
Вообще видно было, что вышел специально, чтобы со
мной столкнуться, а подавленность прям невооруженным взглядом видна была.
Подскажите, пожалйста, что тут.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение сейчас у женщины к мужчине 1 ? -петрушка базилик папоротник, маг. Круг, Орфей, пионы - женщина страдает, думает о мужчине

Какое отношение у женщины к мужчине 2? - три парки, ложка из розмарина, страшный суд, зеркала - женщина обманывает мужчину

какое отношение у женщины к мужчине 3? -страшный суд, святой Грааль, жадность, символ духа Венеры хагит- женщина любит мужчину но вместе быть не хочет

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 27 февраля 2025, 08:12:34
Доброго времени суток, уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной?   Средство защиты от злых духов,   арсенал чародея,   ложные пророки,   зеркало Архимеда.   Хо́чет но сомневается.

нет

Gryphon

Доброго дня!
Завидует ли ж другой ж
Владыка фантазий жестокость марса тролли (приведение чванство) - не знаю насчет зависти, но ее раздражает другая ж, причем очень сильно

Развитие лж на три месяца, тишина и застой
Три парки жадность Лилит (хагит владыка фантазий) - ничего не будет, только мои фантазии на предмет отношений
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 01 марта 2025, 21:54:28
Доброго дня!
Завидует ли ж другой ж
Владыка фантазий жестокость марса тролли (приведение чванство) - не знаю насчет зависти, но ее раздражает другая ж, причем очень сильно

Развитие лж на три месяца, тишина и застой
Три парки жадность Лилит (хагит владыка фантазий) - ничего не будет, только мои фантазии на предмет отношений

фантазия и жестокость - конечно завидует
штиль, без перемен

Княжна смерть

Отношения мужщины ко мне маг круг+ведьма эрих то+кольцо фракталы + зависть  это что привязан ко мне есть приворот🤔
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status