Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Мицар

доброго дня

Отношение М1 ко мне ( расстались не на очень позитивной ноте изза его поступка, не любовные отношения но он метил туда)

симон+лордП(2сечи + эскалибур)+пионы итог асмодей дно обратный ход\

опечален что выяснил , что я  в отношениях с его другом, желал бы возобновить общение

чувства М2

люцифер+геката+ круг(иов) итог сладо дно улыбка меркурия

влечение навязчивые мысли об омне

Прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lunal

Доброе утро всем!
Каковы чувства человека к девушке(бывшие друг другу):
Символ духа Солнца ОХ+Страшный суд+Петрушка,базилик,папоротник=Обратный ход колеса(Агасфер)

Чувства вернулись к девушке.Обратно настроен возобновить отношения?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Ведьмак644

Доброго времени суток Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина любовники.   Мужчина закончит отношения  с женщиной   в срок?. Страшный суд,    Три парки,   Ариман,   Звезда Люцифера. Отношения закончатся.
Кто если не я, когда если не сейчас

Nerry

Здравствуйте,!
Мой первый расклад на этой колоде
Какие отношения между мужчиной и женщиной?
Иов дочери человеческие вульгарная магия (доп жертвы искушения) итог геката (доп защита чародея)

Думаю пара сейчас переживает кризисный период, но общение есть, в основном переписка. Женщина хочет вернуть мужчину.

Какие чувства у мужчины 2 к женщине 2?
Сатана+Люцифер+средства защиты от злых духов (вытащила вместе) обжорство, чванство итог сладострастие

Думаю тот мужчина манипулятор, считает себя выше и лучше женщины, есть сексуальное притяжение, но ничего делать не будет (дамы слишком много в его жизни по обжорству)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Понравилась ли я мужчине? (Новое знакомство, пока поверхностно пообщались) Гнев (Улыбка) Хагит Зависть Асмодей. Вроде да, но Гнев я вообще не поняла, может просто сильные эмоции были? Или все же недовольство чем-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pracktick13

Цитата: Dikni от 05 марта 2025, 23:38:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Понравилась ли я мужчине? (Новое знакомство, пока поверхностно пообщались) Гнев (Улыбка) Хагит Зависть Асмодей. Вроде да, но Гнев я вообще не поняла, может просто сильные эмоции были? Или все же недовольство чем-то?
Появилась сильная симпатия.

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада.   Женщина хочет выйти замуж,  за мужчину?   Зеркало Архимеда,   Гнев,   Серп Сатурна,   Волшебная мазь.    Думаю не хочет.

Pracktick13

Цитата: Ведьмак644 от 06 марта 2025, 20:22:11
Здравствуйте  Уважаемые практики, помогите в трактовке расклада.   Женщина хочет выйти замуж,  за мужчину?   Зеркало Архимеда,   Гнев,   Серп Сатурна,   Волшебная мазь.    Думаю не хочет.
Очень не хочет.

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики  помогите  в трактовке расклада.  Женщина рассталась с мужчиной?  Воплощение зло,   Отраженный свет, ведьма из фраддама,  Ваалверит владыка соглашений.  Думаю да.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 07 марта 2025, 19:28:24
Здравствуйте  Уважаемые практики  помогите  в трактовке расклада.  Женщина рассталась с мужчиной?  Воплощение зло,   Отраженный свет, ведьма из фраддама,  Ваалверит владыка соглашений.  Думаю да.

нет, итог говорит о перемирии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Женщина и Мужчина в разводе  но живут в месте. Женщина расталась с мужчиной?   Пионы.   Агасфер.   Жадность.   Сатана.  Думаю да,

Anna2018.di

Доброго времени суток!

Вчера встретилась с мужчиной на мероприятии, и мы не виделись полгода где-то. Был повторный интим.

1) Как мужчина меня воспринимает?
Звезда Люцифера+Архонты+Орфей Итог Ведьма Эрихта
Вспоминал и скучал, выделяет из своего окружения

2) Как он воспринял наш с ним секс?
Ведьма из Фраддама+Асмодей+Меч (Леность+Ариман) Итог Отречение теофила

Был возбужден сильно, хотел этого и это скорее было спонтанным решением для него

3) В чем причина, по которой мужчина не готов к серьезным отношениям?
Гнев+Четыре ветра (Средство защиты)+Товия и демон итог Зеркало Архимеда (Три парки+Ложка из розмарина)

Боиться страсти, боиться эмоций и влюбленности..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Что почувствовал М увидев сегодня Ж?

Владыка фантазий +жестокость(звезда)+хагит= жезл(зависть+ведьма из ф)

Кольнуло его как увидел, подумал о том, что не безразлична, что есть влечение к Ж.

Что он почувствовал, когда встретились взглядом?( долго не смотрел, в определенный момент взглянул на Ж)

Жадность ( зависть)+звезда( хагит)+ведьма из ф= чванство( владыка фантазий + жестокость)

Тягу к Ж снова почувствовал, но виду не показал, хот сдерживаться больно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики.  Помогите в толковании расклада. Мужчина и женщина любовники.   Женщина встречается с мужчиной?.  Средство защиты от злых духов,  Две чёрных свечи,  Три парки,  Серп Сатурна.  Думаю нет.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 14 марта 2025, 07:46:10
Здравствуйте  Уважаемые практики.  Помогите в толковании расклада. Мужчина и женщина любовники.   Женщина встречается с мужчиной?.  Средство защиты от злых духов,  Две чёрных свечи,  Три парки,  Серп Сатурна.  Думаю нет.
Речь идет о другом мужчине? Тогда нет.

Что Ж значит для М?

Жестокость( сатана+плод)+арсенал+хагит= асмодей( шабаш)

Она для него желанный запретный плод, хотел бы встречаться с ней.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status