Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Причина, по которой развелась пара? Сладострастие Вельзевул Улыбка Кентавр (Леность+ Отречение (Некромантия))
Возможно муж изменил жене, какой-то обман был. Дальше не понимаю. Что-то с материальным связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовках.  Подруге, тоже практикующей, снился сон, смысл в том, что какой-то человек из ее окружения тормозит ее и мешает двигаться в жизни. Сны у нее обычно очень информативные.

1 Обо мне ли шла речь в этом сне?
Некромантия+Гнев+Отраженный свет= Дочери - по отраженному свету, возможно я не так понимаю ситуацию, либо наоборот, здесь отраженный свет показывает, что я веду ее по ложному пути и по дочерям и некромантии несовместимость и разрыв общения
2 Указывают ли ей на то, чтобы она прекратила общение именно со мной?
Звезда люцифера+ Эскалибур(Суд)+Сладострастие(Пионы)=Мазь - по этим картам я бы сказала, что это больше страхи, иллюзии и вымысел мой, боязнь потерять человека, что по суду и эскалибуру меня за что-то накажут и отсекут, но на итог вроде бы опасаться не стоит

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Nerry

Добрый день. Есть Маша, она имеет большое влияние на определённых людей, Тане важно иметь с ней хорошие отношения, чтобы манипулировать ей. Маша к Тане относилась раньше очень холодно, сейчас не знаю как
Общается ли сейчас Таня с Машей?
Средства защиты ( защита чародея), товия и демон, Леди П (Трава Анжелика) итог Асмодей
Дно Запретный плод.

Думаю что нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

antyanetta

Цитата: Nerry от 15 марта 2025, 18:20:38
Добрый день. Есть Маша, она имеет большое влияние на определённых людей, Тане важно иметь с ней хорошие отношения, чтобы манипулировать ей. Маша к Тане относилась раньше очень холодно, сейчас не знаю как
Общается ли сейчас Таня с Машей?
Средства защиты ( защита чародея), товия и демон, Леди П (Трава Анжелика) итог Асмодей
Дно Запретный плод.

Думаю что нет
Нет не общаются, по первой карте уже понятно, доп дублирует, да и запретный плод тоже об этом кстати, остальное вспомогательное.

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2025, 14:17:34
Добрый день, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовках.  Подруге, тоже практикующей, снился сон, смысл в том, что какой-то человек из ее окружения тормозит ее и мешает двигаться в жизни. Сны у нее обычно очень информативные.

1 Обо мне ли шла речь в этом сне?
Некромантия+Гнев+Отраженный свет= Дочери - по отраженному свету, возможно я не так понимаю ситуацию, либо наоборот, здесь отраженный свет показывает, что я веду ее по ложному пути и по дочерям и некромантии несовместимость и разрыв общения
2 Указывают ли ей на то, чтобы она прекратила общение именно со мной?
Звезда люцифера+ Эскалибур(Суд)+Сладострастие(Пионы)=Мазь - по этим картам я бы сказала, что это больше страхи, иллюзии и вымысел мой, боязнь потерять человека, что по суду и эскалибуру меня за что-то накажут и отсекут, но на итог вроде бы опасаться не стоит

Благодарю,+++
1) не о вас шла речь.
2) указывают по первой карте люди спинами друг к другу, она думает, что для нее так будет лучше.

Чувства М к Ж?
Хагит+некромантия+ жертва искушения ( кольцо+ведьма из Ф)=кентавр

Мужчина влюблена в кольце влечения к женщине
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Женщина и мужчина любовники.   Как складываются отношения между женщиной и мужчиной?   Геката,  Серп Сатурна,  Гнев,  Сатана.    Выяснение отношений, соры,  может быть разрыв отношений.
Кто если не я, когда если не сейчас

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 16 марта 2025, 08:55:19
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Женщина и мужчина любовники.   Как складываются отношения между женщиной и мужчиной?   Геката,  Серп Сатурна,  Гнев,  Сатана.    Выяснение отношений, соры,  может быть разрыв отношений.
Ни как не складываются.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина и женщина в разводе.         Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? 
Дочери человеческие,  Святой Грааль,  Лорд пенгерсвик,  Владыка фантазий.   Женщина мечтает, думает о мужчине есть влюбленность.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 16 марта 2025, 08:55:19
шаткие если вообще еще есть.. ругань притензии
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина и мужчина любовники. 
     Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? Архонты,   Средство защиты от злых духов,  чванство,  Символ духа Юпитера бетор.  Безразличие,  отстранёность,  застой.

Alice24

Здравствуйте, смотрю ориентацию М, за 50 не женат, нет детей, голос и мимика больше женского.
Гей ли мужчина?
Отраженный свет + Козел + Люцифер + Изобретатели = Зависть + Монах
Вот вроде и да, скрывает и понимает что вызовет осуждение Свет + Козел, гея класика Люцифер и Изобретатели, но в силу обстоятельств один по итогу.
Или он би, но то что один понятно.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Timira

Цитата: Ведьмак644 от 16 марта 2025, 15:36:46
Здравствуйте  Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина и мужчина любовники. 
     Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? Архонты,   Средство защиты от злых духов,  чванство,  Символ духа Юпитера бетор.  Безразличие,  отстранёность,  застой.
Похоже что она обиделась и держит дистанцию, подчёркнуто отстраненную, полагаю, ждёт дорогого подарка в честь примирения

lediMorgana

Цитата: Alice24 от 16 марта 2025, 19:42:04
Здравствуйте, смотрю ориентацию М, за 50 не женат, нет детей, голос и мимика больше женского.
Гей ли мужчина?
Отраженный свет + Козел + Люцифер + Изобретатели = Зависть + Монах
Вот вроде и да, скрывает и понимает что вызовет осуждение Свет + Козел, гея класика Люцифер и Изобретатели, но в силу обстоятельств один по итогу.
Или он би, но то что один понятно.
би
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики. Помогите понять расклад.    Женщина встречается, с двумя мужчинами?   Иов,  Антихрист шут,  Улыбка Меркурия,  Асмодей.  Да, и её это устраевает

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Причина негативного отношения мужчины к женщине? Волшебная мазь Леди П. Четыре ветра Ариман (Зеркало Архимеда+Геката) То ли не понравилось, что женщина не стала с ним,  потому что увидела, что он из себя представляет, какой-то его обман раскрылся, оказалась сильнее его в их противостоянии, то ли наоборот, он что-то увидел в женщине не то, может обманулся ожиданиях
Разошлись, без конфликтов, без выяснений, но из его поведения прям сквозит негатив, не совсем понятный
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Какие чувства у женщины к мужчине?   Магический круг,  Две чёрных свечи,  Ведьма из фраддама,  Благодать.  Чувст нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status