Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2025, 04:27:54
Здравствуйте. Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Какие чувства у женщины к мужчине?   Магический круг,  Две чёрных свечи,  Ведьма из фраддама,  Благодать.  Чувст нет.
Как это нет? Женщина считает мужика « парой», ей с ним комфортно, чувства у нее позитивные, потому что ей хорошо с ним.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alice24

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2025, 04:27:54
Здравствуйте. Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Какие чувства у женщины к мужчине?   Магический круг,  Две чёрных свечи,  Ведьма из фраддама,  Благодать.  Чувст нет.
Дама вобще его своим мужиком считает по первым двум картам. Ну и флирт и все женские штучки-заманучки по отношению к нему. Очень в нем заинтересована
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики. Прошу помощи в толкование расклада.   Какое сейчас отношение у женщины к мужчине?  Лорд пенгерсвик,  Козёл отпущения, Монах Авель,  Орфей.  Женщина изолировалась от мужчины, теперь, жалеет и переживает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Dikni

Добрый вечер. Какие чувства, эмоции у парня в отношении девушки (общаются в одной компании, видит его взгляды, больше никаких проявлений) Ложные Улыбка Запретный плод (Агасфер) Вульгарная магия (Кольцо+Зависть). Есть вроде эмоции, но он скрывает их наверно, запрещает сам себе их. Зацикленность есть, влечение? Посмотрите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 22 марта 2025, 21:48:00
Добрый вечер. Какие чувства, эмоции у парня в отношении девушки (общаются в одной компании, видит его взгляды, больше никаких проявлений) Ложные Улыбка Запретный плод (Агасфер) Вульгарная магия (Кольцо+Зависть). Есть вроде эмоции, но он скрывает их наверно, запрещает сам себе их. Зацикленность есть, влечение? Посмотрите пожалуйста.

ложные скорее надумано ж, накрутила желаемое, по факту нет никаких тут эмоций, общая компания и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с мужчиной.  Петрушка, базилик, папоротник,      Магический жезл,   Вельзевул и Астарот,    Леность.   Думаю раньше занималась.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 23 марта 2025, 03:31:02
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с мужчиной.  Петрушка, базилик, папоротник,      Магический жезл,   Вельзевул и Астарот,    Леность.   Думаю раньше занималась.
Думаю, что занимались когда они были семьей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите растроктовать расклад. Мужчина и женщина любовники.     Мужчина и женщина растались?  Вельзевул и Астарот,  Отражоный свет,  Воплощёное зло,  Агриппа.    Нет. Мужчина не хочет растоватся, с женщиной.

Русильда

ДД!

Как ко мне относится Д? (подруга,отношения бывали разные)
Монах-Жестокость-Отраженный свет(Ариман)=Запретный плод
Отгораживается от меня,пытается чтобы она контролировала взаимоотношения.Не похоже на дружеское отношение
Пусть каждый сам находит дорогу

antyanetta

Цитата: Русильда от 23 марта 2025, 20:05:31
ДД!

Как ко мне относится Д? (подруга,отношения бывали разные)
Монах-Жестокость-Отраженный свет(Ариман)=Запретный плод
Отгораживается от меня,пытается чтобы она контролировала взаимоотношения.Не похоже на дружеское отношение

Она старается держаться от вас подальше

Nerry

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть у меня знакомый, в последнее время стал проявлять симпатию ко мне, неуместный флирт и т.д.
Как относится ко мне? Кто я для него?
Зеркало Архимеда (Геката) Зависть Лорд П (Орфей) итог Ложные пророки

Дно Меч Экскалибур

Думаю, что считает страстной дамой, действительно засматривается и есть элементы точки.
Но ложные пророки... Много надумал
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

lediMorgana

Цитата: Nerry от 24 марта 2025, 09:30:12Как относится ко мне? Кто я для него?
это два вопроса.
как относиться?
  из любопытства  разведет или нет.. получаться ли быстрые отношения? ничего серьезного
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.    Женщина  не замужем.    У женщины есть мужчина?   Запретный плод,  жертва искушения,  Геката,   Изобретатели злого.  Думаю нет, но есть кто-то с кем бы хотела начать отношения.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 25 марта 2025, 15:16:14
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.    Женщина  не замужем.    У женщины есть мужчина?   Запретный плод,  жертва искушения,  Геката,   Изобретатели злого.  Думаю нет, но есть кто-то с кем бы хотела начать отношения.
Вы правильно думаете.😉

Добавлено: 26 марта 2025, 11:59:41

Считает ли МЧ, что Ж его пара?
Отречение(жадность+ ложка)+ Анжелика +ведьма из ф( мазь)= 2 свечи

Не смотря ни на что, да, считает.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Смотрю женатого мужчину, общение с ним в онлайне. Знакомы недели 3

1) Как он меня воспринимает?
Лорд П(Геката)+Сатана+Некромантия (Мазь) итог Ведьма из Фраддама

Хочет меня узнать, понравилась ему. Может кого-то из прошлого напомнила, но с трудом меня может раскрыть

2) Есть ли желание встретиться у него?
Зеркала (Кентавр Хирон)+Благодать+Арсенал итог Симон

Нет, будет поддерживать общение онлайн

3) Есть ли у него ко мне сексуальное желание?
Магический круг (Мазь)+Ведьма из Фраддама+Асмодей итог Бетор (Меч+Владыка Соглашений+Жертва искушения)

Есть симпатия, желание пока не сильное, скорее заинтересованность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status