Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.       Женщина имя,  встречается с мужчиной имя?.  Товия и демон,  Люцифер,  Две черных свечи,  Благодать.   Да встречаются, считают себя парой.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Да, к вашей трактовке и добавить нечего
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и женщина встречаются.      Женщина и мужчина растанутся в срок?    Зависть,  обратный ход колеса, (Вульгарная магия),   Дочери человеческие, Серп Сатурна. Думаю расстанутся, на  время.

antyanetta

Заметил ли М, что Ж не выходит на связь определенное время?
шут(хагит)+привидение+зеркало леди(лорд+агасфер)=агриппа(симон)

Да, заметил, заходит видимо переодически в чат посмотреть.

Заходил ли он сегодня на мою страничку?

Шабаш+зло+зависть(ведьма из ф)=агасфер(энвольтирование+зеркала)
Заходил, тянет его туда
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 28 марта 2025, 16:09:33
Здравствуйте Уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и женщина встречаются.      Женщина и мужчина растанутся в срок?    Зависть,  обратный ход колеса, (Вульгарная магия),   Дочери человеческие, Серп Сатурна. Думаю расстанутся, на  время.

нет не расстанутся
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад.  Мужчина и женщина встречаются,  женщина в разводе, мужчина не свободен.   Почему мужчина и женщина не живут вместе?   Товия и демон,  Кольцо фрастраты,  Магический жезл,  Отречение Теофила.   Думаю так всё устраивает.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 31 марта 2025, 16:43:21
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад.  Мужчина и женщина встречаются,  женщина в разводе, мужчина не свободен.   Почему мужчина и женщина не живут вместе?   Товия и демон,  Кольцо фрастраты,  Магический жезл,  Отречение Теофила.   Думаю так всё устраивает.

так мужик же не свободен, об этом весь и расклад - товия - наличие 3 лица, треугольник, кольцо - сам брак, либо сожительство, жезл - брак скорее официальный у мужика что мешает отречение Теофила - уйти с отношений чтоб строить новые

Alice24

Цитата: Ведьмак644 от 31 марта 2025, 16:43:21
Так она ему и не надо. Чисто секс и никаких обязательств, к жене приходит после загула блудный муж.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  Женщина не замужем.  Что сейчас происходит у женщины в личной жизни?  Асмодей,  Антихрист шут,  Жесткость Марса,  Иов.  У женщины есть мужчина,  который её обманывает, и заставляет страдать.

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 04 апреля 2025, 19:54:32
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  Женщина не замужем.  Что сейчас происходит у женщины в личной жизни?  Асмодей,  Антихрист шут,  Жесткость Марса,  Иов.  У женщины есть мужчина,  который её обманывает, и заставляет страдать.
ДД
не видно что у Ж есть отношения. ни чего серьезного это точно (Шут). нет парных карт, любовной тематики. тут желание есть отношений, но так чтобы все по ее было. но сплошной облом и страдания.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина раньше работали вместе,  потом около года встречались, сейчас не знаю.      Как складываются отношения между женщиной и мужчиной?   Чванство,  Зеркала,  Энвонтирование,  Символ духа Венеры хагит.  Хотят вернуть  отношения.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 07 апреля 2025, 14:26:40
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина раньше работали вместе,  потом около года встречались, сейчас не знаю.      Как складываются отношения между женщиной и мужчиной?   Чванство,  Зеркала,  Энвонтирование,  Символ духа Венеры хагит.  Хотят вернуть  отношения.

общаются дистанционно

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Женщина живёт одна.   У женщины есть мужчина?   Дочери человеческие,  Волшебная мазь,  Некромантия,  Серп Сатурна. Думаю сейчас нету.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 10 апреля 2025, 10:35:10
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Женщина живёт одна.   У женщины есть мужчина?   Дочери человеческие,  Волшебная мазь,  Некромантия,  Серп Сатурна. Думаю сейчас нету.

Нет.

Попросит ли М снова прислать ему фотки Ж?

4ветра(везельвул)+жертва искушения + арсенал( изобретатели)= лилит(отраж свет+ защита)

Наверное да

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 10 апреля 2025, 10:35:10
недавно рассталась достаточно болезненно и пока не думает.
одна в общем
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status