Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: lilit_90 от 13 апреля 2025, 18:35:16
Здравствуйте, дорогие практики! Как будут развиваться отношения в паре ближайший месяц? Пара состоит в официальном браке:
Геката+четыре ветра+кольцо фрастраты.
Хотелось вытянуть доп, но выпало 3 карты: энвольтирование, Асмодей, сладострастие
Думаю, что женщина будет отстаивать свою позицию, переодически метаться туда-сюда. А мужчина будет вести себя потребительски, гуляя на стороне.
Прошу ваших мнений по трактовке!
. один гуляет второй по этому поводу психичит, но продолжают спать вместе
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

antyanetta

Изменяет ли М жене, есть ли другая Ж?

Шабаш(жертва искушения+изобретатели)+петрушка( хагит)+лилит(месса)= тролли( энвольтирование)

Если и не изменяет, то во всяком случае посматривает на других баб, возможно где то в компании и не против бы замутить.

Что М думает о Ж? ( пока расстались)
Энвольтирование( жезл+ Влад фант)+лорд(благодать+ведьма из ф)+ меч(сатана)= тролли(сладострастие +ложка)

Ему не хватает ее в плане постели, видимо физическая сторона преобладает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.   Женщина не замужем.    1).  Какое отношение у женщины к мужчине?    Петрушка, базилик, папоротник,    Две черных свечи  Агриппа,   козёл отпущения.   Женщине нравится мужчина.        2).   Какое отношение у
Женщины к мужчине?   Звезда Люцифера,  Четыре ветра,   Антихрист шут,   Сладострастие, ( магический  жезл).   Несерьёзное отношение.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 13 апреля 2025, 22:16:41
Изменяет ли М жене, есть ли другая Ж?

Шабаш(жертва искушения+изобретатели)+петрушка( хагит)+лилит(месса)= тролли( энвольтирование)

Если и не изменяет, то во всяком случае посматривает на других баб, возможно где то в компании и не против бы замутить.

Что М думает о Ж? ( пока расстались)
Энвольтирование( жезл+ Влад фант)+лорд(благодать+ведьма из ф)+ меч(сатана)= тролли(сладострастие +ложка)

Ему не хватает ее в плане постели, видимо физическая сторона преобладает.

изменяет, два вопроса лучше отдельно спросить
это этот же женатый мужик? да о постели думает и надеется о перемирии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Цитата: Ведьмак644 от 14 апреля 2025, 14:02:57
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.   Женщина не замужем.    1).  Какое отношение у женщины к мужчине?    Петрушка, базилик, папоротник,    Две черных свечи  Агриппа,   козёл отпущения.   Женщине нравится мужчина.        2).   Какое отношение у
Женщины к мужчине?   Звезда Люцифера,  Четыре ветра,   Антихрист шут,   Сладострастие, ( магический  жезл).   Несерьёзное отношение.

Здравствуйте

Мужчина нравится и в чем-то близок ей (дружба, коллеги, хобби). Может думать, что не взаимно.

2. Я бы сказал - не стабильное. У нее есть другой, да?

Добавлено: 14 апреля 2025, 17:01:41

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Пришла знакомая девушка,скоро 30,живет с парнем, не замужем. Решила спросить, как и что у нее с замужеством будет.

1.Выйдет ли Ж замуж?
Симон (зависть), владыка согл(средства защиты от злых духов), трава Анжелика
Две чёрных свечи
Дно: гнев
Да, выйдет, причем удачно или по-рассчету

2. Кто муж Ж? (Будущий)
Зеркала(леность), кентавр Хирон, сладострастие
Четыре ветра
Дно: мес эскалибур
Мужчина похожий на Ж, возможно, бывший или нынешний спортсмен.

3.Будут ли у Ж дети?
Монах Авель, лорд пенгерсвик, владыка фантазий
Изобретатели злого
Дно: Симон кириенянин
Да, мальчик или мальчики.

4.Счастливым будет брак Ж?
Ведьма из фраддама, монах Авель, шабаш(иов)
Чванстао
Дно: Симон
Вроде по-разному. Будут и хорошие и плохие моменты.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Alice24

[quote author=Атар link=topic=52551.msg2778420#msg2778420 date Прошу Ваших мнений. Пришла знакомая девушка,скоро 30,живет с парнем, не замужем. Решила спросить, как и что у нее с замужеством будет.

1.Выйдет ли Ж замуж?
Симон (зависть), владыка согл(средства защиты от злых духов), трава Анжелика
Две чёрных свечи
Дно: гнев
Да, выйдет, причем удачно или по-рассчету

2. Кто муж Ж? (Будущий)
Зеркала(леность), кентавр Хирон, сладострастие
Четыре ветра
Дно: мес эскалибур
Мужчина похожий на Ж, возможно, бывший или нынешний спортсмен.

3.Будут ли у Ж дети?
Монах Авель, лорд пенгерсвик, владыка фантазий
Изобретатели злого
Дно: Симон кириенянин
Да, мальчик или мальчики.

4.Счастливым будет брак Ж?
Ведьма из фраддама, монах Авель, шабаш(иов)
Чванстао
Дно: Симон
Вроде по-разному. Будут и хорошие и плохие моменты.

Благодарю заранее, сердце жму
[/quote]
1 не вижу брака  гражданский - да, но не официально. Симон, и Владыка фантазий и Анжелика все карты с двойным дном, подменой.
2 странный вопрос. Мужчина, закрытая личность по зеркалам, любит погулять, старше, есть влечение.
3 не  будет. И монах и лорд карты бездетных или родители которые не живут с детьми. Вобще как ребёнок не родной показан по Симону это подмена, возможно у М будет ребёнок от другого брака.
4 нет. Пусто, только для окружающих семья, на деле проблемы. разочарованние и
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

antyanetta

Специально ли М сегодня ждал пока уйдут все, чтобы остаться наедине?

Кентавр+улыбка(волшебная мазь+2 свечи)+жадность( шабаш)= энвольтирование( вода)

Да, специально ждал

Почему он сам не ушел?

Круг(некромантия +жезл)+отраж свет( защита)+ благодать= жадность(ведьма из ф)

Хотел побыть с Ж ( жадность+ ведьма), ждал удобный момент
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  Муж и жена у мужика есть любовница,  жена знает.    Какие отношения у мужчины с женой?  Две черных свечи,  Лилит,  Меч э́скалибур,  Обратный ход колеса,  (. Владыка фантазий).   Мужчина хочет вернуть прежние отношения.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 17 апреля 2025, 21:34:07Мужчина хочет вернуть прежние отношения.
что он хочет нам не ведомо.... на то что он хочет и вопрос нужно ставить "что м хочет от ж?"
Цитата: Ведьмак644 от 17 апреля 2025, 21:34:07Какие отношения у мужчины с женой?  Две черных свечи,  Лилит,  Меч э́скалибур,  Обратный ход колеса,  (. Владыка фантазий).
у мужчины к жене отношения как к второй половинке, матери его дитеныша, он ее хочет, часто вспоминает как было раньше
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Алиаида

Хотел ли М своими словами и поступком меня задеть, было ли у него такое намерение:

Агриппа - ложные пророки - кольцо Фр (анжелика) = серп (дочери)

Не просто задеть пытался, а по настоящему сделать больно, уничтожить.

lediMorgana

Цитата: Алиаида от 19 апреля 2025, 17:06:52
Хотел ли М своими словами и поступком меня задеть, было ли у него такое намерение:

Агриппа - ложные пророки - кольцо Фр (анжелика) = серп (дочери)

Не просто задеть пытался, а по настоящему сделать больно, уничтожить.
ну не уничтожить, а отсечь.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.    У женщины есть любовник?  Вульгарная магия,  Вельзевул и Астарот,   Ариман,  Зависть.   Думаю есть.

Gryphon

Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста.
В зал со мной ходит оч привлекательный парень, и я все никак не пойму кажется ли мне или он немножко неровно дышит ко мне, взгляды кидает, обтирается рядом

Специально ли он занимается именно в той части где я ( т.е максимально чтобы быть в видимости)
Улыбка Меркурия 2свечи Ариман (Люцифер шабаш) - ну вроде бы да

Какие эмоции испытал при виде меня
Вельзевул четыре ветра орфей (3 парки эрихто) - никаких особо, думаю он был далеко в своих размышлениях

Поинтересуется ли про меня у тренера (общий знакомый) в срок
Кентавр улыбка меркурия грааль (арсенал тролли) имхо нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 20 апреля 2025, 17:05:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.    У женщины есть любовник?  Вульгарная магия,  Вельзевул и Астарот,   Ариман,  Зависть.   Думаю есть.

да есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.   Мужчина  имя, любовник  женщины имя?   Серп Сатурна,  Отречение Теофила,  Черная месса,  Вельзевул и Астарот,   Думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status