Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Что происходит в семье у М?

Звезда(орфей)+меч(сатана+петрушка)+асмодей(обжорство+некромантия)= Симон(суд+ козел отпущения)

Короче мужик походу себя считает жертвой, его достали какие то разборки
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

❤️Люсечка❤️

Цитата: antyanetta от 04 мая 2025, 21:10:57Что происходит в семье у М?

Звезда(орфей)+меч(сатана+петрушка)+асмодей(обжорство+некромантия)= Симон(суд+ козел отпущения)

Короче мужик походу себя считает жертвой, его достали какие то разборки
Здравствуйте
Согласна с вами
+ Охлаждение/отстанение идёт
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

Цитата: Alexen от 02 мая 2025, 15:29:53БЛАГОДАТЬ - Средство защиты от злых духов -страшный суд (зеркала-средства искушекения -товия)
нет не хочет..   хочет спрятаться и что бы его не трогали.. пока ему что то не понадобиться...
Цитата: Alexen от 02 мая 2025, 15:29:53петрушка - гнев (ледиП) - святой грааль - страшный суд (улыбка меркурия)
тот же м?  ничего не хочет

Добавлено 05 мая 2025, 07:44:23
Цитата: antyanetta от 04 мая 2025, 21:10:57Звезда(орфей)+меч(сатана+петрушка)+асмодей(обжорство+некромантия)= Симон(суд+ козел отпущения)
ну.. жертвой не жертвой.. а вот что его не ценят недопонимают...
соглашусь с вами  поднадоело ему все там
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

antyanetta

Давно не виделись с МЧ, позвал на встречу, я согласилась. Понравится ли ему как я выгляжу?

Шабаш+ваалверит+улыбка= жертва искушения
Думаю понравится и общение тоже при встрече

Злится ли на меня М?( другой человек)

Зависть(кольцо+агасфер)+жестокость(кентавр+хагит)+вода=арсенал(гнев+шут)

Да, злится, что то ходит по кругу, мысли гоняет

Понимает ли он, что я не хочу с ним общаться?

Шут(Лилит+жезл+сатана)+агриппа+привидение=зависть(ариман+абракадабра+защита)

Понимает, думает я шучу так
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Какие планы у Ж на М?  Ведьма Эрихто,  Серп Сатурна,  Две чёрныйх свечи,  Зависть. Нет планов.

Добавлено 08 мая 2025, 16:44:46

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина имя и  Мужчина имя любовники?  Звезда Люцифера,  Святая вода,  Волшёбная́ мазь,  Леность.   Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gryphon

Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста/

Чувства м к ж, что у него в лж на данный момент не знаю
Анжелика запретный плод (вельзевул арсенал чародея) антихрист. - нет чувств, по Анжелике и запретному плоду возможно как раз наличие отношений у м

Обсуждал ли он ж с м2
Ох маг круг вельзвеул (Иов Лилит)- думаю да

В каком контексте обсуждали
Четыре ветра сладчтрастие (зависть) энвольтироварие (жезл леность) - что-то напрашивается тематика интима
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 08 мая 2025, 17:20:21Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста/

Чувства м к ж, что у него в лж на данный момент не знаю
Анжелика запретный плод (вельзевул арсенал чародея) антихрист. - нет чувств, по Анжелике и запретному плоду возможно как раз наличие отношений у м

Обсуждал ли он ж с м2
Ох маг круг вельзвеул (Иов Лилит)- думаю да

В каком контексте обсуждали
Четыре ветра сладчтрастие (зависть) энвольтироварие (жезл леность) - что-то напрашивается тематика интима

ж ему нравится внешне
да обсуждал
разговор был краткий, между делом, насчет переспать согласна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lilit_90

Произошел серьезный конфликт между мужем и женой.
Что М думает о своем браке с Ж?
Владыка фантазий+запретный плод+экзорцизм
Очень много разных мыслей, надумываний на тему, что ничего исправить нельзя. Разрыв окончательный, болезненный и тяжелый. Точка невозврата.

Что думает М относительно своего поступка по отношению к Ж (сам факт конфликта и способа М его закончить)?
Люцефер+Орфей+Ведьма Эрихто
Преследует свои интересы, готов их отстаивать. Переживает, что женщину считает инициатором и провокатором.

Действия М относительно Ж ближайшие 2 недели?
Символ духа Венеры+зеркало архимеда+зеркало Леди из Шалотта
Относительно Ж действий не будет, тут новое общение. Относительно Ж будет также агрессировать и палить ее поведение в интернете, пытаясь найти какую-то очередную тригеррную точку.

Буду благодарна помощи в трактовке!

Timira

Цитата: lilit_90 от 12 мая 2025, 23:45:47Произошел серьезный конфликт между мужем и женой.
Что М думает о своем браке с Ж?
Владыка фантазий+запретный плод+экзорцизм
Очень много разных мыслей, надумываний на тему, что ничего исправить нельзя. Разрыв окончательный, болезненный и тяжелый. Точка невозврата.

Что думает М относительно своего поступка по отношению к Ж (сам факт конфликта и способа М его закончить)?
Люцефер+Орфей+Ведьма Эрихто
Преследует свои интересы, готов их отстаивать. Переживает, что женщину считает инициатором и провокатором.

Действия М относительно Ж ближайшие 2 недели?
Символ духа Венеры+зеркало архимеда+зеркало Леди из Шалотта
Относительно Ж действий не будет, тут новое общение. Относительно Ж будет также агрессировать и палить ее поведение в интернете, пытаясь найти какую-то очередную тригеррную точку.

Буду благодарна помощи в трактовке!

Про брак считает что жена станет инициатором расставания, потому как имеет установки по поводу моментов, которых прощать нельзя.

По способу перемирия, считает, что хитростью и манипуляцией вернёт ее расположения. Очень самоуверен, считает что его план безупречен.

По поведению, будет масса сообщений любовного содержания, в таком роде что любовь его убивает, в совсем примитивном контексте будет угрожать самоубийством,потому что безумно любит ее,а она шанс не даёт. В любом случае задолбит ее сопливым сообщениями.
ИМХО

Anna2018.di

Добрый день, уважаемые практики. Прошу мнения со стороны+

1) Чувства мужчины ко мне на данный момент?
Лорд П (Геката)+Кольцо Фрастраты (Чванство)+Зеркало Леди итог Бетор (Гнев)

Есть много эмоций, некий раздрайв в душе после выяснения отношений, взял паузу. Вероятно ждет инициативы от меня
Возможно не до конца обьективно меня оценивает по достоинству

2) Есть ли сексуальное влечение?
Симон+Жезл (Две черных свечи)+Благодать итог Экзорцизм (Товия и демон)
Есть, но пока не готов реализовать свое желание

3) Напишет ли до конца мая?
Козел отпущения+Меч(Мазь)+Изобретатели злого (Ох) итог Леность
Будет об этом думать, хотеть интима, но пока себя активно не проявит для встречи

4)Будет ли с ним интим до конца июля?
Некромантия+Звезда Люцифера+Асмодей итог Петрушка
Нет

5) Общая перспектива отношений с ним до конца лета
Энвольтирование+Защита Чародея+Некромантия итог Звзеда Люцифера
Не будет отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gryphon

Добрый день! Нравится ли ж м (коллеги) как девушка
Жертва искушения (запретный плод) две свечи ложка из розмарина (зависть) - нравится

позовет ли он ж куда вместе сходить вне работы в срок
Геката Анжелика Зеркало Архимеда Благодать Маг круг - думаю, да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Прошу помощи в трактовке!
Мужчина женат, разъехались с женой, месяц нет общения.
Действия мужчины к жене на ближайший месяц?
Антихрист шут+Агасфер+Иов
Дно - вельзевут и астарот
Будет много врать, хотя сам гуляет. Манипуляции. Будет таким образом пытаться восстановить отношения.

Есть ли женщина помимо жены?
Орфей+монах Авель+Леди П.
Дно - некромантия
Переписывается с бабами, при этот почему-то сравнивая их с женой.

Помогите пожалуйста в трактовке.
Заранее благодарю!

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 28 мая 2025, 09:02:31Добрый день! Нравится ли ж м (коллеги) как девушка
Жертва искушения (запретный плод) две свечи ложка из розмарина (зависть) - нравится

позовет ли он ж куда вместе сходить вне работы в срок
Геката Анжелика Зеркало Архимеда Благодать Маг круг - думаю, да

нравится, сам не позовет, только если девушка инициативу проявит

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Были отношения . Мч просто свалил в закат.
Сторисы смотрит регулярно . Мысли его при этом?
Абра,Хагит,Грааль= Зеркало Архимеда(средства защиты, Иов)
Да никаких особо-отгораживается    типа - лучше б не видел вовсе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dance

Здравствуйте! Вспомнила, что у меня есть эта колода. Конечно, как не разложить на отношения)
Чувства МЧ ко мне?
Святой Грааль, Монах Авель, Меч Эскалибур
Грааль и Меч мне предельно понятны, а вот Монах Авель не ложится. Он подходит под описание этой картой, как человека. Странноватый такой, сам по себе. Но я ж про чувства спрашиваю....
О, догадалась взять доп - Магический круг. Сознательно держит себя в руках, мне кажется, не выдает своих чувств.

Перспективы отношений:
Благодать, Петрушка, Иов
Уже не помню значений карт... вроде, по Благодати и Петрушке спокойные стабильные отношения. А вот про Иова историю не помню, соответственно, и понять не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status