Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Dance от 07 июня 2025, 21:33:10Здравствуйте! Вспомнила, что у меня есть эта колода. Конечно, как не разложить на отношения)
Чувства МЧ ко мне?
Святой Грааль, Монах Авель, Меч Эскалибур
Грааль и Меч мне предельно понятны, а вот Монах Авель не ложится. Он подходит под описание этой картой, как человека. Странноватый такой, сам по себе. Но я ж про чувства спрашиваю....
О, догадалась взять доп - Магический круг. Сознательно держит себя в руках, мне кажется, не выдает своих чувств.

Перспективы отношений:
Благодать, Петрушка, Иов
Уже не помню значений карт... вроде, по Благодати и Петрушке спокойные стабильные отношения. А вот про Иова историю не помню, соответственно, и понять не могу.
Вы для него не доступны?  Монах (отстраненость самоизоляция)Или он так думает(блок по этой теме).. поэтому у него и печалька Иов.

Добавлено 08 июня 2025, 12:30:34
Цитата: Antoniya от 05 июня 2025, 02:14:13Были отношения . Мч просто свалил в закат.
Сторисы смотрит регулярно . Мысли его при этом?
Абра,Хагит,Грааль= Зеркало Архимеда(средства защиты, Иов)
Да никаких особо-отгораживается    типа - лучше б не видел вовсе .
Запутанные мысли как морок вот и мысли «лучше б не видел)

Добавлено 08 июня 2025, 12:34:57
Цитата: lilit_90 от 02 июня 2025, 07:52:45Здравствуйте, дорогие практики!
Прошу помощи в трактовке!
Мужчина женат, разъехались с женой, месяц нет общения.
Действия мужчины к жене на ближайший месяц?
Антихрист шут+Агасфер+Иов
Дно - вельзевут и астарот
Будет много врать, хотя сам гуляет. Манипуляции. Будет таким образом пытаться восстановить отношения.

Есть ли женщина помимо жены?
Орфей+монах Авель+Леди П.
Дно - некромантия
Переписывается с бабами, при этот почему-то сравнивая их с женой.

Помогите пожалуйста в трактовке.
Заранее благодарю!
1. Попытки манипуляции которыми хочет что бы х чувствовала себя виноватой.
2. На данный момент нет .. возможно ж поставила выбор или  я или она..

Добавлено 08 июня 2025, 12:35:46
Цитата: Gryphon от 28 мая 2025, 09:02:31Добрый день! Нравится ли ж м (коллеги) как девушка
Жертва искушения (запретный плод) две свечи ложка из розмарина (зависть) - нравится

позовет ли он ж куда вместе сходить вне работы в срок
Геката Анжелика Зеркало Архимеда Благодать Маг круг - думаю, да

Нравится, сам не позовет. Но не откажет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Цитата: lediMorgana от 08 июня 2025, 12:29:12Вы для него не доступны?  Монах (отстраненость самоизоляция)Или он так думает(блок по этой теме).. поэтому у него и печалька Иов.
Спасибо) да не, у нас всё позитивно. Но есть причина печалиться - мама его серьезно заболела и даже не встаёт, что вносит коррективы во всё - он много за ней ухаживает. Видимо, это и показало. Интересно, когда карты показывают еще и «обстоятельства».

Мицар

Доброго дня,прошу мнения

Чувства Мч относительно меня

запретный плод+зеркала(леди Шалот+симон)+ жезл итог геката дно  звезда люцифера
 в принципе заинтересован во мне как в сексуальном об"екте, но опасается что я его предам\обману?

Действия мч относительно меня в ближаюшую неделю

владыка фантазий(святая вода)+ средства защиты от зл духох+ зависть(хагит) итог благодать дно хирон

Как проидут совместные выходные ?
теофил+сатана+товия(сладо) итог эскалибур дно зависть

ну как бы в "плотских утехах" в основном .( теофила рассматриваю как возвращение, из долгой командировки)
буду рада мнению
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

antyanetta

Цитата: Мицар от 08 июня 2025, 15:59:56Доброго дня,прошу мнения

Чувства Мч относительно меня

запретный плод+зеркала(леди Шалот+симон)+ жезл итог геката дно  звезда люцифера
 в принципе заинтересован во мне как в сексуальном об"екте, но опасается что я его предам\обману?

Действия мч относительно меня в ближаюшую неделю

владыка фантазий(святая вода)+ средства защиты от зл духох+ зависть(хагит) итог благодать дно хирон

Как проидут совместные выходные ?
теофил+сатана+товия(сладо) итог эскалибур дно зависть

ну как бы в "плотских утехах" в основном .( теофила рассматриваю как возвращение, из долгой командировки)
буду рада мнению

1) хочет он вас, нравитесь
2)тут много мыслей о вас, чем самих действий
3) тут да, секс

Что думал М, когда я извинилась за свои слова?

Леди+асмодей+изобретатели(отраж свет+симон)= улыбка( пионы)

Ему это было приятно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 09:25:371) хочет он вас, нравитесь
2)тут много мыслей о вас, чем самих действий
3) тут да, секс

Что думал М, когда я извинилась за свои слова?

Леди+асмодей+изобретатели(отраж свет+симон)= улыбка( пионы)

Ему это было приятно

не знаю предысторию, но спрошу данный товарищ ранее оказывал вам знаки внимания, флиртовал?по триплету с допами я бы сказала, что он подумал, будто вы как бы извинились намеренно, не искренне, но по итогу я согласна хоть так, но ему понравилось
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 11 июня 2025, 22:21:41не знаю предысторию, но спрошу данный товарищ ранее оказывал вам знаки внимания, флиртовал?по триплету с допами я бы сказала, что он подумал, будто вы как бы извинились намеренно, не искренне, но по итогу я согласна хоть так, но ему понравилось

Уважаемая Черная Леди, этот товарищ действительно оказывал знаки внимания и дело почти дошло до интима, потом была размолвка, ну и я ему в переписке наговорила всякого на эмоциях, он был оч зол, то не разговаривал, то срывался при мне на подчиненных на работе ( работаем вместе). Я действительно перегнула, когда перечитала свои смс стало стыдно и я извинилась, но это было не сразу,а через месяц примерно. И тоже в переписке.

Добавлено 12 июня 2025, 08:42:51
Как М будет обращаться с Ж?

Владыка фантазий +хагит+сладострастие=некромантия

Больше мыслей, чем действий и мысли сексуального характера

Добавлено 12 июня 2025, 08:48:12
Чего он вообще хочет от меня?

Зло(Иов+товия)+изобретатели(ариман+энвольтирование)+петрушка=леность(жадность+хагит)

Хочет как то уколоть, а вообще я так понимаю хотел бы секса, тут и товия и леность с допами на итоге про постель говорят
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanochka

Здравствуйте!
Чувства МЧ ко мне.
Агрипа-абракадабра-Агасфер=четыре ветра (магический круг)
В отношения неразбериха, он сам не знает чего хочет, по итогу отдалится.

Будет ли ещё секс с МЧ.
Козел отпущения -владыка фантазий- улыбка Меркурия= ведьма эрихто
Вроде и хочет, но инициатива должна быть моя.

julichka

Здравствуйте
Как будут развиваться отношения в паре?
Леди Пенгерсвик(Суд)- Жадность (Звёзда)-Вульгарная( Запретный плод) итог- Изобретатели( Товия)
Не будет по моему развития никакого
Спасибо+++

lediMorgana

Цитата: Lanochka от 13 июня 2025, 02:37:23Чувства МЧ ко мне.
Агрипа-абракадабра-Агасфер=четыре ветра (магический круг)
В отношения неразбериха, он сам не знает чего хочет, по итогу отдалится.
да нет никаких у него  чувств.. погулять переспать и досвидос

Добавлено 15 июня 2025, 10:10:46
Цитата: Lanochka от 13 июня 2025, 02:37:23Будет ли ещё секс с МЧ.
Козел отпущения -владыка фантазий- улыбка Меркурия= ведьма эрихто
Вроде и хочет, но инициатива должна быть моя.

если настоите то будет...

Добавлено 15 июня 2025, 10:12:42
Цитата: julichka от 14 июня 2025, 23:41:29Как будут развиваться отношения в паре?
Леди Пенгерсвик(Суд)- Жадность (Звёзда)-Вульгарная( Запретный плод) итог- Изобретатели( Товия)
Не будет по моему развития никакого
эмм он женат? вы смотрите м и любовницу или м и жену(яб предположила что первый варик)
в любом случае  развития нет чувствует вину перед  женой...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

julichka

Цитата: lediMorgana от 15 июня 2025, 10:09:52да нет никаких у него  чувств.. погулять переспать и досвидос

Добавлено 15 июня 2025, 10:10:46
 если настоите то будет...

Добавлено 15 июня 2025, 10:12:42эмм он женат? вы смотрите м и любовницу или м и жену(яб предположила что первый варик)
в любом случае  развития нет чувствует вину перед  женой...
нет , оба свободны

antyanetta

Как относится ко мне М?(работаем вместе, был флирт и т д)
Зеркало леди+пионы+жертва искушения = Асмодей

Ну, нравлюсь

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 16:38:23Как относится ко мне М?(работаем вместе, был флирт и т д)
Зеркало леди+пионы+жертва искушения = Асмодей

Ну, нравлюсь
Симпатия есть, но как будто видет вас не доступной и себе на уме, не подпускаете близко
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Нравится ли руководителю как я выполняю свою работу?
Благодать(хагит)+защита+ведьма из ф=иов(ох)
По первой связке думаю да

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 18:33:26Нравится ли руководителю как я выполняю свою работу?
Благодать(хагит)+защита+ведьма из ф=иов(ох)
По первой связке думаю да
Да, но хотел бы больше результативности от работы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Что думал сегодня М о Ж?
Архонты(сладострастие)+хагит+пионы=благодать
О сексе думал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status