Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Flowerpower от 02 июля 2025, 14:59:39Здравствуйте, уважаемые практики

Есть ли у мужчины сексуальный интерес к женщине?
Запретный плод(Жадность)+Кольцо(Суд)+Отречение=Шабаш - нет, у мужчины здесь интерес материальный, который ему важнее чем межличностные отношения и похоть

Благодарю,+
Конечно есть, хочет он вас , это по первой связке уже понятно, нет тут ничего материального, есть влечение, только он считает, что это запретное влечение, либо он несвободен, либо вы.

Как М относится к Ж?

Вульгарная магия+обжорство(сатана)+ох(сладострастие)=крльцо(хагит)
Ж нравится в сексуальном плане
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ulua

Здравствуйте. На вопрос, чем занимался Мч? Маг жезл две свечи обжорство, итог Агриппа. Я так понимаю, что с женщиной был по двум свечам? И жезл)

Dikni

Здравствуйте. Звонил мужчина, потом писал, очень настойчиво просил, можно ли ему мне позвонить, с ним давно нет общения, поговорить правда не удалось, не стал перезванивать. С какой целью он звонил, что хотел? Лорд Улыбка Монах Средства защиты (Святой Грааль+Святая вода (Ваалверит)). Какая-то хитрость, выгодно ему было в моменте, но потом слился? Не очень понимаю, настойчиво так прорывался, я не могла сразу ответить, но если бы ответила, что-то же ему нужно было сказать. И человеку в принципе не свойственно так проявляться вроде. Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Ulua от 07 июля 2025, 09:28:05Здравствуйте. На вопрос, чем занимался Мч? Маг жезл две свечи обжорство, итог Агриппа. Я так понимаю, что с женщиной был по двум свечам? И жезл)
Удовлетворял свои потребности

Добавлено 09 июля 2025, 10:13:56
Цитата: Dikni от 07 июля 2025, 22:34:18Здравствуйте. Звонил мужчина, потом писал, очень настойчиво просил, можно ли ему мне позвонить, с ним давно нет общения, поговорить правда не удалось, не стал перезванивать. С какой целью он звонил, что хотел? Лорд Улыбка Монах Средства защиты (Святой Грааль+Святая вода (Ваалверит)). Какая-то хитрость, выгодно ему было в моменте, но потом слился? Не очень понимаю, настойчиво так прорывался, я не могла сразу ответить, но если бы ответила, что-то же ему нужно было сказать. И человеку в принципе не свойственно так проявляться вроде. Подскажите, пожалуйста.
Что то нужно было от вас. Возможно какой то контакт
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина были́ любовниками сейчас не знаю.   Мужчина и Женщина расталисъ?  Зеркало Архимеда, Магический круг,( доп Некромантия), Воплощенное зло, Иов. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 11 июля 2025, 12:24:20Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина были́ любовниками сейчас не знаю.   Мужчина и Женщина расталисъ?  Зеркало Архимеда, Магический круг,( доп Некромантия), Воплощенное зло, Иов. Думаю да.
Итог Иов карта парная. Кто то или оба считают не расставанием. А паузой. Вынужденной.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ulua

Здравствуйте. Мч перенес встречу, сказал занят буду) Чем занимался. Жадность кольцо Лор П. Итог сладострастие. Жадность и кольцо это привязка-а кому привязка к мужчине что ли и итог как страсть похоть?

Antoniya

С М жили вместе. Три дня назад большой скандал. И ушел .
Хочет ли М со мной увидеться?
Средства защиты,Обратный ход,Орфей= 2 свечи, Маг.жезл.
Хочет.
Хочет ли М помириться?
Ваалверит,Лорд(привидение), Петрушка= Зависть , Козел.
Вроде готов к диалогу, но большое эго мешает.( есть у него такое- самовлюбленный эгоист по жизни).
Выйдет ли на связь сам в течении 3 дней?
Зеркало Леди,Абра,Вульгарная=Защита чар., Месса.
Не выйдет. Напрасно жду.
Мысли М обо мне сегодня?
Обжорство,Леность(Кентавр), Зеркало Леди= Звезда Люц, Грааль.
Тут отыгрывается видимо , то что я его в ЧС добавила, пообещав предварительно сжечь его вещи в мангале-  Часто в раскладах Леди из Шарлотта идет. Итогом  Звезда - Грааль как невозможность договориться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина и женщина в разводе.  Какие будут отношения у мужчины с женщиной в срок? Три парки, Обратный ход колеса, ( доп Символ духа солнца ох), Запретный плод, Орфей, В отношениях присутствует ещё кто то, чувства между М и Ж есть, будут в разлуке.

Черная Леди

Цитата: Ulua от 11 июля 2025, 17:07:15Здравствуйте. Мч перенес встречу, сказал занят буду) Чем занимался. Жадность кольцо Лор П. Итог сладострастие. Жадность и кольцо это привязка-а кому привязка к мужчине что ли и итог как страсть похоть?

у вас прям по триплету все очевидно, сексом занимался
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ulua 21

Добрый день. Есть ли у Мч другая Ж
Запретный плод(Лилит Леди П) Леность(Лорд П) итог отраженный свет(Агриппа)
Женщины под запретом у него? Лень ему?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с каким нибудь мужчиной, Дочери человеческие, Святая вода, Некромантия, Леди пенгерсвик. Думаю нет.

Lanochka

Здравствуйте.
Перспектива отношений с МЧ.
Шабаш ведьм(страшный суд) - средства защиты от злых духов (символ духа Юпитера -Бетор) - некромантия
итог: святой Грааль (кентавр Хирон)
Сплетни за которые он осуждает, закроется, охлаждение отношений. Итог не могу растолковать, придирки из-за дурного характера?

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 15 июля 2025, 09:29:34Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с каким нибудь мужчиной, Дочери человеческие, Святая вода, Некромантия, Леди пенгерсвик. Думаю нет.

занимается скорее с бывшим мужем или просто с бывшим

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Licca

Здравствуйте, хочет ли бывший со мной сексуальные отношений?
Лилит-Св.вода-шабаш
Орфей
Обозначает улыбка меркурия
Не обозначается привидение
По лилит я мать его ребёнка, орфей и улыбка общение без секса,переписка.Склоняюсь что и не хочет уже.

Добавлено 19 июля 2025, 07:51:13
Цитата: Ulua 21 от 14 июля 2025, 19:00:19Добрый день. Есть ли у Мч другая Ж
Запретный плод(Лилит Леди П) Леность(Лорд П) итог отраженный свет(Агриппа)
Женщины под запретом у него? Лень ему?
Здравствуйте, здесь показало отстраненого мужчину,который согласен на секс без обязательств и по последним картам так и показало.
Карты женщин это могут быть  сестры,родственницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status