Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 21 апреля 2025, 06:18:32
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.   Мужчина  имя, любовник  женщины имя?   Серп Сатурна,  Отречение Теофила,  Черная месса,  Вельзевул и Астарот,   Думаю нет.
Нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 20 апреля 2025, 17:05:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.    У женщины есть любовник?  Вульгарная магия,  Вельзевул и Астарот,   Ариман,  Зависть.   Думаю есть.
есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники.  Что происходит в отношениях у М и Ж ?  Отражённый свет,  Серп Сатурна,  Чванство,  Люцифер.   М и Ж  отдалились друг от друга,  каждый сам по себе.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 10 апреля 2025, 13:52:37
карты в целом статичные, явной просьбы нет, но связка арсенал с изобреталями наталкивает на мысль о том, что человек будет провоцировать или намекать на фото)))
:o

Уважаемая Черная Леди даю ОС:
МЧ попросил фотки, перед этим было достаточно долгое общение, с определенным подтекстом, в итоге он все таки так это обернул, что давно мол нет селфи от меня, а он очень ждет.

Попросит ли М снова прислать ему фотки Ж?

4ветра(везельвул)+жертва искушения + арсенал( изобретатели)= лилит(отраж свет+ защита)

Зачем М мои фотки?
Кентавр( благодать)+лилит(жадность+товия)+звезда= иов( ложка+хагит)
Ему нравится представлять что то глядя на них, что то, что ему доставляет приятные эмоции.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lunal

Добрый день всем!
Бывший узнал,что девушка встречается с другим.
1.Его чувства к ней:
Вульгарная магия+Зеркало Архимеда+Обратный ход колеса(Защита чародея)=Жадность(Некромантия)

Возмущен,что посмела посмотреть на кого-то.Желает её обратно вернуть,потому что своей считает.

2.Какое мнение у бывшего о девушке:
Защита чародея+Обжорство(Кольцо Фрастраты,Меч эскалибур)+Экзорцист(Отраженный свет)=Вульгарная магия
Мнение,что девушка устала от отношений и поэтому решила пойти в отрыв с другими.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

antyanetta

Цитата: Lunal от 23 апреля 2025, 18:15:54
Добрый день всем!
Бывший узнал,что девушка встречается с другим.
1.Его чувства к ней:
Вульгарная магия+Зеркало Архимеда+Обратный ход колеса(Защита чародея)=Жадность(Некромантия)

Возмущен,что посмела посмотреть на кого-то.Желает её обратно вернуть,потому что своей считает.

2.Какое мнение у бывшего о девушке:
Защита чародея+Обжорство(Кольцо Фрастраты,Меч эскалибур)+Экзорцист(Отраженный свет)=Вульгарная магия
Мнение,что девушка устала от отношений и поэтому решила пойти в отрыв с другими.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

1) ему неприятно, это как минимум.
2) мнение такое, что ему очень неприятно вся эта ситуация, но он будет и должен держать «лицо» и гнать от себя мысли о ней.

Dikni

Здравствуйте. Истинная причина, по которой девушка решила расстаться с парнем? Воплощенное зло Магический жезл Серп Сатурна Экзорцизм (Леность (Сладострастие)+Хагит (Кольцо). Какая-то злость, все решила обрубить, не хочет с ним больше. Но все эти допы навели на мысль, что у нее кто-то появился.
Он ей не изменял, все для нее делал по мере возможности, много вложил в ее квартиру и в нее саму, подарки дорогущие, она капризная, постоянно обесценивала, то цветы не такого цвета подарил, то
постель не перестелил (?!!), сама не особо вкладывалась. Жили вместе, предложение ей сделал, кольцо подарил и вдруг вот так.
2. Еще решила уточнить, есть ли у нее другой? Ведьма Эрихто Четыре ветра Арсенал Симон (Монах+ Лилит). Да вроде бы и нет.
Подскажите пожалуйста
3. Другая пара, расстались. Думал ли парень о девушке в загаданный срок? Орфей Магический круг Средства защиты Ведьма из Ф. (Пионы+Привидение (Три парки). Как будто да, тоскует, но эта тема для него закрыта, все в прошлом?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые  Практики.  Помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с мужчиной?   Леность,  Сатана,  Чванство,. Зеркало леди из шаллот.   Думаю нет

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 28 апреля 2025, 13:56:32
Здравствуйте Уважаемые  Практики.  Помогите с трактовкой расклада. Женщина занимается сексом с мужчиной?   Леность,  Сатана,  Чванство,. Зеркало леди из шаллот.   Думаю нет
первая карта леность- постель
как же нет, когда да.  она с него что то имеет за это
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 28 апреля 2025, 13:56:32

занимается, согласна с Ув. Леди Моргана
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада   М и Ж любовники.   Что происходит в отношениях между М и Ж ?   Отражёный свет,  Серп Сатурна, Чванство,  Люцифер.  Каждый сам по себе.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2025, 10:36:17
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада   М и Ж любовники.   Что происходит в отношениях между М и Ж ?   Отражёный свет,  Серп Сатурна, Чванство,  Люцифер.  Каждый сам по себе.
Такое впечатление, что каждый не только сам по себе, но и кто то пытается держать лицо, типа мне все равно и т.д.

Обратил ли М внимание, что Ж не пишет ему сама?
Хагит(шут+орфей)+чванство+обратный ход(отрад свет+ кентавр)=ведьма из ф( средство защиты+зеркала)

Обратил и думает видимо, что Ж стала в позу, закрылась.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Какие планы у Ж на М?  Ведьма Эрихто,  Серп Сатурна,  Две чёрныйх свечи,  Зависть. Нет планов.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина имя и  Мужчина имя любовники?  Звезда Люцифера,  Святая вода,  Волшёбная́ мазь,  Леность.   Думаю да.

Alexen

Здравствуйте, хочет ли МЧ, что бы ему писала Ж.?

БЛАГОДАТЬ - Средство защиты от злых духов -страшный суд (зеркала-средства искушекения -товия)

так понимаю хочет, хоть вида не показывает, не понимаю почему на такой простой вопрос столько СА, может хотят о чем-то сказать карты? буду благодарна. если кто-то увидит.

петрушка - гнев (ледиП) - святой грааль - страшный суд (улыбка меркурия)
ни чего особо и не хочет, только что б мозг не выносила. ну и итог не понятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status