Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ангел Ч

Flinn, руны это не геометрия, зачем по линейке? Потренируйтесь в написании одиночных рун, вязей, ставов. У меня сначала тоже не получалось красиво и ровно в начертании. У Вас все получится и без линеек.

shumelka_mysh

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 10:37:10
Странный вопрос. Но если вы серьезно, то - от руки.
Почему - странный? Я когда-то прочитала на другом форуме в теме о гальдраставах, что они вычерчиваются с помощью линейки и угольника (деревянных).
Позже узнала о рунной магии. С тех пор и руны рисую по линейке, мне так удобнее.
В разделе "Личные наработки" множество формул и ставов, и все они сделаны по линейке, это же очевидно.
На запястье рисую от руки, но и формулы выбираю самые простые.

Vlas

Цитата: shumelka_mysh от 28 октября 2012, 14:20:24Почему - странный?
Потому что сложно себе представить, как раньше эриль резал руны под линейку на камне... Конечно время идет и и все приспосабливается, но по-моему очевидно, что линейка не является обязательным атрибутом.

Zurfa

Цитата: Flinn от 28 октября 2012, 10:20:27
Задумался, а руны все таки наносить надо произвольно от руки чертить, или по линейке, с помощью линейки, строго прямо?))
как больше нравится, так и наносить. главное, чтобы нравилось то что получится в итоге.

Ромашка

А можно  применить став Яга перед тем как делать себе защиту?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Светорада

"Ягу" лучше ставить на себя перед воздействием на кролей.

Natali

Скажите, пожалуйста, сотрутся ли Руны, если я чищусь?

Chernika

Цитата: Natali от 29 октября 2012, 06:37:42
Скажите, пожалуйста, сотрутся ли Руны, если я чищусь?
Да. Все что нанесено на вас или на фото, как минимум ослабит свое воздействие. Но как правило снимается все. Чисткой не снимается только действие амулетов.
Но защитные амулеты после чистки обновить обязательно.

Бассет

Уважаемые! Помогите определить время, когда пора закончить чистку. Я сперва нанесла себе на запястье АЛЬГИЗ+СОУЛО+АЛЬГИЗ через три дня смыла с благодарностью. Чтобы дочистится применила ЛАНДЫШ на бумажку под подушку, прошло 5 дней. Действует хорошо, мягко, но боль в простуженном горле так и не проходит, плохо дышит нос. Прям на нос нанесла ПЕРТ+ЛАГУЗ+КАНО. стало лучше но макрота не отходит. Следует продолжить чистку ЛАНДЫШЕМ или стоит прекратить чистку и поискать  что то другое?

Вообще-то смотрят по диагностике.
Попробуйте нанести целящие руны.Они есть на форуме.

Melkaya

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, почему у меня получаются только порчи, причем очень сильные так что не снимешь, все равно что то остается! А вот другое не получается, вернее не чего хорошего для себя и для других не получается?

skazka

Хочу спросить совета. Моя подруга некоторое время практиковала руны и довольно успешно, пробовала, у неё срабатывали формулы и она почувствовала в себе силы и то, что она может управлять любой ситуацией с помощью магии и рун. У неё появилось ощущения эйфории от этого и как-то с друзьями на шашлыках зашел разговор про ее недоброжелателя, она была сильно выпившая и не сдержалась, стала на эмоциях говорить, что хочет ему порчу сделать такую, что мало не покажется, и что она вообще ведьма и может ему столько гадостей сделать и т.п... После этого на трезвую голову она конечно жалела об этом. И как я поняла, ее там не поняли, подумали что то ли пьяная, то ли того...
У нее перестали работать формулы. Последний комплекс начала делать год назад на кроля которым управляла раньше. Вообще ничего не сработало. Она думает, что из-за того случая на шашлыках это. Интересно, что скажут опытные практики?
Я думаю, что может быть силы посчитали это проявлением неуважения... Как-то можно ей искупить теперь свою вину и что-то сделать для того, чтобы руны работали снова? С алкоголем, кстати, она завязала сразу же после этого случая...

Vetrennij

Цитата: Melkaya от 29 октября 2012, 13:01:40
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, почему у меня получаются только порчи, причем очень сильные так что не снимешь, все равно что то остается! А вот другое не получается, вернее не чего хорошего для себя и для других не получается?
Опыт и предрасположенность к тому или иному виду маг.воздействия. \этот вопрос уже кстати задавался в этой же теме.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Melkaya

Цитата: Vetrennij от 29 октября 2012, 17:18:21\этот вопрос уже кстати задавался в этой же теме.
Пардон, не нашла. А что делать что бы работать в других направлениях. А то получается одна чернота.

человек

возвраст может как то влиять на работу рун?.мне 15 лет просто)

insolate

Цитата: человек от 29 октября 2012, 17:59:16возвраст может как то влиять на работу рун?.мне 15 лет просто)

Так и расскажите как влияет Ваш юный возраст на работу рун: получается нужный результат?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status