Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

человек

skazka

такой возраст, наверное, может влиять только отсутствием многолетнего опыта...

Норманн

Цитата: skazka от 29 октября 2012, 18:23:46воздействия на кроля не ложатся
Диагностику сделайте, может формула не подходит или защита сильная..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Прозерпина

Цитата: человек от 29 октября 2012, 18:16:35ну не всегда(
такое бывает и у взрослых людей))) им не хватает знаний)

возраст имеет значение в другом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Астория

есть ли какие-то молитвы для улучщения связи с богами? например, перед тем как наносить рунический став, прочитать обращение, чтобы боги лучше услышали.

Норманн

Цитата: Астория от 29 октября 2012, 19:16:50чтобы боги лучше услышали.
Дары поднесите и не скупитесь.

Астория

а кому именно подносить? допустим, я хочу делать руническую порчу на человека. к кому обращаться, в этом случае? можно к Одину? и что ему поднести? темное пиво под тополем?

можно где-нибудь почитать когда и к какому богу лучше обращаться? ну и соответственно кому какие подношения лучше?

раньше делала просто рунами, без обращений к богам.

Норманн

Цитата: Астория от 29 октября 2012, 19:27:04можно где-нибудь почитать когда и к какому богу лучше обращаться? ну и соответственно кому какие подношения лучше?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html

happiness

скажите, а какой же порядок написания Старшего Футарка верный? круг должен заканчиваться на Одал или Дагаз?

Chernika

Цитата: Астория от 29 октября 2012, 19:40:47
ну а область влияния каждого бога соответствует тому что описано в мифологии?
Астория, также можно почитать здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Обратите внимание на пост 53.

Цитата: happiness от 29 октября 2012, 19:44:40
скажите, а какой же порядок написания Старшего Футарка верный? круг должен заканчиваться на Одал или Дагаз?
В разных эзотерических традициях эти две руны могут меняться местами. Но большинство  авторов и практиков склоняются к тому, что замыкает футарк Дагаз.

человек

можно ли став писать сверху вниз?ну тоесть руны в столбик

loevir

Цитата: человек от 29 октября 2012, 21:30:54можно ли став писать сверху вниз?ну тоесть руны в столбик

Да хоть на искосок ;D если они работают, на себе если пишите, то нужно как бы писать от себя, когбудто на вас наносил другой человек...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Diabolik

Всем доброго времени суток) Я новенький) надеюсь примете, сработаемся) помогите плз:многое просмотрел на форуме, только вот не нашел зачаровывание вещей на крпкость, несношаемость, скажем хочу сделать молот (есть навыки кузнечества), но хочу зачаровать рунами на крепкость и т.п. в каком разделе это выложить или если нет то можно создать таковой?

Vlas

Цитата: Diabolik от 29 октября 2012, 22:28:32в каком разделе это выложить или если нет то можно создать таковой?
Сюда и выложить. Очень у вас интересный вопрос - не чета обыкновенным, но могу посоветовать вот что: нанесите на молот руну Турс и оговорите, что как молот мьёльнир крепок и несокрушим, так и ваш молот крепок и долговечен - призыв Тора соответственно.

Diabolik

Тогде еще бы хотел парочку заданий молоту: легкость (при оговоре, скажем, как перо), а в руках постороннего как "непревзойденной тяжести обуза" (аля магистр Йода:)))) (отличительный знак (от посторонних): окропление кровью, или может чтото другое посоветуете... Ну вроде должно быть так: пусть молот сей обратиться легким как перо в руках, окропившего кровью молот сей, человека, и непревзойденной тяжести обуза в недостойных стороннего руках :) как считаете пойдет? )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status