Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ingvarr

Здравствуйте, уважаемые!
Есть на работе одна крайне неприятная мадама, сидит со мной в одном кабинете.
Подскажите, какие руны можно нанести на ее личные вещи (кружку, ручку, мышку и т.д.), чтобы как только она возьмет их в руки, у нее начинался понос, или приступ панического ужаса или рвота, или еще что-то подобное? Как вы считаете, "Кнут" подойдет? С оговором "Как только крольчиха делает то-то и то-то, у нее начинается ..."   Или что-нибудь другое посоветуете?
И еще вопрос. Как в таком случае (при нанесении на ее вещи) формулы активировать? Своим дыханием?

BlackHeart

скажите пожалуйста, формула распространенная но все таки... как именно действует формула 4 Турисаз нанесенное на фото объекта?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Vlas

Цитата: Ingvarr от 27 октября 2012, 00:15:37Здравствуйте, уважаемые!
Богатая тема для фантазий. =) Но я советую вот такой комплекс:

Кнут нанести на стул "Как только сядешь - так тебе припрет" - она на нем сидит, собственно, до нужного состояния...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8688.0.html - вот это палочкой на воде с оговором - воду споить, либо же нанести на чашку её снизу - результат уж как оговорите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html - создаёте и выращиваете стойкое убеждение в том, что поносы/запоры и тд. - это постоянное и хроническое, что это навсегда и теперь каждый день будет "дрыщ".

Цитата: BlackHeart от 27 октября 2012, 00:37:10как именно действует формула 4 Турисаз нанесенное на фото объекта?
Даже канделябром можно стукнуть по голове, использовать подсвечником, рычагом, метательным снарядом, грузилом для затопления легких объектов, утяжеления для тренировок... А эта формула может разрушать, может создавать барьеры, которые очистят, может просто чистить (жестко), защищать, отгонять сущей, вызывать сумасшествие и тд. и тп. - от оговора зависит и свойств руны, а их множество. Удачи!

Ingvarr

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 00:43:02
Богатая тема для фантазий. =) Но я советую вот такой комплекс:
Благодарю!:) Все испробую. Но все-таки, как быть с активацией в данном случае, дыханием можно?

ТЬМА666

Здравствуйте, уважаемые практики-рунологи!!! Сразу пишу Вам с низким поклоном и благодарностью. Читаю, изучаю, что ВЫ выкладываете в личных наработках, прислушиваюсь к вашим советам. Есть один МЧ (очень тяжело пробиваемый) долго с ним мучаюсь. Разводит нас судьба по разным городам, раньше хоть как-то могли видеться, то теперь все - крест. В наш город он в открытую сообщал: "что я там забыл?". Крупный его бизнес стал далеко от меня. Начала применять руны. Ничего не получалось (как мне казалось). У меня даже опустились руки. Прошло больше года (хотя время оговаривала естественно не такое длительное, но руны затормозили процесс, но зато выполнили так, что и добавить нечего). И тут происходит нечто, его отправляют выполнять государственный заказ именно в мой город и этот заказ не на один год! Мало того, этот проект в том районе, где живу я. Ну вот с вызовами, как срослось, вроде уже рядом....но все остальное не идет. Т.е. на вызовы (на звонки ко мне, приезды ко мне лично) не идет. Мало того, произошла вроде, как ссора,но предрекает полный разрыв.  Что делать?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Vlas

Цитата: Ingvarr от 27 октября 2012, 00:54:00дыханием можно?
Лучше не дыханием, а правой рукой накройте и скажите "Яко слово речено, тако дело делано, да креплено!"

Цитата: ТЬМА666 от 27 октября 2012, 00:55:33Что делать?
Вы продиагностируйте сначала - может там тоже отложенный эффект, а то потом остуды будете лепить... А если диагностика все прояснит, то вам комплекс нужен хороший. Вот например такой к. у меня зарекомендовался:

1) Сердце на крючке + Делай, что скажу (ув. Ловушка - делать по типу вызова)
2) Майский жук + Рабский крест (ув. Ловушка + ув. Амирами - делать по типу ориентировки на создание секс. привязки)
3) Дудочка змеелова + Вызвать тоску (ув. Синильга + ув. Ловушка - делать по типу ещё одного вызова, но заключительного. Объект тоскует и голос оператора/2-го объекта вызывает прям-таки эйфорию - стремится прибежать).
В тяжелый случаях в пункте 2) использую заговор Енаха, а в пункте 3) вызов Фагот. Удачи!

BETTA

Уважаемые! Помогите определить время, когда пора закончить чистку. Я сперва нанесла себе на запястье АЛЬГИЗ+СОУЛО+АЛЬГИЗ через три дня смыла с благодарностью. Чтобы дочистится применила ЛАНДЫШ на бумажку под подушку, прошло 5 дней. Действует хорошо, мягко, но боль в простуженном горле так и не проходит, плохо дышит нос. Прям на нос нанесла ПЕРТ+ЛАГУЗ+КАНО. стало лучше но макрота не отходит. Следует продолжить чистку ЛАНДЫШЕМ или стоит прекратить чистку и поискать  что то другое? :'( 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

баба яга

У меня есть вопросы к практикам:
1. При нанесении формул на кровников, необходим ли какой-либо заговор "от родной крови", чтоб не мешала работе?
2. При изготовлении амулета есть ли ограничения либо рекомендации относительно дней недели? Или слушать внутренний голос?
С огромным уважением и благодарностью за ответы.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vlas

Цитата: баба яга от 27 октября 2012, 15:12:01При нанесении формул на кровников, необходим ли какой-либо заговор "от родной крови", чтоб не мешала работе?
1 - Никаких заговоров не надо - если будет откат от кровника из-за ваших действий, то он вас найдет несмотря ни на какие защиты.
2 - Смотря для чего амулеты и с помощью кого/чего изготавливаются.

баба яга

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 15:17:49Смотря для чего амулеты и с помощью кого/чего изготавливаются.

Амулет для защиты семьи и родственников. Длительного действия. Обращение к Одину.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Trulo

Уважаемые рунологи, доброго вечера вам! Очень прошу проконсультировать вас по  такому вопросу, стоит ли делать параллельно формуле "крест на рельсах отношений" на себя и на кроля какие-нибудь формулы, на тоску например? Или сначала нужно полностью разоравть отношения между кроликом и крольчихой, при этом на нас с ним ничего не делать, а потом добивать его приворотами? Если я ничего делать не буду параллельно, есть вариант того что кроль исчезнет??? Спасибо за комментарии заранее! Благодарю за ответы!!!! :-*
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Vlas

Цитата: баба яга от 27 октября 2012, 15:30:31Амулет для защиты семьи и родственников. Длительного действия. Обращение к Одину.
Значит ограничения исключительно ваши личные - какие придумаете.

Zurfa

Цитата: Trulo от 27 октября 2012, 17:08:48
Уважаемые рунологи, доброго вечера вам! Очень прошу проконсультировать вас по  такому вопросу, стоит ли делать параллельно формуле "крест на рельсах отношений" на себя и на кроля какие-нибудь формулы, на тоску например? Или сначала нужно полностью разоравть отношения между кроликом и крольчихой, при этом на нас с ним ничего не делать, а потом добивать его приворотами? Если я ничего делать не буду параллельно, есть вариант того что кроль исчезнет??? Спасибо за комментарии заранее! Благодарю за ответы!!!! :-*
а почему бы и нет? от крольчихи отворачивать и параллельно поворачивать к вам можно.

Flinn

Задумался, а руны все таки наносить надо произвольно от руки чертить, или по линейке, с помощью линейки, строго прямо?))

lyetty

Странный вопрос. Но если вы серьезно, то - от руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status