Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Devoted от 31 октября 2012, 02:15:21Здравствуйте уважаемые рунологи, наступает "Хэллоуин" и я всех поздравляю с этим праздником. Скажите, влияет ли хеллоуин на работу с рунами и как? Почему-то в сети не нашел никакой информации по этому вопросу..

Хеллоуин - карнавальный праздник нечистой силы. Считается днем пророчеств и предсказаний. Все колдуны и ведьмы особенно сильны в это время и совершают разные "добрые дела".
"Бог-Солнце, чья сила постепенно убывала с праздника Урожая 1 августа, уступал своим врагам, силам Тьмы и Зимы"
Кто-нибудь знает какие-то особенные ритуалы в эту ночь? Поделитесь, пожалуйста. И с наступающим праздником!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Норманн

Цитата: Devoted от 31 октября 2012, 02:15:21влияет ли хеллоуин на работу с рунами и как?
На работу с Рунами, ни какие церковные и колдовские праздники не влияяют. Руны древнее любой религии и им честно говоря без разницы кто ты и во что веришь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

White Cherry

Уважаемые практики, нужно мнение.
Если амулет на рабочие вещи/дела лежит на рабочем месте, стоит ли забирать его на время отпуска (месяц)?  На рабочем месте иногда будет кто-нибудь сидеть. С одной стороны, он же на моей энергии работает, с другой - не хочется эту энергию кому-нибудь "отдавать".  Или не беспокоить его лишний раз?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Alisa02

Добрый день дорогие рунологи

Нужна порча,чтобы отец оторвался от своего ребенка с прошлого брака. Нужно ли мне делать защиту , у самой ребенок от предыдушего брака

Бepкана

Цитата: White Cherry от 31 октября 2012, 11:22:00стоит ли забирать его на время отпуска (месяц)?
Конечно, заберите. Мало ли кто на вашем месте будет сидеть и насколько у этого кого-то шаловливые ручки и любопытная голова. Вам хочется, чтобы ваши предметы силы кто-то трогал даже просто так?.. (я уже не говорю про то, что это может быть намеренно и с умыслом).

Прозерпина

Цитата: человек от 29 октября 2012, 21:30:54
можно ли став писать сверху вниз?ну тоесть руны в столбик

можно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tension1313

insolate
Спасибо за ответ. А фото, я так понимаю, трезвые-адекватные?

DI_Vestnik

У меня такой вопрос: я иногда замечаю в природе случайно лежащие ветки, палочки и другие в форме рун. Это совпадения или же некие знаки?

insolate

Цитата: Tension1313 от 31 октября 2012, 20:42:48А фото, я так понимаю, трезвые-адекватные

Как то не задумывалась над этим. Одиночные фото, ну да, по логике - трезвые. Просто мне не попадались алкогольные)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vetrennij

Цитата: DI_Vestnik от 31 октября 2012, 20:57:02
У меня такой вопрос: я иногда замечаю в природе случайно лежащие ветки, палочки и другие в форме рун. Это совпадения или же некие знаки?
Это жизнь. А совпадение или нет - это решаете вы для себя сами... С таким же успехом вы могли бы и в Симорон подаваться (правил никаких... хотя нет, одно все же правило есть: никаких правил).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Sonique

Наносила рунический став на фотографию, сделанную на обычной бумаге. В процессе прорисовки рун бумага истончилась и в одном месте стала чуть-чуть (заметно только если смотреть на свет) как бы с дырочками. Я пальчиком попыталась пригладить бумагу в тех местах где волокна расходятся, но еле еле заментые (опять же только при просмотре на свет) дырочки остались.

Другой фотки нет и распечатать в ближайшее время негде((

Как вы думаете, оставить все как есть или все же переделывать по новой, а эту работу уничтожить?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Tanya

Цитата: Sonique от 01 ноября 2012, 04:55:17
Как вы думаете, оставить все как есть или все же переделывать по новой, а эту работу уничтожить?
вы же человека на фото знаете вот перерисуйте его образ на другую бумагу и повторите работу

Все по разному работают, если у меня случается наподобие вашего, сжигаю с благодарностью и повторяю на следующий день

Maybach

Цитата: Vetrennij от 31 октября 2012, 23:16:07могли бы и в Симорон подаваться

вот-вот)))) Я, кстати, оттуда, из Симорона, сюда пришла))))
Но оч, я вам скажу удобно)))) Хагал, например - разрушает препятствия, Гебо - жди подарочек, Иса - заморозит все, что мешает жить)))) И, главное, все в позитиве)

Snega

День добрый!
Подскажите, пожалуйста. Я заинтересовалась конкретным ставом. Подобрала для себя чистку. Конечно же, есть желание поскорее приступить к делу, но читая форум всё чаще встречаю рекомендацию "провести диагностику" прежде, чем что-либо делать. Не хочется "наломать дров", поэтому всё же уточню: как провести диагностику? Есть ли возможность через форум попасть к опытному мастеру? (Сразу скажу, что меня интересует только работа с собой: личностные изменения).

Kotey

Цитата: Snega от 01 ноября 2012, 11:59:36как провести диагностику? Есть ли возможность через форум попасть к опытному мастеру?
Обращайтесь в раздел услуг:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status