Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Уважаемы рунологи! Искренне благодарю, что помогаете нам, чайникам :-[, на этом трудном пути. У меня вопрос: может ли защитный став сработать еще и как чистящий? Ощущения и эмоции не из приятных. На нападение не похоже. Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vetrennij

Цитата: баба яга от 30 октября 2012, 13:06:16
Уважаемы рунологи! Искренне благодарю, что помогаете нам, чайникам :-[, на этом трудном пути. У меня вопрос: может ли защитный став сработать еще и как чистящий? Ощущения и эмоции не из приятных. На нападение не похоже. Заранее спасибо.
Такое возможно, если в ставе предусмотрено, или в состав входит некая руна, которая способна чистить, если вам не подходит эта работа (ощущения чистки, это еще не самое неприятное, что может быть при неусвояемости работы), или же он от вас и вас от всех отсекает (в энергоплане)...
Назвали бы работу ("щит" в смысле) - обяснили бы проще и конкретнее.
... А может и вовсе дело не "щите". => в 3-х из 5-ти случаев советуем диагностику.

Vlas, Diabolik, а я бы посоветовал вам завязывать с комп.играми (да и вообще, этого можно достичь шепотками-заговорами на удачу и мороки)... хотя заданный вопрос в своем роде и интересен (м.б. из-за того, что действительно не похож на здешние).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

scorpio 3110

Здравствуйте,подскажите,я наносил два става на сплетение судеб,думал не сработали.а после деактивации понял,что работали,теперь хочу вернуть все на место,а найти их не могу,может кто знает где искать?помогите

Tension1313

Здравствуйте. Много читала форум и литературу, но в литературе идет описание работы непосредственно с изготовленными рунами, а меня больше интересует работа с рунами и фотографиями, не мог бы кто-либо из практиков разъяснить принцип работы и нюансы? Либо подсказать литературу.

Адели

Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста,какую на себя поставить лучше защиту?
Очень хочу почистить человека,но нужно как-то себя защитить,нашла очень много всего,но что лучше не знаю.
Опыт:Делала вызов для любимого МЧ,так потом так саму ломало что первая позвонила,две недели гонор выдерживала,а как сделала вызов к телефону магнитом тянуло. :)
Что это такое случилось? :(
Что делать что-бы его так тянуло а не меня?
Заранее спасибо.

insolate

Цитата: Tension1313 от 30 октября 2012, 20:04:19интересует работа с рунами и фотографиями

Итак, если я правильно поняла суть вашего вопроса:
фотография нужна для привязки к объекту и облегчения его визуализации. Берется фото (я беру напечатанное на обычном чб принтере на обычной офисной бумаге), на лицевой стороне наносится формула. По поводу куда наносить - нет разницы. Если есть заморочки - то можно по чакрам или куда Вам кажется направлено воздействие. Но фото не обязательно, можно и просто бумажку с описанием и условного человечка (палка-палка-огуречек). Ну и далее - как работает - ритуал, активация - тут уж как у Вас с рунами отношения выстроены.А литературу...я не встречала в серьезных источниках такого метода работы)))

Цитата: Адели от 30 октября 2012, 20:08:27какую на себя поставить лучше защиту?
Очень хочу почистить человека,но нужно как-то себя защитить,нашла очень много всего,но что лучше не знаю.

Лучше всего та защита, которая Вам по диагностике подходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hurricane

Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли повторно приносить откуп при обновлении рунической формулы?

Chernika

Адели, посмотрите вот эту защиту от ув.Волка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg314988.html#msg314988 пост 976
Также рекомендую поставить защиту от обратного удара.
При чистке других людей осторожно с людьми старше себя, большие риски перетянуть.
Чтобы не бинарило, то когда в следующий раз будете делать вызов оговаривайте не "ты приезжаешь, мы вместе, мы счастливы (ну это я так примерно)", а "ты скучаешь, ты приезжаешь".

Цитата: Hurricane от 30 октября 2012, 21:59:53
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли повторно приносить откуп при обновлении рунической формулы?
Нет. В рунах нет такого понятия откупа. Есть дары.
При обновлении формулы вы обводите ее, проговариваете (оговор такой же). Но к Богам не обращаетесь. Можете дать свече прогореть на носителе с формулой.

ahava

Цитата: scorpio 3110 от 30 октября 2012, 13:39:50
Здравствуйте,подскажите,я наносил два става на сплетение судеб,думал не сработали.а после деактивации понял,что работали,теперь хочу вернуть все на место,а найти их не могу,может кто знает где искать?помогите
Что вернуть на место? Ставы снова нарисовать?
1. сделайте себе на плечо Тайное-Явным от Баньши, Перт-Кано
2. Можно открыть раздел Личные наработки и пробежать глазами по всем авторам и их темам, много времени это не займет.
3. Можно выйти на главную страницу форума, прокрутить до самого низа, там есть строка поисковика. Забейте в поисковик что-то типа "ставы на сплетение судеб" и жмите энтер.
Пока вы будете заняты пунктами 2 и 3, раскрутится пункт 1 и все найдется.
Ну а если этого окажется мало, то +Тайная дверь от Хадекена.

Астория

хочу сделать рунами охлаждение одного человека к другому, и в этот же день охлаждение на эту пару. можно в один день активирую два става? ведь я так понимаю мешать они друг другу не будут так как задача у них родственная.

и в этот же день хочу делать на другого(вообще третьего) человека какую-нибудь гадость.

вопрос: все эти действия в один день друг друга не заглушат? и сколько примерно времени будут раскручиваться? до очевидного р-та.
спасибо.

Светорада

Если поставленные рунным формулам цели не противоречат друг другу, то можно несколько. Сколько вообще РФ "запускать" за день, зависит от личной силы оператора. Раньше я могла не более одной в день активировать, потом несколько - по нарастающей. Однако следите за собой, тут лучше меньше - да лучше. Иначе по здоровью бабахнет нехило.
Цитата: Астория от 30 октября 2012, 23:59:05
Спасибо. вроде бы руны у меня мягко ложатся всегда. Специально понаблюдаю.
Я однажды вошла в раж и как начала РФ ложить! И все "запустились"! И такой кураж был! Несколько дней подряд рунячила взапой. А через недельку буквально за сутки пневмония меня свалила. Так что лучше на моих ошибках учитесь.

Vlas

Цитата: Vetrennij от 30 октября 2012, 13:16:46а я бы посоветовал вам завязывать с комп.играми
А я бы посоветовал вам не делать поспешных выводов и оставить снисходительный тон. Но если вы можете написать, почему вопрос глупый, а так - пустые словствования.

Devoted

Здравствуйте уважаемые рунологи, наступает "Хэллоуин" и я всех поздравляю с этим праздником. Скажите, влияет ли хеллоуин на работу с рунами и как? Почему-то в сети не нашел никакой информации по этому вопросу..

Natali

Скажите, пожалуйста, если чистить кровных родственников рунами, то мне нужна защита?

Tanya

Цитата: Natali от 31 октября 2012, 04:20:30
Скажите, пожалуйста, если чистить кровных родственников рунами, то мне нужна защита?
конечно и посильнее, кровных чистить сложновато, у меня в процессе моя защита в лет слетала...

Цитата: Devoted от 31 октября 2012, 02:15:21
Здравствуйте уважаемые рунологи, наступает "Хэллоуин" и я всех поздравляю с этим праздником. Скажите, влияет ли хеллоуин на работу с рунами и как? Почему-то в сети не нашел никакой информации по этому вопросу..
первый раз такое встретила, не замечала чтобы это как то влияло  ;) но исключительно мое мнение, может у других как то и влияет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status