Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hurricane

Подскажите, пожалуйста, перед приворотом крольчихи хочу сделать чистку на неё. Планирую также сделать чистку на себя. Можно ли делать эти две чистки в один день?
И другой вопрос, перед чисткой все фотографии крольчихи с которыми работал ранее, нужно сжечь, правильно?

INNOCENTE

Цитата: Hurricane от 01 ноября 2012, 19:54:16
Подскажите, пожалуйста, перед приворотом крольчихи хочу сделать чистку на неё. Планирую также сделать чистку на себя. Можно ли делать эти две чистки в один день?
И другой вопрос, перед чисткой все фотографии крольчихи с которыми работал ранее, нужно сжечь, правильно?
1. чистки в один день поставить можно. вопрос хватит ли силы. в любом случае у вас еще почти две недели до растущей луны и за это время можно успеть почистить и себя и даму как вместе так и по отдельности.
2. если на фото разные оморочки и внушения/принуждения (особенно с наутизами), я бы убрала.. если есть что-то легкое типа радости общения - думаю это можно оставить ;)..

Vetrennij

Цитата: Hurricane от 01 ноября 2012, 19:54:16
Да хоть за весь город берите и чистите (а можно и больше махаться руками). Правильно задавать вопросы нужно... в вашем случае: "хватит ли Hurricane сил на активацию и правильную работу чисток на ХХХ и УУУ?". А ответ на этот вопрос дадут вам друзья-диагносты, ну, не обязательно и друзья... короче, для этого есть различные способы гадания.

Цитата: INNOCENTE от 01 ноября 2012, 20:04:05
**две недели до растущей луны и за это время можно успеть почистить и себя и даму как вместе так и по отдельности.
Луну ждать можно, но это не является обязательным условием...
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

insolate

Цитата: Hurricane от 01 ноября 2012, 19:54:16перед чисткой все фотографии крольчихи с которыми работал ранее, нужно сжечь, правильно

По моему опыту: скорее Вы своей чисткой снимите все наведенные воздействия. Поэтому оставлять ставы смысла не будет. Но возможно оговорить чистку так, что б оставить нужное. Тогда те ставы оставьте. В любом случае я делаю диагностику - проверяю ставы которые работают, а которые - нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hurricane

Цитата: INNOCENTE от 01 ноября 2012, 20:04:05в любом случае у вас еще почти две недели до растущей луны и за это время можно успеть почистить и себя и даму как вместе так и по отдельности.
Ещё бы успеть рассорки сделать...

А чистки в какие дни недели лучше выполнять?
И у кого насколько снижается качество работы при несоответствии фазам Луны?

Shakhinya

Добрый вечер! Практики подскажите,пожалуйста,вчера в течение примерно 10 минут я себя чувствовала плохо,т.е. резко накатила тяжесть в голове,заболела спина,начало знобить,потом прошло,у меня было ощущение что это была магическая атака,это было после полуночи,а до этого утром я себе защиту новую поставила.зеркалку
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Прозерпина

Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:34:16Практики подскажите,пожалуйста
подсказываю пожалуйста)
Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:34:16вчера в течение примерно 10 минут я себя чувствовала плохо,т.е. резко накатила тяжесть в голове,заболела спина,начало знобить,потом прошло,у меня было ощущение что это была магическая атака,это было после полуночи,
да, согласна похоже действительно похоже на это
Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:34:16

Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:34:16а до этого утром я себе защиту новую поставила.зеркалку
скорей всего защита не в стала, или атака была сильней..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shakhinya

Цитата: Прозерпина от 01 ноября 2012, 21:40:04скорей всего защита не в стала, или атака была сильней
я устала уже отбиваться,что делать мне дальше.Я этой даме ничего не делаю,мужа ей подарила,а она меня долбит и долбит. Я не лезу к ним вообще никак.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

insolate

Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:34:16в течение примерно 10 минут я себя чувствовала плохо,т.е. резко накатила тяжесть в голове,заболела спина,начало знобить,потом прошло,у меня было ощущение что это была магическая атака,это было после полуночи,а до этого утром я себе защиту новую поставила.зеркалку

У меня атаки так же проявляются на физике. Проверьте свою защиту, продиагностируйте не зацепило ли Вас.
Цитата: Shakhinya от 01 ноября 2012, 21:48:37.Я этой даме ничего не делаю,мужа ей подарила,а она меня долбит и долбит. Я не лезу к ним вообще никак.

Если Вы уверенны, что это именно та дама, значит у нее все таки есть какой-то интерес Вас добить. А может просто, тренируется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hurricane

Скажите, я вот очу одной особе сделать чистку-ослабление-рассорку-приворот. Обязательно ли перед этим делать чистку себе? Чем грозит, если не сделать?

Chernika

Цитата: Hurricane от 01 ноября 2012, 23:28:24
Скажите, я вот очу одной особе сделать чистку-ослабление-рассорку-приворот. Обязательно ли перед этим делать чистку себе? Чем грозит, если не сделать?
Если значительного негатива нет, то ничем.
А вот если нет защиты...

la loba

Здравствуйте,вот мне интересно,с рунами можно работать без обращения к Богам,т.е. даров Богам тоже не нужно,а как же тогда идет благодарность рунам или их эгрегору,я же получаю помощь от них и по идее от меня должна идти какая-то отдача?
сожаление не для профессионалов

натуська

Доброе утро форум просто источник знаний  читай учись спасибо огромное ,но прочесть все просто не возможно но стараюсь все записывать.Скажите пожалуйста есть один мч расстались  почти месяц назад сделала вызов прождала неделю не выдержала кинула звонок через несколько секунд перезвонил пообщались нормально(конечно мне было обидно когда не стого ни с чего вдруг меня оставили) он чисто под опытный мч у меня уже к нему все остыло но хочу на нем потренироваться понять что я могу сделать с помощью рун каковы мои силы скажите с чего начать формулу с вызовои вчера сожгла ,думаю его почистить незнаю надо ли себя чистить? себе защиту конечно , после чистки ослабление воли отвернуть от всех баб и привернуть ко мне правильный ли ход мыслей?? Спасибо

Sonique

Я вот подметила интересную вещь хотела бы с ней поделиться и послушать комментарии...

Когда гадаю на рунах или на картах, не важно, получаю соответственно ответы....
Трактую их привычным для себя способам ориентируясь на свои записи и подглядывая в общие трактовки приведенные здесь же на форуме.... Ну и соответственно понимаю картинку...

А иногда если хочу себя проверить или если ситуация ну очень волнительная спрашиваю помощи в интерпретации. При этом часто мой взгляд на трактовку абсолютно противоположен взгляду более опытных форумчан. Причем интересно та картинка которая в реале потом происходит (есть вещи которые к сожалению сложно оценить в реале а есть что и можно) больше таки похожа на то, что я сама видела в раскладе и как я сама трактовала значения рун или карт...

И вот я о чем подумала.... наверное что руны что карты отвечают вопрошающему на его же вопрошающего языке. Ну как это обяснить вот не умею я пока сочетания карт понимать, так мне отдельно такие карты показывают чтоб у меня и без понимания сочетаний картинка сложилась в соответствии с тои информацией которая для моего понимания доступна))
Ну вроде как с ребенком говорят)))

Ребенку же двухлетнему к примеру невозможно доступно объяснить что такое круговорот воды и говорить с ним на этом уровне невозможно он не поймет и запутается... ему просто скажешь на днях снег выпадет и усе. И на вопрос а что такое снег скорее всего не заснеженные поля станешь на бумаге рисовать а просто снежинку)))

Наверное таки надо конечно и развиваться и учиться и информацию новую и новую искать и пробовать и так и сяк, да вот только в раскладах все же лучше ориентироваться на свое понимание ответов на вопросы, потому что задаю их Я и отвечают мне так чтобы Я поняла. На уровне так скажем два плюс два без уравнений и логарифмов)) А иначе путаница получается))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

insolate

Цитата: натуська от 02 ноября 2012, 09:44:18незнаю надо ли себя чистить? себе защиту конечно , после чистки ослабление воли отвернуть от всех баб и привернуть ко мне правильный ли ход мыслей??

Если себе защиту поставите, а под ней вдруг негатив останется - может быть весело). Когда будете делать Отвернуть от всех баб - прочитайте тему профильную, там бывает что человек вообще в точку уходит и от оператора тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status