Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tanya

Да вам почакровую чистку имели введу. Из моего опыта отличная чистка называется Магма в раздели личные наработки Сэм и Прозерпина

огонёк

Ув.рунологи!
Подскажите , а можно ли снять приворот и отворот  рунами, ( на мужа сделан приворот,а на меня отворот)если да, подскажите став,будьте добры.

Сэм

огонёк , поставьте чистки от негатива . Чисток на форуме придостаточно
Все будет правильно , на этом построен мир

огонёк

Ув.Сэм Ваша чистка Метро подойдёт? Если чищу мужа от приворота,рисую на его фото,если чищу себя от отворота на своё фото?

Tanya

Цитата: огонёк от 15 мая 2012, 18:00:32
Ув.рунологи!
Подскажите , а можно ли снять приворот и отворот  рунами, ( на мужа сделан приворот,а на меня отворот)если да, подскажите став,будьте добры.
если ни сидеть сложа руки можно все! ставте чистку себе и мужу(подберите какая вам подойдет посмотрите в разделе личные наработки наши Ув.Мастера много хорошего для нас выкладывают) обязательно защиту, гармонизацию отношений, мужу пенделе чтоб домой бежал и в работе про диагностику не забывайте...

Цитата: огонёк от 15 мая 2012, 18:15:43
Если чищу мужа от приворота,рисую на его фото,если чищу себя от отворота на своё фото?
да на фото мужа, чистите себя то на себя наносите...
Став Метро можно приминить, почитайте данную тему там как раз Сэм вроде кому то объяснял по поводу приворота

Nooma

Цитата: Krasa_sila от 15 мая 2012, 14:36:19
Ув. Nooma, имеется ввиду почакровая чистка?
Обмороки и головные боли связанны, скорее всего с сбоем чакр "третьего глаза" и выше?
Да, чистка энергетических точек.
Про боли и обмороки точно не скажу, там может быть и новообразование в мозгу, и сосудистые проблемы. Общее давление при этом не изменяется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tanya

Цитата: Прима от 15 мая 2012, 13:03:03
В строчку или вязь? Если вязью можно картинку, а то я нарисую...
писать можно в строчку

Прима

Вот такой вопрос. Наносила на кроля формулу, использовала в качестве оговора -висы использовала припев песни. Выхожу, сажусь в машину и...по радио та самая песня!
Гм... Знак? ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сэм

огонёк , да , подойдет . При правильном оговоре за сутки все снимется .

Все будет правильно , на этом построен мир

огонёк

Цитата: Сэм от 15 мая 2012, 19:10:22
огонёк , да , подойдет . При правильном оговоре за сутки все снимется .

Ув.Сэм а если оговорить коротко и ясно:" Снять с мужа все привороты и колдовское воздействие наведённое мадам и её помошниками.

La Tortura

Цитата: Прима от 15 мая 2012, 13:03:03В строчку или вязь? Если вязью можно картинку, а то я нарисую...
Вообще лучше в строчку, хотя знакомая, кстати, делала вязью. На форуме есть эта вязь, хотя, по-моему, она немного иначе использовалась. Но суть в том, что просто рисуете Ансуз, и удлиняете его вторую (что ближе к низу) черточку, чтобы вышел Наут.  Тоже неплохо идет.

Цитата: Прима от 15 мая 2012, 19:09:04Вот такой вопрос. Наносила на кроля формулу, использовала в качестве оговора -висы использовала припев песни. Выхожу, сажусь в машину и...по радио та самая песня!
Гм... Знак?
Вполне. Я вообще довольно часто обращаю внимания на такое "совпадения", - а ведь часто и правда выходит, что знаки. Значит, хорошо пошло))
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

DARINA 33

ЦитироватьЕсли физическия вред, то есть порча на быстрое нанесение вреда Thurs-Тeiwaz(пп)-Hagalaz-Uruz (пп)
А эти руны их можо наносить так или надо как-то по-другому?
Можно ли нанести такое изображение данных рун, как порчу на фото?

Цитата: Норманн от 15 мая 2012, 20:10:05
darina 33 попробуйте мясорубку от Монтаны, врагу станет совсем некомфортно.
Подскажите ссылку на данную порчу, не нахожу пока.

Venera114

Цитата: DARINA 33 от 15 мая 2012, 20:46:10
Если физическия вред, то есть порча на быстрое нанесение вреда Thurs-Тeiwaz(пп)-Hagalaz-Uruz (пп)

А эти руны их можо наносить так или надо как-то по-другому?
Можно ли нанести такое изображение данных рун, как порчу на фото?
Именно так и наносите.
Можно. Только оговорите как порчу. ИМХО я каждую руну оговариваю. Но можно и просто после нанесения, заранее подготовленым текстом.

DARINA 33

Цитата: Venera114 от 15 мая 2012, 20:50:20
Именно так и наносите.
Можно. Только оговорите как порчу. ИМХО я каждую руну оговариваю. Но можно и просто после нанесения, заранее подготовленым текстом.

Я так понимаю текст должен быть, что именно я хочу, чтобы стало с врагом?

Норманн

DARINA 33 эта тема,предидущая страница, ответ 8445
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status