Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сэм

Цитата: SUN1234 от 12 мая 2012, 23:38:27
девочки, мальчики. просьба посоветовать, кто что знает
у бабушки друга рак шейки матки 4 стадия
что следует сделать?
чисткой пройтись? потом тонус восстанавливать?

спасибо за комментарии
Сначала диагностика потом решение , в таких случаях в слепую лучше не лезть
Все будет правильно , на этом построен мир

Стаси

Если пишу не по делу, то просьба выкинуть сообщение или "вставить" куда надо. Хотя именно о побочках речь (без разборок, естесно). Моя младшая дочь - очень умненькая девочка, творческий человек (учится в одном из самых престижных творческих вузов страны), симпатичная (некоторые говорят, что красивая). НО! 20 лет - и никаких посягательств на ее руку и сердце. Причем, "невидимкой" для молодых людей она стала 4 года назад. Тогда у меня на складе работала тетка, которой я "безгранично доверяла" (именно эти слова я говорила всем, кто пытался "открыть" мне глаза). Впрочем, я и сама пыталась проверять ее "бухгалтерию" и ни-че-го не видела... Она уже считала себя хозяйкой, вела себя так и просто смертельно оскорбилась на безобидное замечание дочери, швырнула ключи, потом прибежала назад, но я ее уже не взяла... А деньги была украдены огромные, и как мы тогда выжили, сама удивляюсь.
Так вот. Дочь ставила "Принца на белом коне", четко оговорила. Формула стояла недели три. Через неделю где-то я начала периодически спотыкаться и падать, все ногти были до мяса обломаны. И еще - мы начали с дочерью ругаться, она буквально кидалась на меня по поводу и без повода, чего у нас прежде не было, мы живем дружно. Я догадалась, что, видимо, рядом со мной руны не видят для нее МЧ. Как только она сожгла формулу с благодарностью, все мои падения, ушибы и синяки прекратились.
В следующий раз она поставила "Солнышко". Я этого не знала, просто у меня начались проблемы со здоровьем - начали болеть и ломить суставы. В тот день, когда дочь вернулась с сессии домой, у меня болело все тело - столько костей и косточек ломило, жуть. А на следующий день на меня наехал КАМАЗ. Я стояла на нестационарной остановке, ждала автобус, причем, в силу своего темперамента, я никогда не стою спокойно - переминаюсь с ноги на ногу, смотрю по сторонам, напеваю и т.д. А тут - вперилась в одну точку на пригорке и все. А КАМАЗ сзади подъехал. В тот же вечер дочь формулу сожгла. Все нормализовалось.
А недавно опять начались легкие проблемы со здоровьем - суставы заболели, ногти ломаться начали. И тут мне дочь рассказывает: поставила себе формулу, сама придумала - и в то же утро ее чуть не сбил автомобиль (причем, он, по словам дочери, появился просто ниоткуда). На следующий день ее опять на "зебре" чуть не сбил автомобиль, формулу она быстренько сожгла. И мои проблемы проблемы со здоровьем тут же закончились.
Что это все значит? Я, со своей стороны, после этого поняла, насколько руны - ОГРОМНАЯ сила, насколько эта сила может быть опасной. И использую чаще всего только свои любимые соулу-дагаз-вунье (помогает формула во всех ситуациях, просто чудо какое-то!), дагаз беркана, ТТТ. А дочь говорит: руны не хотят, чтобы я при твоей жизни выходила замуж... И все-таки - почему так??? Мальчики, девочки, вы же все большие умницы - разъясните.

Сэм

Стаси , как всегда говорим одно и то же . Сначала диагностика потом комплекс работ готовить , на авось можно сделать еще хуже . Вы сами убедились как работать не зная причин . То что чистка нужна это однозначно но чистку также нужно подбирать под определенную проблему .
Все будет правильно , на этом построен мир

Melissa-666

Подскажите обязательно ли формулу Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз насносить в виде вязи или можно в строчку? Как лучше и эффективнее работает?
Если не сложно покажите как выглядит вязь из этой формулы, пока работаю строчно. Боюсь накосячить в вязи)...

Мандаринка

Куда не сунусь - везде совет - применяйте вместе со ставом целящие руны. Полезла в тему лечение - там много споров по поводу правильности упоминаемых ставов. Хотелось бы совета - какие целящие руны вы применяли сами?
Хищник не сражается - он обедает (С)

VELENA

Доброе время суток! Сразу прошу отнестись с пониманием к моему вопросу т.к. в рунах полный ноль. Подскажите, правильно ли я делаю: необходимо было сделать рунический став на МЧ с целью прочистить мозги и избавить его от дурных мыслей. Взяла фото МЧ, на лоб т.е. в области аджны нанесла руническую формулу "Чистка тараканов", наносила маркером красного цвета, потом обвела своей кровью В процессе нанесение проговаривала название каждой руны (тут возник вопрос:нужно было проговаривать название или название и действие руны), потом активизировала став дыханием (еще один вопрос: не лучше ли было активизировать четырьмя стихиями?), после этого произнесла сам наговор т.е. от чего этот став, когда начинает действовать и что закончит действие после сожжения фото с руническими формулами. После этого пепел от фото развеяла, под дерево вылила красное вино со словами благодарности. Что было сделано неправильно? Просто сейчас начинаю сомневаться, все ли этапы были соблюдены т.к. хочу сделать еще несколько ставов на МЧ и накосячить очень не хочется. Благодарю за внимание и терпение при чтении моего поста )))

Tanya

Кровью можно было не обводить этот став и так хорошо работает,вообще пореже кровь используйте это не обязательно...
Можно наносить руны проговаривая потом оговорить весь став...
И не когда не надо сомневаться в своей работе лучше все хорошо обдумать и приступать

AndrewFTP

Как при диагностике на рунах узнавать такую информацию как время требуемое для чистки, дары которые хочет северное юожество и т.д., т.е. конкретные данные??

Vetrennij

Цитата: AndrewFTP от 13 мая 2012, 22:31:50
Как при диагностике на рунах узнавать такую информацию как время требуемое для чистки, дары которые хочет северное божество и т.д., т.е. конкретные данные??
"да/нет", интуиция, символы которые они вам подают.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Li

Цитата: SUN1234 от 12 мая 2012, 23:38:27что следует сделать?

Немного не по теме рун.Я в свое время квас по Степановои от рака делала.Помогает не плохо,конечных результатов не добилась,т.к клиент применял его не правильно.

luba

Цитата: Vanessa от 13 мая 2012, 13:40:34
Не знаю, где это было на форуме, у меня в своих записях. Но я не могу вставить картинку.
Короче говоря, там так: сначала рисуете Хагал, над ним Иса, над ней опять Хагал, затем поворачиваете рисунок под прямым углом таким образом, чтобы от Хагала опять рисовать Ису и Хагал над Исой. И так четыре луча, в виде креста. Получается, что в правом луче, нижнем и левом Иса и Хагал над Исой смотрятся повернутыми.

Спасибо  большое ВАНЕССА, но я все равно никак не соображу как ее нарисовать, а эта формула которую так любезно выложил Норманн - это то. Если так, то с чего начать наносить. Как обычно от середины и против часовой стрелки и от себя. Спасибо.

ahava

Цитата: SUN1234 от 12 мая 2012, 23:38:27
девочки, мальчики. просьба посоветовать, кто что знает у бабушки друга рак шейки матки 4 стадия что следует сделать? чисткой пройтись? потом тонус восстанавливать?
я заранее извиняюсь если мои слова покажутся жестокими. в вашем сообщении ключевые слова "бабушка" и "4 стадия". вы понимаете, что 4 стадия - это конец, это метастазы, которые уже вышли за пределы органов малого таза. я только что проводила в последний путь похожую бабушку. я перелопатила тему Лечебные формулы в поисках чего-либо для поддержания и облегчения общего состояния, я просила Эйр, что бы она направляла меня, мои действия, что бы моя помощь хоть как-то облегчила ее последние дни.
и по  поводу чисток очень пожилым и ослабленным людям (исключительно мое имхо) - это сильнейший удар, который может закончится смертью, это своего рода эвтаназия для больного.

Annika

Моя подруга загорелась делать себе амулет.Искали искали,нашли вязь для уверенности в себе, не помню точно.Делала она его на кож,оживляла кровью.Но. Девочка проблемная.Постоянные проблемы со здоровьем,энергопотери,но видимо и возможности какие-то в биоэнергетике.Иной раз от рук веет просто огнем. Сделала она амулет,говорит отдала туда много энергии,вчера пишет мол третий день после лежу не встаю.В груди ломит,сил нет и т.д. Говорит,мол,виноват амулет.И что делать-не знает. Может подобное быть? Предлагала ей руны для восстановления сил, отказывается.

Shrew

Цитата: -Ada- от 14 мая 2012, 10:42:09Может подобное быть? Предлагала ей руны для восстановления сил, отказывается.
перед тем,как делать амулет диагностику не проводили как формула ляжет? а надо было..или хотя бы походить с формулой на теле.
проведите сейчас диагностику..посмотрите как что..если также будет продолжаться по диагностике, то уничтожайте амулет.

Vanessa

Цитата: luba от 14 мая 2012, 09:40:09а эта формула которую так любезно выложил Норманн - это то. Если так, то с чего начать наносить. Как обычно от середины и против часовой стрелки и от себя.

Ну, набор рун тот же, но нанесены немного иначе. И их больше. Я не знаю, есть ли смысл в таком увеличении количества Хагалазов.
Тони Монтана, конечно, лучше бы объяснил.
Вот так надо:
                            Хагалаз
                               Иса
         Хагалаз-Иса-Хагалаз-Иса-Хагалаз
                               Иса
                            Хагалаз

Вот в таком виде. Только правый луч, левый и нижний повернуты. То есть рисуете сначала центральный Хагалаз, затем Ису над ним, затем Хагал над Исой, поворачиваете рисунок против часовой стрелки на 45 град. И опять над Хагалазом Ису, над Исой Хагалаз. И так далее.
Но вообще то, если мне не изменяет память, Тони Монтана говорил, что можно наносить и прямо, то есть так как я Вам написала. Но лично мне кажется, так исчезает эффект мясорубки. Мне видится именно кручение.

Цитата: Мандаринка от 13 мая 2012, 18:50:32Куда не сунусь - везде совет - применяйте вместе со ставом целящие руны. Полезла в тему лечение - там много споров по поводу правильности упоминаемых ставов. Хотелось бы совета - какие целящие руны вы применяли сами?

Целящие руны: Кеназ-Пертро-Ингваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status