Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: DARINA 33 от 15 мая 2012, 20:55:40
Я так понимаю текст должен быть, что именно я хочу, чтобы стало с врагом?
Да. например: " Пусть тебя ненавидят, или пусть пошатнется твое здоровье..." Ваши "пожелания" врагу.

DARINA 33

Мясорубку и физическую порчу нашла, всем спасибо!
Но у меня назрел еще вопрос сколько можно наносить формул на фото и вообще стоит ли это делать, чтобы нанести максимальный вред? Например одну для вреда здоровью, втрорую - для неудач и т.д.

Норманн

Цитата: DARINA 33 от 15 мая 2012, 21:06:47
Мясорубку и физическую порчу нашла, всем спасибо!
Но у меня назрел еще вопрос сколько можно наносить формул на фото и вообще стоит ли это делать, чтобы нанести максимальный вред? Например одну для вреда здоровью, втрорую - для неудач и т.д.
до 5 если они не противоречат друг-другу
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

DARINA 33

Цитата: Норманн от 15 мая 2012, 21:13:47
до 5 если они не противоречат друг-другу
Спасибо за ответ. У меня очень серьезная ситуация, очень надо по скорее победить врага есть его фото, подскажите какие формулы или формулу Вы бы нанесли, чтобы воздействовать негативно на врага на все возможные аспекты воздействия? Буду рада любим советам

Зена

подскажите, пожалуйста, как часто надо обновлять формулы и надо ли вообще? пишут, что надо обновлять, а моя мастер говорит, что программа уже заложена и руны будут её выполнять. но у меня долго раскручиваются формулы, может, потому что не обновляю? только вызовы на "ура" - быстро. 

Happylady

Цитата: DARINA 33 от 15 мая 2012, 21:21:02
Спасибо за ответ. У меня очень серьезная ситуация, очень надо по скорее победить врага есть его фото, подскажите какие формулы или формулу Вы бы нанесли, чтобы воздействовать негативно на врага на все возможные аспекты воздействия? Буду рада любим советам
DARINA 33, сначала посмотрите, есть ли у врага защита, а то будете в глухую стену ломиться. Ослабляйте его, наносите формулы. Тут всё зависит от вашей силы, концентрации, уверенности в результате.

DARINA 33

Цитата: Happylady от 15 мая 2012, 22:15:33
DARINA 33, сначала посмотрите, есть ли у врага защита, а то будете в глухую стену ломиться. Ослабляйте его, наносите формулы. Тут всё зависит от вашей силы, концентрации, уверенности в результате.
В этом то весь абсурд, комичность и трагичность. защиты нет, а пробить не могу, уже много чего испробовала, сейчас порчами с помощью рун на фото пытаюсь. При чем у меня внутренне такое ощущение, что чем я больше стараюсь, тем он более активный. Хотя может именно я его пробить не могу, а кто-то с первой так сказать атаке....

Happylady

DARINA 33б вы это пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
Попробуйте ослабить.
Ну или с оговорами что-то. Говорите как можно конретнее, не чтобы здоровье пошатнулось, а что кокретно (если знаете слабые места, туда и бейте)

Сэм

Цитата: огонёк от 15 мая 2012, 19:33:20
Ув.Сэм а если оговорить коротко и ясно:" Снять с мужа все привороты и колдовское воздействие наведённое мадам и её помошниками.
" Снять всю наведенную деструктивную магию и отправить туда , откуда пришло " . Зачем Вам уточнять , кто - кому ? Снять / убрать весь негатив и всё .
Все будет правильно , на этом построен мир

Artesso

Добрый вечер! Не подскажите, где можно почитать об энергетических каналах (типо финансовый, любовный и т.д) Хочу перед чисткой по-подробнее ознакомиться и  узнать какие вообще каналы есть. Благодарю.

La Tortura

Цитата: Зена от 15 мая 2012, 22:06:16подскажите, пожалуйста, как часто надо обновлять формулы и надо ли вообще? пишут, что надо обновлять, а моя мастер говорит, что программа уже заложена и руны будут её выполнять. но у меня долго раскручиваются формулы, может, потому что не обновляю? только вызовы на "ура" - быстро.
По идее, начало действия, а также его сроки должны оговариваться в самом начале, как только приступаете к работе с той или иной формулой. Вызов на то и вызов, чтобы срабатывать более-менее быстро, однако, как правило, действие его не так уж длительно, это что-то вроде "вспышки". Некоторые формулы, подразумевающие процесс с медленным развитием, и раскручиваются медленно, и затухают нескоро зато. Опять-таки, все зависит от формулы, ибо и с обновлениями нужно быть предельно осторожным. Недавно на собственной шкуре испытала, что значит перестараться и "переборщить". Все женщины знают, что значит "переборщить с парфюмом" - вместо приятного ароматного облачка получите газовую камеру и задушите свою жертву прямо сходу, вместо того, чтобы соблазнить :)
Хотя вообще, если "по-правильному", то, конечно, ход процесса любой формулы (как и длительность ее действия) надо диагностировать, а также неплохо бы и время от времени контролировать (я, допустим, предпочитаю для этого Таро), ибо никогда нельзя знать наверняка, как руны себя поведут. Сегодня эта формула работает так, а вот завтра уже иначе. Магия - штука тем и опасная, что порой весьма непредсказуема :) 

Цитата: Artesso от 16 мая 2012, 00:19:39Добрый вечер! Не подскажите, где можно почитать об энергетических каналах (типо финансовый, любовный и т.д) Хочу перед чисткой по-подробнее ознакомиться и  узнать какие вообще каналы есть. Благодарю.
Насчет таких каналов конкретно сказать не могу, но Вы не хотели бы почистить по чакрам? Я вообще довольно часто делаю чакральную привязку в работе с рунами.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

adamm

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Только пойми правильно пожалуйста.
Помогите мне составить правильно формулу, рунескрипт, амулет или талисман.
Из какого дерева его вырезать или из кожи, как нарисовать и какие руны. Сам пробовал делать но мне не везет с моими талисманами, почемуто они работают против меня, все становится намного хуже и приходится их уничтожать, сжигать. У меня проблемы, я не могу начать жить сам, живу с родителями у меня агрофобия, я хочу уехать в мегаполис и найти друзей, интересную работу, чтобы все получалось всегда, чтобы не боялся общения, чтобы были цели, друзья. Мне уже 26 лет, но в жизни я ничего не видел, какаято сила или не знаю что держит меня, я не могу уйти от родителей, не могу начать жить сам ,мне очень страшно, улицы боюсь, при общении молчу и не могу думать, я погружаюсь в себя и меня охватывает ужас. Дальше так жить не возможно, мне не хочется уже даже жить из за страха. Прошу вашей помощи. Если можно оставьте свой контакт я распишу подробнее или ответьте здесь, мне очень нужна помощь. Без магии я никогда не выбирусь из этого всего.

Vetrennij

А не думали ли вы, что вам тогда нельзя заниматься рунами (есть и такое)? Найдите диагноста, попросите посмотреть на силу, предпочтительные направления, узы, прявязки и т.д.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

adamm

Цитата: Vetrennij от 16 мая 2012, 12:32:01
А не думали ли вы, что вам тогда нельзя заниматься рунами (есть и такое)? Найдите диагноста, попросите посмотреть на силу, предпочтительные направления, узы, прявязки и т.д.
думал, но как найти диагноста если я не выхожу из дома, хожу лишь когда нужно очень и когда родители заставляют. Рунескрипты мне кажется делают меня увереннее но тогда родители мешают мне и мешает еще чтото.

Vetrennij

Есть много форумов (и этот скорее всего не исключение), где способны сделать диагностику. Был бы только действительный интерес, а не мечта о фее, которая влетит через форточку и взмахом волшебной палочки изменит ваши будни. Больше не знаю что и ответить (по крайне мере без результатов просмотра).
Извиняйте за цинизм.

P.S.: А делают увереннее, т.к. самокодирование никто не отменял.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status