Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Мандаринка от 13 мая 2012, 18:50:32Куда не сунусь - везде совет - применяйте вместе со ставом целящие руны. Полезла в тему лечение - там много споров по поводу правильности упоминаемых ставов. Хотелось бы совета - какие целящие руны вы применяли сами?
Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cheshirka

Ув. рунологи, прошу, не сочтите за совсем дурака, но ситуация получилась следующая:
По глупости(а иначе не назвать) ещё до изучения рун, как таковых(хотя с этого и начался интерес), вырезала себе на левой руке 13 рун в круговом порядке(если различу сейчас - смогу написать, какие именно). Начиталась описаний и посчитала, что это мне поможет. Только энное количество времени спустя поняла, что всё, после происходящее, оказалось следствием >_< произошедшее мне не очень понравилось, что и толкнуло к изучению рун подробнее. Резала не так уж глубоко, но до выраженного выступления крови. Плюс "ранки" зализывала. На данный момент круг напоминает больше укус, но некоторые руны ещё сохранили свои очертания. Понимаю, клиника полная, стыдно и страшно :(
Вопрос: с полным заживанием эффект должен пройти? Я не оговаривала действие, просто зачем-то проговаривала имя каждой руны при резке.
P.S. Принимаются любые тапки, главное всё вернуть на свои места. Хотя бы настолько, насколько это теперь возможно :-[

Прозерпина

какие руны резали и какие остались???????????
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Nooma

Цитата: Cheshirka от 14 мая 2012, 20:37:09
P.S. Принимаются любые тапки, главное всё вернуть на свои места. Хотя бы настолько, насколько это теперь возможно :-[
Деактивируйте действие круга своими словами с обращением к Одину.
Сделайте Отменяющий от Кантаса с отменением действия этого круга и его последствий.
Проведите чистку от действий этих рун и их последствий.
Оговорите и активируйте оставшиеся руны себе на пользу.

Это навскидку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cheshirka

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 20:52:41какие руны резали и какие остались??

По порядку:
1. Fehu.
2. Hagalaz.
3. Algiz.
4. Raidho.
5. Thurisaz.
6. Sowilo.
7. Berkano.
8. Ingwaz.
9. Ehwaz.
10. Kenaz.
11. Gebo.
12. Wunjo.
13. Dagaz.

Остались, пожалуй, Fehu и Hagalaz. Остальные только при ближайшем рассмотрении и напряжении памяти удалось установить.
P.S. Извиняюсь, отредактировала, ибо нашла фотографию.

Прозерпина

Цитата: Cheshirka от 14 мая 2012, 20:37:09Только энное количество времени спустя поняла, что всё, после происходящее, оказалось следствием >_<
вам надо будет их деактивировать однозначно.  как и говорила Nooma.. в отменяющем не вижу пока необходимости - последствия уже наступили... и чистка тоже будет необходима вам после диагностики. в любом случае у вас просто была работа разных рун у которых были разные программы, вот и получился винегрет.... в следующий раз все же будьте более осторожны в своих желаниях)

La Tortura

Цитата: Cheshirka от 14 мая 2012, 21:06:342. Hagalaz.
Кстати, Вы не замечали в этот период повышенной чувствительности к разного рода инфекциям носоглотки? Сухого/больного горла? У меня, как ни странно, всегда Хагл именно так отзывается, к чему бы я его не применяла.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Franklin666

Цитата: Мира от 21 февраля 2011, 21:28:15
Использовала ф-лу "Мясорубка".Очень энергозатратная,но результат порадовал,крольчиха раскроила себе лоб. ;D На работе тож не все спокойно,начальство очень не довольно ее работой,светит лишение премии. ;D

Подскажите ,а как оговаривали формулу Мясорубка ?

Юлиана

Доброе утро всем скажите пожалуйста подруга хочет на своего бойфренда нанести приворотные формулы и одну формулу на деньги. Не будут ли они между собой конфликтовать ;)

Стаси

Сэм, спасибо большое за ответ. Я тронута - безгранично вас уважаю, восхищаюсь вами и пользуюсь вашей добротой (вашими работами). Конечно, Вы правы. Чистки мы делали разные (в том числе и ваши - вернее, в основном ваши, так получилось). Но я совсем не подумала про диагностику...
Спасибо!!!

Прима

Цитата: La Tortura от 15 мая 2012, 00:12:08
у меня лично хорошо идет Наутиз-Ансуз-Наутиз - так сказать, генерирует необходимую мысль в голове кроля :)
В строчку или вязь? Если вязью можно картинку, а то я нарисую...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сэм

Стаси , это как к врачу идти . Сначала анализы потом на их результате назначается лечение . Кашель может быть от простуды , а может это туберкулез и простыми таблетками от кашля его не вылечишь и так же на оборот когда лекарство будет не правильным можно угробить здоровье
Все будет правильно , на этом построен мир

Krasa_sila

Уважаемые практики, такая ситуация:
при диагностике яйцом выяснилось, что на человеке порча от матери проявляющаяся в виде морального запрета-барьера на сексуальные отношения, плюс нарушен энергетический канал(у яйца природных два канатика, а при диагностике получился один), это проявляется в головных болях и предобморочных состояниях, которые врачами никак не диагностируются, в силу того, что проявления есть, а кровяное давление остается прежним.

И вот я провожу диагностику руническую:
Поможет ли руническая чистка? Поможет.
Помогут ли целительные руны восстановить энерго-канал? Нет.
Став отменяющий от уважаемого Кантоса поможет отменить плохую работу энерго-канала? Нет.

Вопрос: как восстановить работу энерго-канала, с помощью чего? 
Планирую почистить, нанести целительные руны..но как быть дальше?

Nooma

Цитата: Krasa_sila от 15 мая 2012, 13:23:52
Вопрос: как восстановить работу энерго-канала, с помощью чего? 
Планирую почистить, нанести целительные руны..но как быть дальше?
Чистите сами каналы. В наработках практиков у многих есть ставы на их прочистку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Krasa_sila

Цитата: Nooma от 15 мая 2012, 14:27:56Чистите сами каналы. В наработках практиков у многих есть ставы на их прочистку.
Ув. Nooma, имеется ввиду почакровая чистка?
Обмороки и головные боли связанны, скорее всего с сбоем чакр "третьего глаза" и выше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status