Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lilit_09

Уважаемые практики, подскажите, что значит в конце формулы - ву лита?
Например, Кеназ-Гебо-Лагуз Ву Лита.
Благодарю.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hexe

Цитата: Lilit_09 от 14 июля 2010, 22:27:49
Уважаемые практики, подскажите, что значит в конце формулы - ву лита?
Например, Кеназ-Гебо-Лагуз Ву Лита.
Благодарю.
Педполагаю, что формула от уважаемого мастера Литафантом

Ang

Уважаемые профессионалы не могли бы мне помочь в таких вопросах, так я руны только начала изучать :
1. рисуем руны  например на фото.
2. нанести кровью на изображение рун
3.озвучить каждую руну
4.дать им задачу и время.

Я правельно понимаю ? Обьясните профану

Burundulka

Анг. скажите какие разделы по рунам вы уже прочитали? Банши только перед вашим постом написала где почитать что бы появилась ясность в голове и понимание как это делаеться.
Мы все руны только недавно начали изучать. Но представьте если каждому новичку будут разьяснять все снова и снова? Тогда никакой новой информации просто не будет появляться.
То что вы спросили в общем правильно. но есть очень много ньюансов. которые нужно учитывать и если вы хотите понять их немного лучше. то прочитайте все таки изложенную информацию это даст вам более глубокое понимание техники нанесения рунных формул на фото и предметы и рунной магии вообще.
С уважением.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Zauberin

Скажите пожалуйста , что означает  вязь Дагаз-Иса  и для чего ее можно применить? http://ligature.narod.ru/n06.html
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Margete

Вязь помогает продлить благоприятный период, как бы законсервировать удачу. Использовать можно эту вязь, если у вас наступил благоприятный период и если чувствуете, что именно сейчас Фортуна на вашей стороне.
Дагаз символизирует благоприятный период, период света;
Иса здесь – замораживание, сохранение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

skazka

Скажите пожалуйста, формулу Лагуз-Наут-Лагуз можно применить на принуждение к конкретному действию, если это действие направлено на разрушение? А то как-то лагуз не очень с разрушением вяжется, может быть, не совсем правильно эту формулу поняла...

Mustang

Цитата: skazka от 24 июля 2010, 21:40:57
Скажите пожалуйста, формулу Лагуз-Наут-Лагуз можно применить на принуждение к конкретному действию, если это действие направлено на разрушение? А то как-то лагуз не очень с разрушением вяжется, может быть, не совсем правильно эту формулу поняла...
В данном случае нет различий куда направлено действие формулы,потому что Лагуз задает это направление. Лагуз указывает вектор действий (не важно на созидание или разрушение), Наут - сама программа.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

skazka

Подскажите, а принципиально, в какой последовательности наносить руны и активизировать их? Например, та же формула Лагуз-Науд-Лагуз, первая наносится Науд, затем по краям Лагузы? И активизировать тоже надо начиная с Науд?

Banshi

Цитата: skazka от 28 июля 2010, 19:06:32
Подскажите, а принципиально, в какой последовательности наносить руны и активизировать их? Например, та же формула Лагуз-Науд-Лагуз, первая наносится Науд, затем по краям Лагузы? И активизировать тоже надо начиная с Науд?
При составлении заготовки - не принципиально. А вот при нанесении "чистового варианта" и активации рун - лучше соблюдать предусмотренный по смыслу формулы порядок написания рун, т.к. он будет определять - что на что будет влиять и каким образом.

vesna

скажите пожалуйста,через какое время хоть примерно должна сработать остуда и сколько ждать что б понять, что она не сработала? :(

Viki

ориентировочно-месяц.хотя я как то через 2.5 месяца только получила результат. :) индивидуально всё)))) 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

YFNFKB

Многоуважаемый Волк . Прошу у Вас совета...
только учусь , но очень надо знать как правильно написать формулу для лечения бесплодия и зачатия . Для себя . Можно на теле или фото своем ,  но где и как вертикально ....горизонтально ....очень боюсь ошибиться.... Прошу подсказать.

Шахиня

Цитата: YFNFKB от 04 августа 2010, 08:27:43
Многоуважаемый Волк . Прошу у Вас совета...
только учусь , но очень надо знать как правильно написать формулу для лечения бесплодия и зачатия . Для себя . Можно на теле или фото своем ,  но где и как вертикально ....горизонтально ....очень боюсь ошибиться.... Прошу подсказать.

Волк теперь не с нами к сожалению....

у меня вопрос....я стала делать так: беру фото, наношу формулу, оговариваю, что формула работает с момента нанесения и до тех пор, пока это изображение цело....каждый день (стараюсь) обводить и оговаривать....спустя какое-то время сжигаю...и беру новое фото...так вот....особенно явно формулы начинают срабатывать не с момента нанесения, а именно после сжигания....то есть неделю обводила, оговаривала, никакого эффекта и информации...сожгла...вот результат.....и как понимать? рунам плевать, что я оговариваю "с момента нанесения и до тех пор пока цело изображение"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Alissa

Нашла на форуме формулу рунического эгильета, можно ли её наносить кровью, и можно ли наносить не на фото. а на книгу пренадлежащую объекту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status