Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

artemcha888

Цитата: Vilena от 14 января 2012, 20:33:46
Taboo нужна диагностика картами или рунами, нужна вам чистка или нет, может и не стоит этого делать
Здравствуйте как делаеться диагностика рунами!? Расклад какой то или как? Подскажите пожалуйста?

Vilena

Taboo нужна диагностика картами или рунами, нужна вам чистка или нет, может и не стоит этого делать

artemcha888 я делаю на 3 карты или 3 руны

Taboo

Vilena:
Цитироватья делаю на 3 карты или 3 руны
Признательна Вам за отклик :)

А подойдет ли для этого он-лайн проверка в Нете? Или именно работа непосредственно с рунами? У меня пока их нет...пробую пока набраться знаний и уже со знанием дела купить себе руны.

Что порекомендуете?

Заранее спасибо :)

ЦитироватьА подойдет ли для этого он-лайн проверка в Нете?
А давайте вы действительно, наберетесь хоть каких-то знаний и уже тогда вернетесь на этот форум. Перевожу вас в разряд "только чтение", чтобы вы не засоряли темы подобными вопросами.
Модератор

Brysya

Цитата: shumelka_mysh от 15 января 2012, 11:55:16
Мне на форуме встречалась такая формула защиты на работу: Teiwaz-Algiz-Fehu-Algiz-Teiwaz
А также посмотрите совет от Vinany
благодарю за ответ... а вот по этой формуле (Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз) - я так поняла ее наносить каждый раз при работе с объектом на одну фотографию?
прочитала совет от Vinary... думаю это эффективный метод... только опять же не совсем поняла как собственный код вычислить... по ощущениям?..
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

shumelka_mysh

Цитата: Brysya от 15 января 2012, 12:56:45
не совсем поняла как собственный код вычислить... по ощущениям?..
Почитайте тему "Личная руна, персональный рунический код", там в ответе #4 дана ссылка на методику расчёта Индивидуального Рунического Кода по О.Шапошникову.

Цитата: Brysya от 15 января 2012, 12:56:45ее наносить каждый раз при работе с объектом на одну фотографию?
Не пользовалась ещё. Но если буду, то для наиболее важных для меня направлений работы с объектом, где-нибудь поблизости с основной рабочей формулой.

Brysya

Цитата: shumelka_mysh от 15 января 2012, 14:21:34
Почитайте тему "Личная руна, персональный рунический код", там в ответе #4 дана ссылка на методику расчёта Индивидуального Рунического Кода по О.Шапошникову.
благодарю! нашла, рассчитала... получилось Гебо-Ингуз-Манназ. а также Ингуз по часу рождения подходит. сейчас думаю что-бы это всё значило и как получше применить для работы))
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Кобра

какая разница между остудой и отворотом?
есть Ф-ЛА остуды Эйвз-Иса (на сердце)
а рунический отворот есть?

Blackie

Остуда - угасание, снисхождение чувств и эмоций на нет, их "охладевание", отворот - вызов чувств  неприязни, отвращения. Рунический отворот, например, Gebo-Thurisaz-Isa

Евгения

Вопрос по Рунам.
Почему руна Хогалаз не хочет работать как разрушающая в порчах?

W888

Цитата: Евгения от 15 января 2012, 20:50:16Почему руна Хогалаз не хочет работать

Может быть, потому, что вы неправильно её именуете? )
Первая руна второго этта — руна Хагалаз, получившая своё имя по названию стихии. Её значение — «град» (англ. hagl).

vabi-sabi

Ищу информацию по новоисландским рунам и вязям.  Пожалуйста, поделитесь, если имеется такая информация.

встретила формулу  "Amore A te" с такими рунами  "Ос, Тир, Ер" и всё. (

Devoted

Часто использую руны на фотографиях. Вот недавно задался вопросом, имеет ли значение возраст фотографии? И имеет ли значение то что она редактирована фотошопом, к примеру, подправлены формы лица.

MissMarta

Цитата: Black Bird от 14 января 2012, 20:56:32
подскажите, уважаемые, горячая постель и пряник совместимы ли одновременно на кроле?

Вполне, хотя лучше по очереди - одно не сработало - другое сработает

Цитата: Шут от 03 января 2012, 19:02:10
Девочки как рисовать Пыльное Чмо?не соображу?и можно на девку + вязь чмо,хочу и то и другок,а то результата пока не вижу!

Центральный Манназ превращаете в Чмо, а в остальном рисуете накидку так же - вот Вам и Пыльное Чмо
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Jane Doe

Цитата: Devoted от 16 января 2012, 05:24:59Часто использую руны на фотографиях. Вот недавно задался вопросом, имеет ли значение возраст фотографии? И имеет ли значение то что она редактирована фотошопом, к примеру, подправлены формы лица.

Для работы лучше брать свежее фото (1-2 года), т.к. энергетики больше, но в работе с Рунами, в принципе, подойдет любая фотография и ведь можно даже вовсе и без фото работать.
по поводу фш - нежелательно, но допустимо....а вообще не зацикливайтесь на мелочах

Цитата: vabi-sabi от 16 января 2012, 01:52:22Ищу информацию по новоисландским рунам и вязям.  Пожалуйста, поделитесь, если имеется такая информациявстретила формулу  "Amore A te" с такими рунами  "Ос, Тир, Ер" и всё.

Это нортумбрийские руны

Катализатор

Цитата: Волк от 25 декабря 2009, 16:33:11Защита дома, квартиры, дачи, офиса и т.д. Поставить везде
..................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz
Эта защита подойдёт от физического взлома двери?
Мне подвал периодически пытаются вскрыть. Или лучше что-то чтоб его не замечали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status