Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kit

Цитата: Миледи от 11 января 2012, 19:36:51
Нет, зеркальная защита так сработать не может. Зеркалкой защищены вы, ведь так? Все что она может в данном случае, так это не пропустить вообще вашу работу (точнее не выпустить), если не было оговорено при постановке защиты, что она пропускает ваше воздействие на себя и других.

Нет, во время оговора защита не стояла, ставил спустя некоторое время.
Остается банальное совпадение, но уж очень хорошо оно укладывается в то, что планировал.

Благодарю)

anji

Можно мне узнать что есть понятие правильного комплексного воздействия?
Допустим, мне надо вызвать человека ( не общается он со мной из за того, что имеет ревнивую девушку, и дабы не нарваться на конфликт, ограничивает себя в общении не только со мной, а вообще со всеми представительницами противоположного пола)
Получается в этой ситуации правильное комплексное воздействие будет: чистить обоих, работать с девушкой дабы убрать её ревность, работать с ним дабы изменить его отношение к этой "ревности", далее РО+БД, можно что-то на тоску по мне, "Де Жа Вю" как вариант (чтоб вернуть его в те прекрасные моменты нашего общения) и затем только вызов... 
  ???
А если просто сделать чистку и методично делать вызовы (пендели, хлыст, реальное общение и т.д) - это не считается воздействием комплексным? но допустимо

lilu1913

А как можно диагностировать магическое вохдействие по рунам? Можно научится?
или к кому можно обратится?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Slivki

Если не делать ритуал, а в оговоре к формулам использовать такие фразы, например: "Силою богов, силою Фрейи я оживляю эти руны... " нужно ли оставлять подношение богам в этом случае?

Церберик

снежинку можно будет нанести на левую руку, и на сколько дней,подскажите пожалуйста
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

Litaphantom

Цитата: Slivki от 12 января 2012, 04:41:20
Если не делать ритуал, а в оговоре к формулам использовать такие фразы, например: "Силою богов, силою Фрейи я оживляю эти руны... " нужно ли оставлять подношение богам в этом случае?

Вы же к Богам обращаетесь с помощью данной формулировки. Я бы отнесла.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Yokatta

Насколько мне известно, в ЧМ без личного знакомства с кролем приворот не ляжет,т.к нет между людьми связи. А как обстоят дела с рунами? Ведь всякие рунические пакости,порчи ложатся на ура,даже если личного контакта и не было.Что думают по этому поводу ув.рунологи? Сможет ли лечь рунический приворот если люди никогда и не были знакомы,а встреча только предстоит? :o

Катализатор

Прошу ответа: имеет ли значение давность фото и состояние человека, болен к примеру, при нанесении на него рун?

Кобра

добрый день Уважаемые!
Посоветуйте.
после снятия защиты (снятие с кроля, снятие с крольчихи, снятие защиты с их отношений)

следует чистка каждого из них по отдельности.
? не могу сообразить их вместе (их отношения) следует подвергать чистки (?)

в процессе чистки можно ли делать Фогот?

vasilii

Подскажите,"имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего", для женщин то же подходит?

blackmagic

Цитата: Катализатор от 12 января 2012, 15:34:09Прошу ответа: имеет ли значение давность фото и состояние человека
не имеет значения.Можно и без фото вовсе.

Цитата: vasilii от 12 января 2012, 17:37:28для женщин то же подходит?
подходит,в формуле нет гендерных обозначений ))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

tungus

Здравствуйте, думаю все же это наверно более подходящая тема для моего вопроса. Дело в том что на работе, дабы не путаться, маркировал многие свои вещи следующим символом - моногаммой, без умысла, просто вписав в неё свои инициалы. Недавно заинтересовала тема рун, и сразу, как попалась на глаза навскидку увидел там манназ, даггаз, турисаз.. и ещё пару..  ???  всвязи с этим вопрос: имеют ли влияние, такие без всякого посыла нарисованные знаки, и если имеют, то какое воздействие может оказывать данная монограмма на жизнь субъекта :D 

а то будет как где-то у Кораблёва, где незадачливый исландец чуть себя кому-то там не отписал "во власть", рисуя что в голову взбредёт.  Ещё где-то читал что использование рун из той восьмерки, к которой принадлежит манназ, требует энергетических затрат от начертившего, что как-бы тоже не входит в мои планы) заранее благодарю за ответ, вот собственно сам знак:

Миледи

Цитата: Sehem от 09 января 2012, 23:22:24
Подскажите формулу или комплекс формул. Нужно запретить человеку ездить в определенный город, не просто закрыть дорогу, а хотелось бы нанести именно на место на карте, чтобы человек панически боялся вообще даже приезжать в этот населенный пункт или не мог этого делать, чтобы для него это было хуже смерти.

Мне тоже хотелось бы нанести прямо на карту формулу. Вы "табу" не пробовали?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Каролина

Добрый вечер всем форумчанам. Хочу обратить к вам за советом, может подскажете какую-то чистку. Человек сидит в СЕЗО, срок нормальный светит.  Думаю, что какой-то гадости на нем немеренно есть. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибуть став чтобы его почистить, хочеться чтобы ему и легче стало, и интерес к жизни появился, чтоб духом не падал, чтоб держался.
Оставлю ссылку на его фото, если нельзя конечно то прошу прощения, модератор думаю удалит.

Удалено. Размещать фотографии запрещено правилами форума.

stockholm

Назрел вопрос. Никогда не делала разграничений между подделом формулы и обновлением, все называя обновлением, т.е. нанесла формулу на себя, как только она начала смываться, обвела ее заново, полностью оговорила ее при этом, считаю, обновила. То же и с защитой - посмотрела рунами - защиты нет, обвела руны на носителе, оговорила все заново, считаю, обновила. А тут задумалась, а что означает поддел? Может, то, что делала я, и есть поддел, а обновление предполагает уничтожение носителя с формулой или смывание формулы с тела и абсолютно новое нанесение и оговор, соответственно? И тогда в каком случае имеет смысл подделать, а в каком - обновить формулу? Запуталась... :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status