Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

виталя

здравствуйте,подскажите формулу чтоб вернуть любимого человека,уж больно нужна ваша помащ.спасибо

Vinany

Цитата: Каркоша от 08 января 2012, 09:32:56
Доброе   утро!
Вопрос  от новичка)))
Сделала себе руны. Соулу у меня  такая
Но во всех толкованиях рун,она другая (как молния) и без перевернутого значения.
Вопрос: как ее толкуют в перевернутом значении ? Или может переделать "как у всех"?
Спасибо за помощь!

Это сдвоенная Соуло прямая+зеркальная. Притом прямая располагается в верхней части. Эта вязь будет не пробуждать, а перетягивать энергию. В данном случае - от нижних центров к верхним. Т.е. как перспектива - усиление ментальных способностей + эффект ноотропика, но в качестве побочного эффекта возможно снижение иммунитета, сексуальности и замедление метаболизма.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Devi.

то есть если написать ее у себя на левой руке, или на теле, то она будет притягивать энергию. можно воспользоваться без оговора? просто нарисовать пока не сотрется?

Runami

Цитата: Black Bird от 08 января 2012, 13:33:45Подскажите, опытные... такая проблема - встал вопрос о возвращении в город, откуда я приехала почти год назад к кролику. С ним не сложилось, сейчас работаю над возвращением отношений. ...

Black Bird, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Миледи

Цитата: lilu1913 от 07 января 2012, 23:55:42
Calipso,Миледи спасибо вам!
Можно еще вопрос, чистка на другого человека, а я продалжаю свою руническую деятельность на кроля(т.е. 2 чел.)- ничего не перебьется?
У меня в данный момент несколько экпериментов на разных

Нет, не перебьется, но будет работать очень медленно, насколько у вас хватит энергии. Лучше все воздействия делать после чистки и постановки защиты. Но, честно говоря, я работаю даже во время чистки. У меня работает. Снимаю чужие защиты, рассорки, привороты, вызовы...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lilu1913

Ув. Рунологи! Нашла формулу "хлыста", а конкретно в каких случаях его применять надо не знаю.
Ткните плззз
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Василира

Уважаемые рунологи, у меня такой вопрос (возможно он уже где-то звучал, я к сожалению, не нашла ответ):
на моем ребенке стоит БМ защита от специалиста, пока никаких нареканий и проблем не возникало. На мне защита, скажем так, помощнее, плюс во время работы я "прикрываюсь" несколькими руническими формулами-тоже никаких проблем не замечала. Сейчас взялась за довольно-таки сложный объект-абсолютно безбашенная мадам, просчитать заранее ее ходы сложно, опасаюсь, что она, в целях заполучения МЧ (причем, моего МЧ) может воздействовать через ребенка. Если я воему сыну дополню БМ защиту рунами-не получится ли конфликта? Т.к. ставить несовершеннолетнему мальчику что-то другое я все же опасаюсь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lilu1913

Цитата: Миледи от 08 января 2012, 21:16:51
Нет, не перебьется, но будет работать очень медленно, насколько у вас хватит энергии. Лучше все воздействия делать после чистки и постановки защиты. Но, честно говоря, я работаю даже во время чистки. У меня работает. Снимаю чужие защиты, рассорки, привороты, вызовы...
Защиту я поставила, но все таки чувствую бессилие. А еще нанесла формулу защиту от магического действия и восстонавления силы...

Миледи

Цитата: lilu1913 от 08 января 2012, 23:04:20
Защиту я поставила, но все таки чувствую бессилие. А еще нанесла формулу защиту от магического действия и восстонавления силы...

Нанесите на себя или свое фото, можно на листок бумаги и носите с собой6
Uruz-Ingwaz-Berkano
Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток. (Шапошников). Это вам поможет, придаст сил.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

kisik23

Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста: собираюсь на МЧ Пыльную накидку сделать, а потом думаю Вправку мозгов. Смысл в том, чтобы когда на него дамочки перестанут реагировать, он ко мне в первую очередь побежал, забыв про свои обиды и недоверие ко мне. Зная МЧ, уверена, что реакция будет побежать туда, где проверенно, где точно ждут и любят. Как-то так. Вот вопрос собственно, с каким интервалом наносить РФ, или одновременно можно? Вроде как не одной направленности, но и не противоречат друг другу. И как в обоих РФ оговорить лучше окончание работы формулы?
Благодарю за советы.

Calipso

kisik23, пыльная накидка - это порча! Не жалко хлопца - лепите, жалко, присмотритесь к ставу Ловушки "закрыть от всех баб". Механизм как раз тот, что Вам нужно.
Вправка мозгов ставится может и совместно - никаких преград нет, дело в Вашей силе. Попробуйте сначала себе став от Шадоукет на принудительное накопление энергии, а потом уже на него воздействовать.
Но ИМХО - для такого воздействия, боюсь, Вам будет мало двух ф-л. Продумайте план основательнее)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

kisik23

Цитата: Calipso от 08 января 2012, 23:48:43Но ИМХО - для такого воздействия, боюсь, Вам будет мало двух ф-л. Продумайте план основательнее)

Основной план есть и воздействие ведется, это как дополнение мне нужно, т.к. в процессе вот такое вот поведение кролика начинает раздражать. Подчищаю по мелочам недоработки, так сказать) А мне его особо и не жалко, у самой обида на него уже порядочная накопилась. Да и именно эффект понижения самооценки мне нравится в ПН.
За совет на накопление энергии - премного благодарна)

lilu1913

Ув. Рунологи. П.с. Задаю очень много вопросов - но я учусь )))
во время чистки какие симптомы обычно проявляются у объекта? что чувствует?
очень важно знать
Спасибо

Василира

Цитата: lilu1913 от 09 января 2012, 00:49:57
Ув. Рунологи. П.с. Задаю очень много вопросов - но я учусь )))
во время чистки какие симптомы обычно проявляются у объекта? что чувствует?
очень важно знать
Спасибо
Честно говоря, у всех по разному и зависит от того, какую чистку вы проводите (наносите).Может проявиться слабость, температура подскочить, пардон, расстройство желудка приключиться. Если объект энергетически сильный, то симптомы не столь ярко выражены, но в любом случае какой-то импульс о том, что чистка пошла, будет. если чистите не себя, то тоже можно почувствовать, что процесс сдвинулся-вопрос в опыте и силе. Лично по моим ощущениям, когда формула запущена на объект и начала действовать в нужном мне направлении, я начинаю испытывать (в большей или меньшей степени) головокружение и слабость. Быстро проходит)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

skazka

Возник такой вопрос - если активировать формулу сжиганием фото, возгаранием рун, но до этого оговорить, что став, допустим, закончит свою работу в том случае, если я произнесу определенную фразу 3 раза вслух (например, "руны:... (название рун), благодарю за работу, став закончил свою работу сейчас"), то потом убрать действие формулы, если вдруг криво ляжет или что-то пойдёт не так, действительно можно будет этой фразой, или тут только чистка снимет воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status