Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anji

Много читаю по на тему рун, и заострила внимание на вот какой детали - многие говорят, что используя руническую формулу какую-бы то ни было, ее надо подгонять под свою ситуацию. И оговаривать значения рун именно основываясь на своей ситуации и своими словами.
     А есть и другое мнение, не помню кого процитирую, но сказано было следующее: "руны работают даже будучи нарисованными на заборе сигаретным бычком 14-тилетней школьницей", то есть каждая формула составлена мастером, проработанна для определенной задачи, скомплектована под определенный результат. Ко многим рунам дается конкретное пояснение в данной формуле и чуть ли не готовое намерение. То есть находим готовую формулу подходящую под нужную задачу, делаем как написано, отсебятины не добавляем (только имена свои подставляем) и все начинает работать?!
(опускаю момент о личной силе оператора, сопротивляемости жертвы и косяках)
  В общем и целом, какое мнение считать правильным?...

zov1971

Цитата: Devoted от 16 января 2012, 05:24:59
Часто использую руны на фотографиях. Вот недавно задался вопросом, имеет ли значение возраст фотографии? И имеет ли значение то что она редактирована фотошопом, к примеру, подправлены формы лица.

Я делаю фотошопом, если это единственная фотография, где в полный рост к примеру: человек в полный рост опустил голову, глаз не видно и прочее, а есть другая фотография, где этот же человек сфотографирован по грудь, за то голова в порядке, глаза смотрят в упор и пр. Переставляю голову и готово фото. Это для моего успокоения, я вижу глаза кроля и работаю. На это фото нанесла руны, оговорила, активировала дыханием. Диагностика показала пошло дело, да и сон приснился, где все, кто толковал мой сон в один голос сказали, что пошло 100%. Главное визуализировать, вкладывать свою силу, проще свою душу и представлять, какая руна, ее значение и что она сделает в Вашей работе. Потом прошло 3-4 дня, звоню кролю, болеет, ни с того ни с сего.
Прошу прощения у Модераторов и Практиков за подробности. С уважением.

Vilena

Уважаемые рунологи хочу сделать защиту на дом, обязательно ли надо перед этим делать чистку дома, если да, то какую лучше провести чистку?

Леда

Да, чистку сделайте. Можно свечой с 4 Квеортами, Квеорты можно нанести по сторонам света, зажечь свечу и оговорить, что именно вы выжигаете этим очистительным огнем. Потом пройдите по всем комнатам, старайтесь, чтобы воск не капал вам на руки и на пол или ковер. После того, как обойдете весь дом, оставьте свечу догорать в самой большой комнате. Как все догорит, остатки закопайте под деревом с благодарностью к рунам.

Jane Doe

Цитата: Катализатор от 16 января 2012, 22:06:06Эта защита подойдёт от физического взлома двери?

Подойдет, оговорите соответственно и все

Каролина

Цитата: Tori от 23 декабря 2011, 01:46:58
Я совсем новичок в рунах."Став счастье"-это мое первое испытание.Наносила на себя маркером красным.Сначала никаких ощущений не было,зато на 3 сутки стала ощущать себя просто отлично!!!Даже очередной отказ от мч,сегодня вызываеть только улыбку и спокойствие.И вообще состояние счастливо-пофигистическое! :D
очень хочу спросить у такого же новичка как я)) если кто-то другой также сможет ответить, буду крайне благодарна. Только не смейтесь над моим вопросом - рисунок видно) но мне как новичку не понятно как его правильно наносить, так как для меня то это выглядит как набор разных палочек, которые можно рисовать как хочешь и начинать как хочешь. как правильно начать рисовать этот став? С какой руны начать? какая вторая, третья, четвертая? Может кому-то это покажеться глупым, но мне на самом деле непонятно  ??? а понять я хочу), так как я бы ее просто нарисовала так как мне видиться, но это ж неправильно.
  Подскажите, пожалуйста, очень хочеться воспользоваться этим ставом  :)

marjana

Цитата: Леда от 17 января 2012, 14:57:20Можно свечой с 4 Квеортами, Квеорты можно нанести по сторонам света, зажечь свечу и оговорить, что именно вы выжигаете этим очистительным огнем

Скажите,где квеорты чертить, на  свече или как?

Devi.

Ув. рунологи, подскажите, вот я на себе рисовала солнышко, никаких изменений нет, рисовала еще другие формулы, тоже не работает, может я что-то не так делаю?

Vlas

Цитата: marjana от 17 января 2012, 21:50:03Скажите,где квеорты чертить, на  свече или как?
Чертите на свече. Я бы на вашем месте дополнил ещё чистку "пламенем Лодура" - очень уж понравилась она мне. Наносите на дощечки или бумагу и раскладываете по квартире с оговором, попутно вычищая свечой, через суток 3-е сжигаете с благодарностью бумагу или дощечки.

Цитата: Devi. от 17 января 2012, 21:52:51может я что-то не так делаю?
Мой вам совет, не ждите преданно смотрящего обожателя, вцепившегося в ногу зубами =) Возможно вы неправильно оговорили, другие причины на ум не идут, хотел ещё личную силу приписать, но пока ещё не шибко мастер.

marjana

Цитата: afess от 17 января 2012, 22:04:15чистку "пламенем Лодура" - очень уж понравилась она мне. Наносите на дощечки или бумагу и раскладываете по квартире

Подскажите ссылку "Пламя Лодура" и как это попутно вычищая свечой,т.е одновременно?

Vlas

Цитата: marjana от 17 января 2012, 22:17:06Подскажите ссылку "Пламя Лодура"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html  Вот ссылка, надеюсь работает =) А попутно - это нанесли ставы, разложили, оговорили. Потом сразу свечкой ходите и вычищаете -  тут много методик со свечой. Ну а "Огонь Лодура" дочищает, я бы советовал через 3-е суток убирать ( у меня был запущенный случай, вам по обстоятельствам)

Agniya

добрый день всем!
Рунами заинтересовалась совсем недавно...сама их сделала,изучаю по тихоньку
думаю ваш сайт мне поможет в этом..спасибо,что вы есть!!!

Цитата: lialia от 31 августа 2011, 11:22:15
Попробуйте на щедрость ( или от жадности) на него. Где то была и на форуме и еще есть такие
-Наутиз+Эйваз+Гебо+Феху+Вуньо-для щедрости,подарков и т.п.,+объект будет получать удовольствие от процесса
-Манназ+Эйваз+Гебо+Феху-также для щедрости,желания дарить и т.п.
-Гебо+Лагуз+Феху+Вуньо-для щедрости,подарков
-Тейваз+Эйваз+Гебо+Феху+Вуньо-аналогично предыдущим,для подарков,щедрости.
скажите,уважаемые,формулу от жадности можно нанести на фото Кролика?
куда именно и каким цветом желательно?(красный,черный)

Vlas

Цитата: Agniya от 17 января 2012, 23:44:37куда именно и каким цветом желательно?
Конечно можно, даже нужно. Вообще с цветом сугубо индивидуально (имхо) -  коль вам щедрость к красному вяжется, то пишите красными чернилами. На своём опыте, да и многие другие здесь высказывали такое мнение, что наносить вдоль тела, сверху-вниз, формулы и ставы эффективнее. Многие практикуют чакровое нанесение. Я ещё бывает на обороте фотографии пишу точное намерение, помимо оговора. Так сказать, закрепляю успех, да думаю многие здесь так делают =)

vabi-sabi

Цитата: Jane Doe от 16 января 2012, 11:07:45Цитата: vabi-sabi от 16 Января 2012, 01:52:22

Ищу информацию по новоисландским рунам и вязям.  Пожалуйста, поделитесь, если имеется такая информациявстретила формулу  "Amore A te" с такими рунами  "Ос, Тир, Ер" и всё.

Это нортумбрийские руны
погуглила. выдаёт другие руны это название.

blackmagic

Цитата: Jane Doe от 16 января 2012, 11:07:45Это нортумбрийские руны
Это же вроде новоисландские руны...
Хотя почему-то Cantas говорит что нортумбрийские оО
Что-то я сам уже запутался.
Вот http://florell-page.narod.ru/Asatru/futhark/futhark_n.htm нортумбрийские и там нет рун Ос,Тир,Ер...

Цитата: vabi-sabi от 16 января 2012, 01:50:45Ищу информацию по новоисландским рунам и вязям
У Кораблева есть лекция по этим рунам.
Вот ссылка на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3723777
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status