Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прима

Shrew, благодарю:) Только я с рунами не сильно дружу, фото нет его, куда можно нанести? Пока "долблю" оморочками, эффект-в командировку на день отправили его... 
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

dantaleon

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Феху зер + обычная
объясните новичку что это значит

Jane Doe

Цитата: Agniya от 18 января 2012, 16:03:07а куда наносим "Табу"?
я на фото буду рисовать..
на горло или лучше на рот,что бы уж точно он закрылся

прямо на рот :)

Миледи

Цитата: Стрела от 18 января 2012, 17:00:23
важаемые рунологи... Такая ситуация- нужно развести женатую пару для любовницы. Есть фото МЧ, есть фото его с любовницей.
НО!!! нет никакой информации о его жене - ни имени, ни фото, НИЧЕГО...
Как бы вы посоветовали идентифицировать ее для рунных формул, направленных на разрушение сем эгрегора?

На листке: с одной стороны все данные мужчины, а с другой - жена такого-то, чтобы выглядело примерно как фото. Я пишу все карандашом (можно карандашом нарисовать МЧ и даму), а всерху пишу ручкой формулы.

Цитата: улыбающяся от 13 января 2012, 21:32:32
И еще имеет ли смысл ставить "Воронку" с соответствующим оговором или оставить и подновлять в период действия става уже имеющуюся "Воронку?

Что это за "Воронка"? Можно ссылочку? Это "Водоворот" или другая?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

мисс фаня

Цитата: Миледи от 18 января 2012, 21:12:26
Что это за "Воронка"? Можно ссылочку? Это "Водоворот" или другая?
Плиз:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html
от уважаемого Cantas
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

marjana

Цитата: dantaleon от 18 января 2012, 20:21:35Феху зер + обычная

объясните новичку что это значит

Феху зеркальная и  феху прямая.

Shrew

Цитата: Прима от 18 января 2012, 19:52:37куда можно нанести?
нарисуйте человечка на листике. подпишите кто он и что он)) и дальше по обычному плану.

Церберик

уважаемые рунологи :) подскажите пожалуйста где искать  Радость общения,найти не могу,в каком разделе,чей став подскажите пожалуйста!! ;)
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

Devoted

Здравствуйте ув. рунологи, слышал такое, что после того как мы применили став, про него нужно забыть. Если можно, объясните почему! Заранее спасибо.

Стрела

Церберик
Формула "Радость общения" (Ансуз - Гебо - Вуньо), автор Ворон.
Devoted
я так понимаю, чтобы отпустить руны и дать им работать. У меня по-крайней мере так.

Charmer

Цитата: Devoted от 19 января 2012, 08:35:18
Здравствуйте ув. рунологи, слышал такое, что после того как мы применили став, про него нужно забыть. Если можно, объясните почему! Заранее спасибо.
Это правило 100% для ЧМ
Для рун - многие на этом форуме говорили наоборот про подновление-зарядку формул (чуть ли не каждый день)
Тоже прошу опытных поделиться информацией...
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Carambole

Цитата: Стрела от 19 января 2012, 10:26:25я так понимаю, чтобы отпустить руны и дать им работать.

Единогласно. Не все формулы начинают работать мгновенно. Многим сложным ставам нужно по неск.дней, чтобы спокойно раскрутиться,и потом став работает в полную силу. А постоянные мысли просто помешают работе уже на начальной стадии.

Lamia

Цитата: Charmer от 19 января 2012, 15:13:02Это правило 100% для ЧМ
Для рун - многие на этом форуме говорили наоборот про подновление-зарядку формул (чуть ли не каждый день)Тоже прошу опытных поделиться информацией...

Это не 100% для ЧМ, потому как многие вещи в ЧМ требуют периодического поддела.

Что значит "подновлять-заряжать" применительно к рунам? Вы оговаривате став и позволяете ему, как сказано выше, "раскрутиться". Притом, обычно оговаривается период действия става. Если нужно - переделываете. Каждый день подновляются формулы, которые нанесены на тело - просто потому, что они блекнут, стираются. Они просто обводятся.

Еще можно "подновить" то, чем вы пользуетесь постоянно - защиту, например. Сделали, ну, Снежного Барса, попользовались - переделываете(или "подзаряжаете") по новой, скажем, через полгода. Но это все условно и зависит от того, кто, как и какой став применял, как и на какой срок оговорил, сколько вложил, откуда берется энергия и т.п.

В остальном, присоединяюсь:
Цитата: Carambole от 19 января 2012, 15:47:01А постоянные мысли просто помешают работе уже на начальной стадии.
Любви открыты все пространства

Charmer

Поправьте мои рассуждения если что:
К примеру, мы нанесли-оговорили-активировали формулу  -  она использует энергию оператора и через некоторое время действие формулы ослабевает.. так понимаю для этого и нужен поддел(подновление-зарядка)
И повторю - много кто на этом форуме советовал поддел совершать чуть ли не каждый день! Это неверно?
Или, возможно, нанес-оговорил-активировал  И формула будет сама брать энергию оператора и раскручиваться?

И еще вопрос: от чего все таки зависят сроки "раскрутки" формулы - от энергии оператора? или от обстоятельств?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Lamia

Поддел каждый день...а если у меня сундук амулетов?))
"Много кто" - это кто?
Цитата: Charmer от 19 января 2012, 17:30:29
К примеру, мы нанесли-оговорили-активировали формулу  -  она использует энергию оператора и через некоторое время действие формулы ослабевает.. так понимаю для этого и нужен поддел(подновление-зарядка)

Или, возможно, нанес-оговорил-активировал  И формула будет сама брать энергию оператора и раскручиваться?
Не всегда формулы и ставы работают на энергии оператора. Иногда оператор тратит силы на то, чтобы "нажать кнопку", а потом формула работает на сторонней энергии - например, на энергии нападающего. Смотря, что используется.

Срок действия необходимо оговаривать. Не надо таскаться с формулой, как с писаной торбой. Она раньше оговоренного срока просто так не ослабеет. Ее работе может помешать чистка или действия врага. Бывает, обстоятельства меняются так, что прежний оговор уже не помогает. Тогда все переделывается или выбирается другой путь.

"Подновление" каждый день применимо к формулам, наносимым на тело. Ну, или если вы хотите подстегнуть работу рун, тогда берете и накачиваете их силой :):):)
Обычно подделывают работу раз в месяц, по необходимости. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в полгода. Зависит от става, от оператора, от обстоятельств. Не все так просто.

Срок ракрутки става зависит и от оператора (много/мало сил), и от обстоятельств(в зависимости от сложности, запутанности ситуации), и от самого става(некоторые ставы тяжеловесны).
Цитата: Charmer от 19 января 2012, 17:30:29И повторю - много кто на этом форуме советовал поддел совершать чуть ли не каждый день! Это неверно?
"Много кто" - это кто?))
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status