Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леда

Вопрос по активации рунических формул: активация сжиганием дает нам моментальный запуск работы формулы. Эта формула будет работать в полную силу вне зависимости от силы оператора, степени визуализации? То есть сжег и сразу 100- процентный сильный запуск?

stockholm

Цитата: Леда от 18 января 2012, 11:03:47
То есть сжег и сразу 100- процентный сильный запуск?
Не думаю. У всех по-разному. Если Ваша стихия - огонь, если в формуле есть огненные руны - с большей вероятностью да, но не факт. А ежели иначе, к примеру решили Вы активировать огнем став с большим количеством Лагуз, то шансы на успех от активации огнем минимальны ;)
Ну и личную силу оператора, сдается мне, никто не отменял в любом случае. Имхо.
Однако, Вы можете попробовать именно для того, чтобы понять, как это будет в Вашем конкретном случае.

Анита Мар

Цитата: Леда от 18 января 2012, 11:03:47То есть сжег и сразу 100- процентный сильный запуск?

Иногда в течение пары часов срабатывают руны, нанесенные прямо на тело без всякого ритуала. И при этом активированные огнем, с визуализацией и прочим начинают действовать только через пару недель.
Задачи ведь бывают разные по сложности: одно дело на работу доехать без пробок, другое - тыкву в карету превратить.

Agniya

уважаемые,подскажите формулу,что бы "закрыть рот"...у нас бабка как выйдет утром за хлебом,то вернется только к обеду..языком чешет со всеми подряд..
нашла вот эту формулу:
Иса-Ансуз "заткнуть рот" нанести на горло
подойдет ли в моем случае?

Прима

Ув.практики, помогите советом... Натворила я дел (сама виновата), но ладно, но об этом знает один товарищ по работе. Честно говоря переживаю, надо, чтобы он держал язык за зубами о случившемся, что лучше применить? Защиты нет, ложится все на него отлично! Фото и привязок нет, но есть личный контакт. Не хотелось бы имидж портить... Посоветуйте, пожалуйста, с уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jane Doe

Цитата: Agniya от 18 января 2012, 13:33:24уважаемые,подскажите формулу,что бы "закрыть рот"...

попробуйте "Табу" от ув.Ловушки

Леда

Закрыть рот: Лагуз- Альгиз- Иса

vabi-sabi

куда-то делась эта тема, в связи с чем?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8025.0.html  там была пошаговая инструкция по приворотам..

а вопрос такой у меня:  как навести на человека усталость, чтобы заряд его батарейки поуменьшился, и он не хотел бегать и успевать там, где он хочет. чтобы бы была апатия  и не желание делать то, что я оговорю. не то ,чтобы конкретная порча была, но..
как человеку открыть глаза на то, что его используют?

и последний пока вопрос. у меня энергия на исходе. давно такого не было. если я сделаю "батарейку", можно сделать её амулетом или просто на браслете написать? будет так же хорошо действовать как и на теле, если писать?

Agniya

а куда наносим "Табу"?
я на фото буду рисовать..
на горло или лучше на рот,что бы уж точно он закрылся :)

Charmer

На сайте ОШ в одной из статей описывалось, что Рунами могут заниматься только те люди, которые наследовали определенный ген и что, если у человека, если нет этого гена - как бы он не пытался и что бы он делал с Рунами - ничего не получится...
Что уважаемые рунологи думают об этом?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Blackie

Charmer, в генах дело или нет, но наличие магической предрасположенности - это факт, у одних руны идут легко и творят чудеса, у других, сколько бы они не бились, успехов нет, либо они невыразительны.
Равно как и при наличии сильного желания может и не быть отклика от бесов, а при истой вере и обращении к христианским силам также не быть связи и отклика, и обряды  если и сработают, то сугубо на личной силе.

vabi-sabi

Цитата: Charmer от 18 января 2012, 16:09:45
На сайте ОШ в одной из статей описывалось, что Рунами могут заниматься только те люди, которые наследовали определенный ген и что, если у человека, если нет этого гена - как бы он не пытался и что бы он делал с Рунами - ничего не получится...
Что уважаемые рунологи думают об этом?

и как этот ген выявить? только работая с рунами, я думаю. мне кажется, что руны работают у всех.   хотелось бы услышать мнения рунологов

Стрела

важаемые рунологи... Такая ситуация- нужно развести женатую пару для любовницы. Есть фото МЧ, есть фото его с любовницей.
НО!!! нет никакой информации о его жене - ни имени, ни фото, НИЧЕГО...
Как бы вы посоветовали идентифицировать ее для рунных формул, направленных на разрушение сем эгрегора?

vabi-sabi

вопрос такой. где-то читала, что не следует наносить руны на лицевую сторону фотографии, т.к. это может перекрыть вообще всё, что идёт у человека. если нановить на обратную сторону фотографии, допустим используя став "слить плохое с себя на другого". можно ли нарисовать на обратной стороне фотографий, хотя бы своей фото?

Shrew

Цитата: Прима от 18 января 2012, 14:37:12Ув.практики, помогите советом... Натворила я дел (сама виновата), но ладно, но об этом знает один товарищ по работе. Честно говоря переживаю, надо, чтобы он держал язык за зубами о случившемся, что лучше применить? Защиты нет, ложится все на него отлично! Фото и привязок нет, но есть личный контакт. Не хотелось бы имидж портить... Посоветуйте, пожалуйста, с уважением!
можно КЛЯП на него нанесли, а можно воспользоваться ставом от Ловушки - за 7 замками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status