Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlas

Здравствуйте, возможно вопрос глупый, но не хочется сделать ошибки. Собираюсь поймать духа в носитель с помощью рун, цель - защита. Обводить кровью лишнее? Чего-то прямо тянет кровью обвести став, но вот мало ли какой встречный-поперечный попадётся в "ловушку".

Виктор

Добрый вечер! подскажите, если я хочу разбить пару и вернуть девушку, с чего начать? Они сейчас в другом городе, отношения в самом начале.  Фото вдвоем  могу сам сфотошопить. Очень прошу помочь!

Vlas

Ну с чего обычно начинают? С диагностики - есть защита или нету, хорошие отношения у них, или нет и тд. Потом снимаете защиту, потом остуды и рассорки (смотрите по обстоятельствам, может и не пригодятся), потом собственно приворот, ну и вызов (ну это уже по обстоятельствам, имхо). Защита на работу не помешала бы, и на отношения тоже. Вот собственно и всё. А разжёвывать вам вряд ли кто будет - на форуме всё есть.

Charmer

Цитата: Виктор от 19 января 2012, 23:48:11подскажите, если я хочу разбить пару и вернуть девушку, с чего начать?
Первое, с чего начать - с чтения темы "Разрушение отношений рунами" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html и форума в целом!
Читать всю тему и несколько раз!
после, делаем по-этапно:
1. Диагностика (есть защита или нет?)
2. Снятие защиты(если есть!) и чистка (от всего, на чем построены их отношения)
3. Рассорки и остуды
4. На себя - "радость общения", "безграничное доверие"
Приворот делать не стоит, - об этом почитайте посты ув. Волка

И, важно, на себя перед этим мероприятием обязательно поставить защиту!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Devoted

Цитата: Charmer от 20 января 2012, 01:35:27Приворот делать не стоит, - об этом почитайте посты ув. Волка
А можно ссылку на эти посты, заранее спасибо.

Кобра

Кто-нибудь делал волчий крюк на разрушение отношений в паре? Знаю что это не рассорочно/отворотный вариант, но все таки, кто что думает о таком способе (варианте) разрушения отношений?

Calipso

Charmer, afess, Вы верно все пишите, ни в коем случае не хочу спорить, но начинать тут стоит все же с темы руническая теория и faq по работе.
Потому что вот эта фраза может здорово навредить без понимания о чем речь:
ЦитироватьИ, важно, на себя перед этим мероприятием обязательно поставить защиту!
Правильно, но защиту на работу и от перехвата, а не просто защиту от всего и сразу. Тк руны вполне себе могут посчитать девушку угрозой и потом хоть в лепешку разбейся и делай все верно, защита ее не пропустит(были прицеденты)
Цитироватьчистка (от всего, на чем построены их отношения)
Тоже верно по сути, но формулировок "от всего" так же стоит избегать: во первых руны любят конкретику; во вторых - так могут почистить, что потом мало не покажется.
ЦитироватьНа себя - "радость общения", "безграничное доверие"
Имхо - этого не достаточно! Ввиду того, что рассорить с одним не означает автоматически, что она пойдет к Виктору. Вполне может начать искать другого человека. А значит тут еще и возобновление чувств, гармонизация, общая привлекательность, тоска и куча других ф-л.
И да
ЦитироватьПриворот делать не стоит, - об этом почитайте посты ув. Волка
Все же стоит. Жесткий конечно не стоит(его никогда не стоит), а вот рунический - почему нет. Но на предворительно подготовленную почву - иначе толку от него, как от козла молока.
Ну и понимание того, что работа эта не одного дня и скорее всего не одного месяца.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Фоса

Цитата: Charmer от 20 января 2012, 01:35:272. Снятие защиты(если есть!) и чистка (от всего, на чем построены их отношения)
Это не даст желаемого результата. Уже не раз обсуждали это на форуме. То что связывает их вместе, не есть негативом. Что чистка будет счищать?

Цитата: Calipso от 20 января 2012, 12:05:46Все же стоит. Жесткий конечно не стоит(его никогда не стоит), а вот рунический - почему нет.
Для того, чтобы такое советовать, нужна прежде всего диагностика. А вдруг там есть чувства? Зачем тогда сразу лепить привороты?! ...пусть даже рунические. Если есть хоть малость симпатии или хотя бы доброжелательное отношение ( т.е. без негатива), то в таком случае, можно обойтись просто гармонизациями, те же РО и БД + есть много разных ставов и рф.

Calipso

Цитата: Фоса от 20 января 2012, 13:36:59То что связывает их вместе, не есть негативом. Что чистка будет счищать?

А кто сказал, что чистки только негатив убирают? Защиты чистками снимаются очень успешно, чувства счищают тоже очень успешно. Вообще понятие негатива весьма субъективно) Для оператора их чувства - негатив, для них - позитив, так что...
Цитата: Фоса от 20 января 2012, 13:36:59А вдруг там есть чувства?

А вот если там есть чувства, то это будет видно еще на предыдущих стадиях работы. Тогда банально включаем голову и действуем по ситуации.

Agniya

уважаемые Мастера!
помогите сочинить оговор для этой формулы:
Иса-Эйваз зерк.-Тейваз пер.-Иса (импотенция)

Виктор

Чувств больше с его стороны. Девушка уехала по большей части из-за того, что побоялась сказать об отношениях родителям. И еще вопрос, я так понял, что нужен всегда рунический ритуал. Или я не прав? И можно ли узнать мнение по чистке, рассоркам и остудам, какие именно применить.

Calipso

Виктор, вот сюда зайдите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html - все ответы даны коротко и емко! Почитайте, очень полезно для дальнейшей работы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html - рунические чистки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html - разрушение отношений рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,54.0.html - все пять страниц тем Вам в помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html - авторские наработки

Выбирайте, что нравится, читайте отзывы, рекомендации)

Charmer

Цитата: Devoted от 20 января 2012, 06:39:39
А можно ссылку на эти посты, заранее спасибо.
лучше почитать все его посты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=302;area=showposts;start=990
Цитата: Фоса от 20 января 2012, 13:36:59Что чистка будет счищать?
Чистить палиндромом от ув. Vinany, - оговор примерно такой: ...разрушить все причины, привязки, все психологические установки, вкусы и взгляды,  любым образом способствовавшие установлению отношений между A и B...
Вообще нужно необходимо описать всё ТО, на чем строятся их отношения!
Цитата: Calipso от 20 января 2012, 12:05:46но формулировок "от всего" так же стоит избегать: во первых руны любят конкретику; во вторых - так могут почистить, что потом мало не покажется.
Полностью согласен! когда я писал "от ВСЕГО" - имел ввиду, что нужно самому придумать оговор и конкретно описать то, что нужно счистить...
Цитата: Calipso от 20 января 2012, 12:05:46Приворот делать не стоит, - об этом почитайте посты ув. Волка

Все же стоит.
Есть довольно авторитетное мнение, что после приворота мы всегда получаем зомби! Оно надо? И, есть ли разделение на жесткий приворот или мягкий? И мне так думается, нужно определить что такое приворот... на этом форуме уже были дебаты по этому поводу
Правильно сказали, что если есть симпатия хоть какая-то - лучше обойтись формулами БД+РО и тд. Главное здесь будет - развести пару!
А если нет симпатии - то пиши пропало, если мы конечно зомби не хотим получить! Имхо
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Отчjаянная

Цитата: Agniya от 20 января 2012, 15:45:35
уважаемые Мастера!
помогите сочинить оговор для этой формулы:
Иса-Эйваз зерк.-Тейваз пер.-Иса (импотенция)

А что сочинять-то? Вы что хотите, импотенцией Кроля наградить, так и говорите, формула вызывает эректильную дисфункцию!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

avadr

кто-нибудь знает формулу на безграничную уверенность в себе,в первую очередь для работы с рунами.без уверенности нет успеха. могут быть здесь лагуз-уруз-тейваз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status