Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

Цитата: avadr от 20 января 2012, 18:22:15
кто-нибудь знает формулу на безграничную уверенность в себе,в первую очередь для работы с рунами.без уверенности нет успеха. могут быть здесь лагуз-уруз-тейваз?
Попробуйте Лагуз-Альгиз-Тейваз, для достижения уверенности в себе, душевного спокойствия и комфорта. Только оговорите на работу с рунами. К сожалению, не помню, кто автор. Применяла на себе перед важным собеседованием. Была спокойна, как удав и уверена в собственной значимости)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

avadr

Цитата: Василира от 20 января 2012, 18:25:47
Попробуйте Лагуз-Альгиз-Тейваз, для достижения уверенности в себе, душевного спокойствия и комфорта.

значит уруз не подходит? но он же жизненная сила,уверенность,изгоняет то,что ослабляет.
без него формула просто защитная получается-убаюкивает как то и успокаивает:"ты теперь под защитой,успокойся у нас все есть для тебя"-не так??

Василира

Цитата: avadr от 20 января 2012, 19:02:31
значит уруз не подходит? но он же жизненная сила,уверенность,изгоняет то,что ослабляет.
без него формула просто защитная получается-убаюкивает как то и успокаивает:"ты теперь под защитой,успокойся у нас все есть для тебя"-не так??
В данном случае я бы все же оставила альгиз-вы же просите руны помогать вам, так сказать, устанавливаете контакт, настраиваетесь на их волну. Действовать с позиции силы я бы не рискнула. Тем более, что Тейваз уж никак не назовешь "убаюкивающей" руной. Тейваз-это как раз и есть тот вектор, указывающий направление, помогающий установить именно взаимопонимание. Вы же в дальнейшем обращаться намерены к рунам за помощью, в том числе и за защитой.
Но это мое мнение...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

avadr

Василира,да вы правы.. Альгиз -мостик из свартальхейма в нифельхейм т.е. путь от древней памяти к иллюзиям и наоборот.или из-под земли в мир туманов.вот здесь мне трудновато,а вам как видится?
для работы с рунами она лучшая,а вот для уверенности в себе в личностном понимании все-таки уруз?)))

Calipso

avadr
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html

ЦитироватьЕсть довольно авторитетное мнение, что после приворота мы всегда получаем зомби!
Charmer, нет не всегда) Как вариант - почитайте отзывы)) Никаких зомби у испытателей не наблюдалось)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5781.0.html

И, есть ли разделение на жесткий приворот или мягкий?
Ну естесственно есть) Есть привороты жесткого действия, где грубо подавляют волю, есть мягкие, где больший аспект идет на развитие чувств. Так же где то тут мастера рассказывали про то, на какие чакры будет воздейтвовать приворот, что тоже имеет значение. Так что не так страшен черт, как его малюют) Главное понимать, что делаешь)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Василира

Цитата: avadr от 20 января 2012, 19:50:15
Василира,да вы правы.. Альгиз -мостик из свартальхейма в нифельхейм т.е. путь от древней памяти к иллюзиям и наоборот.или из-под земли в мир туманов.вот здесь мне трудновато,а вам как видится?
для работы с рунами она лучшая,а вот для уверенности в себе в личностном понимании все-таки уруз?)))
Возможно, я не совсем точно выразилась...для меня альгиз-это, в первую очередь, конечно же защита. Но также и просьба о даровании мне некоего прозрения, если можно так выразиться, для единения с богами. Ведь альгиз символизирует человека с поднятого к небу руками, взывающего о благословении, но не пассивно УМОЛЯЮЩЕГО о помощи. Если рассматривать с точки зрения "знакомства" с рунами, налаживания контакта, я бы все же использовала формулу с альгиз. Но считаю, что став, предложенный  ув. Calipso, подойдет  вам более всего в том контексте, в каком вы искали :)
Я тоже возьму его на заметку)

avadr

Да!Я только его нанес-он уже задействовал!!! меня в эпигастрии все кружится от него!

Есть что-нибудь такое же чтобы банк раскрутить на то,чтобы он вынес решение,которое меня устраивает и побыстрее,жду уже пять лет...

Интересно эта воронка в животе пройдет?)))))Ух,крутит!!!

и чем все-таки нифельхейм от сварфтальхейма?

Василира

Цитата: avadr от 20 января 2012, 20:23:07
Да!Я только его нанес-он уже задействовал!!! меня в эпигастрии все кружится от него!

А вы обратите внимание-формула сама похожа на некий вращательный элемент :)

По поводу решения суда-возможно, стоит попробовать формулы из серии"Внушить мысли", "делай, что я скажу" или что-то в этом роде.

Вопрос: и чем все-таки нифельхейм от сварфтальхейма? не совсем поняла :(

Евгения

Вопрос по рунам.
Почему руны работают подругому.
Допустим делаем порчу на 1 человека-врага. А порча переходит на себя?
Как сдлетаь так, чтобы порча работала на врага?

avadr

ну почем руна альгиз мост между ними?

Цитата: Василира от 20 января 2012, 20:31:42
По поводу решения суда-возможно, стоит попробовать формулы из серии"Внушить мысли", "делай, что я скажу" или что-то в этом роде.

вряд ли!банк ведь это мощная организация мошенников,сплоченное рейдерское и рэкетирское сообщество с мощным(для меня одного)эгрегором!может порчу злую!?

Василира

Цитата: avadr от 20 января 2012, 20:50:01
вряд ли!банк ведь это мощная организация мошенников,сплоченное рейдерское и рэкетирское сообщество с мощным(для меня одного)эгрегором!может порчу злую!?
Так прежде чем порчу им делать, хорошо бы этот самый защитный эгрегор разрушить или хотя бы ослабить.И, думается мне, что лучше всего действовать не на всю организацию, а на какого-то конкретного его представителя, который как раз и занимается вашим вопросом и при этом его решение имеет определенный вес. На весь банк сложновато будет влиять. Ведь есть же кто-то отдельный, к кому вы по своему вопросу обращаетесь?
По поводу такого глобального трактования значения руны Альгиз я, наверное, вместе с вами подожду мнения уважаемых рунологов. Мои познания пока не столь глубоки :D

JaneMarkova

Цитата: lov_ushka от 20 января 2012, 20:38:41ричем человек был в отъезде,

ловушка скажите,моя девушка сейчас уехала в другой город.
Нужно чтобы позвонила или отписалась.Чем лучше активировать став?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

avadr

Цитата: Василира от 20 января 2012, 20:57:39
Так прежде чем порчу им делать, хорошо бы этот самый защитный эгрегор разрушить или хотя бы ослабить.И, думается мне, что лучше всего действовать не на всю организацию, а на какого-то конкретного его представителя, который как раз и занимается вашим вопросом

беда в том,что клерки меняются каждый месяц,я их даже не перечислю,столько их мимо меня прошло..ослабить защиту даже минфину не под силу-у них иностранные акционеры!да и на бедных клерков я зла не держу-они как муравьи выполняют предназначенное им судьбой и руководством.Только Тор с мелльниром в железных рукавицах сможет мне помочь..

irma vep

Евгения, а что у Вас с защитой? Если у Вас ее нет, а у врага есть, то порча вполне себе могла на Вас пойти. И еще, когда воздействие производили, могли о себе мельком подумать, вот оно и пошло на Вас (опять же, если на Вас защиты нет).

Charmer

Цитата: Calipso от 20 января 2012, 12:05:46Правильно, но защиту на работу и от перехвата, а не просто защиту от всего и сразу.
Ув. Calipso, совсем забыл спросить, что Вы имеете ввиду - что за "перехват"?
Благодарю за ответ!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status