Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Calipso

Charmer, защита от перехвата негатива(или иного нежелательного воздействия). При чистках посторонних людей обычно ставится на себя оператором, чтоб не нацеплять лишней гадости с очищаемого. Данная практика скорее применима к новичкам, тк практики имеют постоянную хорошую защиту, как правило)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Agniya

скажите пожалуйста,формулу от ув.Ловушки возврат любви: наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз,нужно наносить на совместное фото или только на фото МЧ?
(любовь угасает только с его стороны)

Charmer

Кстати, если чистишь себя и стоит несколько защит, может ли чистка не пройти или наоборот, - вычистишь всё и вся?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Василира

Цитата: Agniya от 21 января 2012, 01:23:42
скажите пожалуйста,формулу от ув.Ловушки возврат любви: наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз,нужно наносить на совместное фото или только на фото МЧ?
(любовь угасает только с его стороны)
Я бы наносила только на МЧ. На себя можно попробовать формулы на привлекательность поставить...
Но для начала все же лучше выяснить причину-почему так произошло?Что стоит за охлаждением чувств вашего МЧ?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Шут

уважаемые друзья,подскажите пожалуйста по нескольким пунктам ночику.

1)предстоит хирургическое вмешательство у человека в жизни а я поставила на фото человека защиту оговорив от опасноти.может стоит сжечь,вдруш руны примут это за опасность?

2)на человеке стоит вязь чмо но я хочу еще рассорить этого человека кое с кем,не помешает одного другому?

3)у меня чмо стоит на сопернице где мой мч ее обнимает,так можно?!

4)подскажите пожалуйста легкое (то что опробовано многими)снятие защиты,т.к.я уже проводила кое-какие методы но хочу чтобы наверняка.

dondna-soula

Цитата: Шут от 21 января 2012, 05:29:45
уважаемые друзья,подскажите пожалуйста по нескольким пунктам ночику.

1)предстоит хирургическое вмешательство у человека в жизни а я поставила на фото человека защиту оговорив от опасноти.может стоит сжечь,вдруш руны примут это за опасность?

2)на человеке стоит вязь чмо но я хочу еще рассорить этого человека кое с кем,не помешает одного другому?

3)у меня чмо стоит на сопернице где мой мч ее обнимает,так можно?!

4)подскажите пожалуйста легкое (то что опробовано многими)снятие защиты,т.к.я уже проводила кое-какие методы но хочу чтобы наверняка.
1. Можно сжечь и поставить другую с оговором чтобы операция прошла успешно.
2. Не помешает
3. На фото Ваша соперница должна быть одна.
4. Альгиз(пер) Тейваз (пер) на фото.

ravenhan

Что будет если мой рунический набор уничтожили, при том не я, а другой человек и осталась одна руна из этого набора?
Обращался к Тору, сказал, чтобы не беспокоился, а того человека ждет жестокое наказание.

Vilena

Уважаемые рунологи подскажите, есть фото кроля по пояс, оно не годится, надо в полный рост?

Jane Doe

Цитата: Charmer от 21 января 2012, 02:40:48Кстати, если чистишь себя и стоит несколько защит, может ли чистка не пройти или наоборот, - вычистишь всё и вся?

Смотря какая чистка и смотря какая защита. Например, чистка с Квеортами снесет все, включая и защиту, но если на Вас стоит сильная защита, а чистка более мягкая - то она не пропустит

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 13:35:35Уважаемые рунологи подскажите, есть фото кроля по пояс, оно не годится, надо в полный рост?

фото на бумаге зафиксируйте и дорисуйте силуэт. но не везде нужен именно в полный рост, смотря на что воздействуете.

Calipso

Цитата: Charmer от 21 января 2012, 02:40:48Кстати, если чистишь себя и стоит несколько защит, может ли чистка не пройти или наоборот, - вычистишь всё и вся?

Тут есть нюансы, такие как:
Какая чистка(они разные по направлениям и интенсивности)
Какие защиты(они так же разные)
Какой оговор(оговорите счистить что то конкретно - счистит то, что оговорили. Оговорите снять с себя весь негатив - может и снести, тк сами будут решать во благо Вам эта защита или во вред.)

Jane Doe

Цитата: ravenhan от 21 января 2012, 12:51:54Что будет если мой рунический набор уничтожили?.....а того человека ждет жестокое наказание.

это и будет

Calipso

Цитата: Vilena от 21 января 2012, 13:35:35Уважаемые рунологи подскажите, есть фото кроля по пояс, оно не годится, надо в полный рост?

оно годится. Так же годится схематический рисунок с известной информацией, за неимением фото

vabi-sabi

вопрос-просьба. для кого не составит труда помочь мне, сделать диагностику? сильный отток энергии идёт. из 24х часов могу бодрствовать только 2 часа нормально.  подозревают, что пробита чакра. сомневаюсь, что есть нападение извне, скорее всего я сама себя как-то повредила, но всё же...
пожалуйста, отзовитесь, кто сможет..

Шут

Цитата: dondna-soula от 21 января 2012, 10:12:45
1. Можно сжечь и поставить другую с оговором чтобы операция прошла успешно.
2. Не помешает
3. На фото Ваша соперница должна быть одна.
4. Альгиз(пер) Тейваз (пер) на фото.

я оговорила чтобы она ему опротивила и поэтому на общее нанесла но только на ее лоб вязь чмо скажите неужели так нельзя?уже столько времени стоит не хочется заново рисовать.спасибо.

vabi-sabi

нужно срочно закрыть дорогу одному человеку к другому.
нашла Raido-hagalaz-eihwaz   подходит?
желательно и мысли искоренить о поездке, но это, наверное, будет дольше. а так, хотя бы помехи создать "физические".

и raido перевёрнутый или нет? засомневалась что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status