Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ChaoticGood

Цитата: Shrew от 19 июля 2015, 22:54:42
проработайте гештальт
Прошу извинить, что влезаю. ) Ув. Shrew, Вас не затруднит чуть конкретнее о проработке написать. Я давно когда учился, затрагивал в процессе тему гештальт-психологии, но упор на нее никто не делал, и практического применения ее мне так и не довелось наблюдать.
Есть у меня одна подруга, у нее была долгая любовная связь с одним персонажем. Персонаж ее в итоге очень сильно расстроил, и после 6 лет совместного времяпровождения послала его на хутор. ) было это 11 лет назад, а связь эта до сих пор жива, и до сих пор портит ей личную жизнь.
Я предлагал ей, мол давай я быстро все сделаю, она говорит не хочу к колдовству прибегать, я достаточно сильная чтоб сама оборвать, если узнаю что ты вмешался, знать тебя не захочу больше. Такая вот странная особа, но тем не менее мой друг и я уважаю ее и ее решение.
Посему было бы полезно услышать Ваши рекомендации на тему того как это можно обычными методами проработать.
Нормально делай - нормально будет.

Shrew

Цитата: ChaoticGood от 19 июля 2015, 23:35:33
Я предлагал ей, мол давай я быстро все сделаю, она говорит не хочу к колдовству прибегать, я достаточно сильная чтоб сама оборвать, если узнаю что ты вмешался, знать тебя не захочу больше. Такая вот странная особа, но тем не менее мой друг и я уважаю ее и ее решение.
Посему было бы полезно услышать Ваши рекомендации на тему того как это можно обычными методами проработать.
самому проработать это сложно, т.к тебе самому надо вести откровенный разговор с самим собой. чаще лучше это делать с лицом, который в этом хоть что-то понимает)
но человек в разговоре должен реально признаться сам себе, что его то-то и то-то не важно..что оно отболело и ушло, и сейчас наступил, как не крути, лучший период воемени, без такого-персонажа в жизни.
т.е сам человек должен посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть, что то, что он себе внушает - чистая игра мыслей и самовнушения. т.е вспомним классику жанра-все, что не делается-все в лучшему. отсюда и отталкиваться

Allegro

Так же прошу прощения за вторжение, но в продолжение разговора - а подруга сама хочет разрыва связи? Если "да", но боится, так сказать, колдовства, предложите ей "посиморонить". Симорон - отличная техника (авторы Петр и Петра Бурлан, если не ошибаюсь, в интернете валом всего), внешне с магией общего ничего нет, чистая психология, немного бихевиоризма, немного гештальта, но первого больше. На самом деле абсолютно невероятная работа со внешним намерением, быстрая и результативная, советую. А если подруга не хочет разрыва..... Вам это нужно?.....

Катами Намикава

Доброго времени суток! Провела ритуал с рунным ставом, вообразила как став оживляется, а вот само слова сказать что став активирую из головы вылетело. Подскажите пожалуйста достаточно ли вообразить, что став активировался или все нужно заново переделывать? Спасибо.

p.s став я поддержала над огнем представляя, что став оживился, начал действовать, но увы не сказала слово "активация". 

спрут

Цитата: Катами Намикава от 20 июля 2015, 07:57:38
Доброго времени суток! Провела ритуал с рунным ставом, вообразила как став оживляется, а вот само слова сказать что став активирую из головы вылетело. Подскажите пожалуйста достаточно ли вообразить, что став активировался или все нужно заново переделывать? Спасибо.

p.s став я поддержала над огнем представляя, что став оживился, начал действовать, но увы не сказала слово "активация".

Как это ни банально, но все работают по-разному, и потому всё индивидуально. Визуализации может быть вполне достаточно. Сделайте диагностику и посмотрите, запустился ли став - это самый верный способ проверки.

Karamia

Уважаемые практики!
Подскажите, как правильно наносить руны на тело? Я обыскала везде, ничего путного по размещению изображения не найду. Интересует само положение формулы. Ведь если я сижу и наношу формулу на бедро, то когда встаю перед зеркалом, она получается в перевернутом виде! Так как правильно рисовать? Может быть надо наносить их поперек бедра, т.е. в длину?

Спасибо за ответ заранее!

Shrew

Цитата: Karamia от 20 июля 2015, 11:02:09
Уважаемые практики!
Подскажите, как правильно наносить руны на тело? Я обыскала везде, ничего путного по размещению изображения не найду. Интересует само положение формулы. Ведь если я сижу и наношу формулу на бедро, то когда встаю перед зеркалом, она получается в перевернутом виде! Так как правильно рисовать? Может быть надо наносить их поперек бедра, т.е. в длину?

а вы не заморачивайтесь. руны работают от вашего посыла и визуализации, а не "кто как посмотрит". я лично наношу так как мне удобно, а не зеркалу

Анавуайна

Цитата: Karamia от 20 июля 2015, 11:02:09
Уважаемые практики!

наносить так, будто на вас их рисовал другой человек
ответ 1 п.6 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

lanna

Здравствуйте. Уважаемые практики. Вопрос, а как на рунах показывается смерть? Т.е. какой комбинацией?

спрут

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 11:26:47
Здравствуйте. Уважаемые практики. Вопрос, а как на рунах показывается смерть? Т.е. какой комбинацией?

Эйваз - Дагаз; Эйваз - Манназ.

Shrew

Цитата: спрут от 20 июля 2015, 11:46:26Эйваз - Манназ.
это уж, извините, вряд ли!

Lubov@ница

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, хочу нанести став на свою тушку (у меня так включаются ставы направленные на себя быстрее)  и паралелльно на носитель, что бы когда с тела смылся, продолжил работать на носителе. Только я в затруднении, как это правильно оговорить? 1)Сразу запускать 2 става? 2)включить в оговор при нанесении на тушку, что когда смоется, продолжит работу на носителе?
Благодарю!

lanna

Значит Эйваз -Дагаз - это смерть? А Хагалаз - Альгиз пп? Или Кенназ пп - Иса?.

Cosmos

смотреть надо сочетания.Кеназ пп-Иса-да, Эйваз Иса, Эйваз Манназ пп-Иса, Эйваз Ингуз Иса, Эйваз Ингуз Манназ пп-сочетаний много, это еще не все
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lanna

Уважаемые практики. Скажите пожалуйста.
Если на данный момент на человеке есть негатив, порча. По обеим диагностикам - Домино и Рунический воск.и он серьезно заболел- слег - t - высокая под 40. можно ли в этом случае чистить? или сначала надо восстановить человека физически? На нем сейчас лечебники стоят стандартные. Порча их работу не перебьет? на нем на данный момент стоит также защита активированная его кровью...она ослалена, но работает. ее снимать или как? или наоборот обновить. Подождать пока человек восстановиться. Потом снимать защиту и чистить. Не могу для себя понять что сейчас конкретно делать?
хочу помочь. думаю с чего начать. Ему сейчас мягко говоря плохенько. Очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status