Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Единственная

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, новичку. Нанесла на свое фото час назад ЙЕРА-ЭЙВАЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-ЭЙВАЗ-ЙЕРА, сделала оговор: "Данная чистка разрушает и очищает психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые негативные эмоции и чувства связанные со мной (имя) , болезненность и негативность воспоминаний, зависимость от мнения других, собственные убеждения, взгляды на жизнь, жизненные принципы, привычки, жизненные приоритеты, верования, а так же любые другие внутренние препятствия неизвестного мне происхождения и характера, мешающие мне , пойти на сближение. Запускаю чистку на 9 дней . Формула начинает работать прямо сейчас, будет работать в течение 9 дней и закончит работу на 10 день после её сожжения с благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием (огнем). Да будет так!" Забыла сказать, что без вреда и ущерба. Я могу достать фото и добавить? Или лучше сжечь и сделать все заново?

insolate

Цитата: ChaoticGood от 07 июля 2015, 11:25:22Руны он ловил "вглядываясь вниз". Остается открытым вопрос, на какой именно план бытия устремлял свой взгляд Один узревая Руны.)

В себя, ChaoticGood, в себя.
Не ищи ничего вне себя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ChaoticGood

Единственная, я бы не стал ничего переделывать и тем более добавлять. Работа сделана, трогать ее Имхо не стоит. Тем более что на фото свое наносили и вряд ли в своем намерении Вы желаете себе какого либо ущерба. Если что-то пойдет не так, ставьте отменяющий став.
Вы диагностику на совместимость перед применением чистки делали?
Нормально делай - нормально будет.

Единственная

Цитата: ChaoticGood от 07 июля 2015, 14:19:04
Единственная, я бы не стал ничего переделывать и тем более добавлять. Работа сделана, трогать ее Имхо не стоит. Тем более что на фото свое наносили и вряд ли в своем намерении Вы желаете себе какого либо ущерба. Если что-то пойдет не так, ставьте отменяющий став.
Вы диагностику на совместимость перед применением чистки делали?

Благодарю за ответ!  а во время чистки (все 9 дней) можно что-то еще делать с рунами? например, сделать такую же чистку на мужа или на себя рф от болезни?

hawkmoon

Цитата: Единственная от 07 июля 2015, 13:59:43
Я могу достать фото и добавить? Или лучше сжечь и сделать все заново?

в связи с тем, что Вы новичок, то лучше сжечь и переделать, а-то накосячите в процессе добавления.

ChaoticGood

Цитата: insolate от 07 июля 2015, 14:14:11
В себя, ChaoticGood, в себя.
Не ищи ничего вне себя.
вполне возможен и такой вариант тоже. Думаю как и большинство древних текстов, речи Высокого имеют много уровней понимания и смысла между строк, и все эти уровни имеют место быть одновременно. Опять же принципы человека как микрокосма допускают такой вариант.
Если продолжить мысль, то можно допустить, что Руны являются базовыми силами основой Мирового Дерева, и будучи подвешенным на его вершине и обозревая вниз к корням, Одину открылась "картинка" целиком, сама руническая структура сущего. ) как Вы понимаете вариантов много, и вряд ли когда-нибудь можно будет однозначно пролить свет на этот вопрос.

Sveta1111

Цитата: ChaoticGood от 07 июля 2015, 12:43:17
Как Вы понимаете, все точные соответствие определить довольно сложно, если вообще возможно, тк вводных данных недостаточно. Но можно ознакомиться с этим вариантом.http://runa-odin.narod.ru/bookmz1.3.htm
спасибо

а еще я правильно понимаю, что во время чисток нельзя никому в долг давать или брать деньги в долг?

ChaoticGood

Цитата: hawkmoon от 07 июля 2015, 15:18:16
в связи с тем, что Вы новичок, то лучше сжечь и переделать, а-то накосячите в процессе добавления.
Если оговор для формулы был в точности такой как написала Единственная, то в нем нет упоминания о том, что можно сожжением раньше оговоренного времени (9дней, закончит работать после сожжения на 10й) прекратить работу става. Так что если убирать, то Имхо лучше отменяющим ставом.
Единственная, как поступить, только Ваше решение, можно или отменить или оставить и посмотреть что будет. В любом случае это Ваш опыт и путь Вашего становления. Сейчас например Вы приобретете опыт того, что в оговор имеет смысл закладывать возможность экстренной деактивации става раньше оговоренного срока. )

Цитата: Sveta1111 от 07 июля 2015, 15:50:15
спасибо
а еще я правильно понимаю, что во время чисток нельзя никому в долг давать или брать деньги в долг?
Этот вопрос уже был.) Тут на странице 2055 сообщение #30818

insolate

Цитата: ChaoticGood от 07 июля 2015, 15:48:06Если продолжить мысль, то можно допустить, что Руны являются базовыми силами основой Мирового Дерева, и будучи подвешенным на его вершине и обозревая вниз к корням, Одину открылась "картинка" целиком, сама руническая структура сущего. ) как Вы понимаете вариантов много, и вряд ли когда-нибудь можно будет однозначно пролить свет на этот вопрос.

точно)

Две страницы назад об этом писали: не давать в долг - фишка чм чисток. Что касается рун, то я нигде не встречала такого ограничения. Но по логике - можно и воздержатся. Хотя - примета не давать - не из рунической традиции.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черная Жемчужина21

спасибо

Вообще это больше к ритуальным относится чисткам,но если Вам так спокойнее,то не давайтеи не берите.Тогда это касаемо не только денег.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Sveta1111

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 июля 2015, 16:19:30
Вообще это больше к ритуальным относится чисткам,но если Вам так спокойнее,то не давайтеи не берите.Тогда это касаемо не только денег.

в каком смысле не давать и не брать. вы про вещи тое говорите?

insolate

Цитата: Sveta1111 от 07 июля 2015, 16:24:24в каком смысле не давать и не брать. вы про вещи тое говорите?

В ритуальной магии, в частности в чм и бм есть примета: после чисток ничего три дня никому не давать. Исключение - если например работаешь кассиром, хоть как придется отдавать деньги, ну то не свое. Логику понимаете?

Sveta1111

Цитата: insolate от 07 июля 2015, 16:28:31
В ритуальной магии, в частности в чм и бм есть примета: после чисток ничего три дня никому не давать. Исключение - если например работаешь кассиром, хоть как придется отдавать деньги, ну то не свое. Логику понимаете?
т.е. это правило нереально соблюсти? ведь ты каждый день даешь кому-то деньги покупая продукты и т.д.

или к примеру если парень возьмет и выйпьет из моей кружки, что все тоже конец

ANT

Цитата: hawkmoon от 06 июля 2015, 16:18:32довольно бессмысленно
Не знаю, мне сказали я сделала, хотя вопрос тоже такой возникал.
Цитата: hawkmoon от 06 июля 2015, 16:18:32Руны могут блокировать личную энергию только в случае, если они капитально неправильно поставлены, не подходили, косяки в оговорах и тд. или это порча.
Вот это наверно ближе ко мне :-),хотя может и скрытый подселенец есть.Диагностика не показала этого, но не исключаю.
Цитата: hawkmoon от 06 июля 2015, 16:18:32кто занимается рунами (может быть даже лучше к тем, кто занимается рунической диагностикой)
Так эту диагностику и делал мастер, который занимается Рунами, автор многих ставов на этом форуме.

Спасибо большое за мнение, буду учиться, знание свет, будет получаться - замечательно, не будут , знания лишними не бывают, буду в курсе хотя бы.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

FoxFox

Цитата: Sveta1111 от 07 июля 2015, 16:42:20
т.е. это правило нереально соблюсти? ведь ты каждый день даешь кому-то деньги покупая продукты и т.д.

или к примеру если парень возьмет и выйпьет из моей кружки, что все тоже конец
[/quote

Я когда чистилась у мастеров  пишу дословно как мне говорили :"Три дня никому ничего не давать ИЗ ДОМА , если придут и будут что-то просить дать,одолжить и т.д. и давать нельзя не только Вам ,но и тем кто живет с Вами в одном доме независимо от того чистятся они или нет.
Существует такая версия ,что человека который Вам делал гадости при чистке будет тянуть к Вам в дом и если что-то дать такому человеку то работа насмарку,и во избежание такого результата не давать не кому.
на истину не претендую ,пишу то,что знаю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status