Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: натуська от 06 июля 2015, 14:32:51
Добрый день уважаемые мастера вот подскажите решила для себя применить став диагностика говорит не подходит все равно сделала ну уж очень он мне нравиться...сделал все бестолку не работает говорит  диагностика маловато силенок у меня  вот подскажите что надо сделать чтобы став начал работать??

вам диагностика сказала - НЕ подходит. вы его сделали, он НЕ работает! что вы тут сделаете?
ищите другой став, который ПОДХОДИТ!

Колючка

Цитата: insolate от 06 июля 2015, 12:59:42
Уважаемая Колючка, это только мое мнение и мой опыт. Почитайте тему о работе с Богами и еще - мифологию, что б понимать, кто такие Боги в Северной Традиции. Вот когда я читаю, то мне мало верится, то Всеотец кидается на помощь кому угодно и когда этому "кому" угодно. Что б получить поддержку Рагнару Лодброку пришлось много чего пройти. А современным умельцам достаточно руны на бамажке нарисовать фломиком и оттащить бутылку пивасика под ближайший кустик. Древние скандинавы в своей общей массе поклонялись богам, ставили святилища, приносили постоянно жертвы. Но имели покровительство и поддержку далеко не все. Совсем не все.
Современные рунологи могут верить во что угодно, и что на каждый их чих именно Один бежит теряя тапочки. Верьте.

Зевота может быть следствием напряжения мозга. Это реакция на переутомление и стресс. Занятие магией - стресс, мозг напрягается, испытывает кислородное голодание и  тормозит свою деятельность. Когда мозг испытывает кислородное голодание, он даёт сигнал пошире открыть рот и поглубже вздохнуть. Во время зевоты человек заглатывает воздух. И происходит общее увеличение кислорода в организме.

Уважаемая ANT, к Фрейе можно обращаться по многим вопросам. И для привлечения богатства, и при порчах. Если она слышит - то поможет во многих сферах.
Благодарю за ответ)Я наверное не правильно выразилась,у меня нет какого-то покровительства богов,никакие силы меня не призывают и по-моему это нормально)))Если у кого-то иначе происходит в начале практики,то тут либо воображение хорошее,либо мотивацию ищут либо не знаю что еще))
Я не думаю что мое пиво кому-то жизненно необходимо)Скорее здесь моя ответственность и не желание быть кому-то чем-то обязанной блок создает...это я уже задав здесь вопрос подумала так)Мои "жертвы" совсем другие,я стараюсь развиваться,стремлюсь к знаниям...это я делаю не за пряник,а просто потому что считаю это нормальным)
Ну а пиво...ну мы ведь обращаясь к кому-то с просьбой,приносим что-то:тортик,шоколадку-конфетку)))тут считаю так же)
ПС Пока еще ни к каким богам не обращалась в принципе,но вот чувство долга кушало по-немногу))унесла-полегчало и формула запустилась)теперь хотелось бы понять или так контакт некий нарабатывается или таки нужно этот блок "должности" в себе искоренять?
По зевоте очень интересно,даже не думала что так может быть.Я уже на негатив расклад сделала для спокойствия))))

Цитата: натуська от 06 июля 2015, 14:32:51
Добрый день уважаемые мастера вот подскажите решила для себя применить став диагностика говорит не подходит все равно сделала ну уж очень он мне нравиться...сделал все бестолку не работает говорит  диагностика маловато силенок у меня  вот подскажите что надо сделать чтобы став начал работать??
Искать другой,слушаться диагностику и радоваться что став просто не сработал (могло бы быть намного хуже)

insolate

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 14:38:49Пока еще ни к каким богам не обращалась в принципе,но вот чувство долга кушало по-немногу))

Если не обращались, то в чем смысл:

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 14:38:49унесла-полегчало и формула запустилась)

Кто помог?

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 14:38:49теперь хотелось бы понять или так контакт некий нарабатывается

С кем нарабатывать связь если Вы ни к кому конкретно не обращались?

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 14:38:49)Мои "жертвы" совсем другие,я стараюсь развиваться,стремлюсь к знаниям...это я делаю не за пряник,а просто потому что считаю это нормальным)

Ну так и Одину его знания дались не за пряник, а потому что он учился и стремился к саморазвитию. Я говорю  о том, что надо понимать что и для чего делать. Хороший вариант: рисовать руны и носить дары не знамо кому, потому что так руны лучше работают. Он дает развитие? Я почему то считала, что развитие, это когда рисуешь руны и силой своей воли без обращения к ВС получаешь результат.
А Вы как считаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Колючка

Ув. Insolate, так в этом и есть вопрос правильности того,что я делаю.
Я почему-то уверенна что так надо и все,но здравый смысл подсказывает что благодарить то по сути некого.Срабатывает просто воспитание чтоли:мне помогли,нужно сказать спасибо)Я знаю что некоторые вещи понимаются в этом вопросе интуитивно....но моя интуиция тут вразрез со здравым смыслом идет

insolate

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 15:17:16так в этом и есть вопрос правильности того,что я делаю.

Я и говорю не о правильности/не правильности, а о том, что б все делать осознанно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: ANT от 06 июля 2015, 14:02:44
Взято из диагностики моей:
Руны блокируют Вашу личную энергию.
Что это значит? Как понять, точнее как это работает? Почему блокируют?

Две чистки поставить одновременно довольно бессмысленно, разве что эти чистки дополняют друг друга и Вы продумали совместную их работу, а диагностика этого дала добро.

Руны могут блокировать личную энергию только в случае, если они капитально неправильно поставлены, не подходили, косяки в оговорах и тд. или это порча.
Бывают случаи, когда эгры (или подселенцы), блокируют возможности общения с рунами, понимая, что человек сбежит и перестанет их кормить, тогда ими делается иллюзия, что всё плохо и туда соваться не надо. 
В других случаях, крайне редко, ОООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬ редко, бывают случаи, когда, начав работать с рунами, прикоснувшись к этим энергиям, человек просто впадает в экстаз, транс и пр. и начинает терять себя и свою энергию в рунах, растворяясь в них. Чаще всего, в таком случае руны сами начинают работать как энергия этого человека, типа как аппарат искусственного дыхания. И, как следствие данного, человек не бегает по мантикам с вопросами про предназначение, он вообще не бегает, у него система мира изменяется. Но таких случаев один на миллион, чтобы НАСТОЛЬКО руны решили "забрать" себе человека.
Вам на практике что-то из этого подходит?

Про что конкретно говорил мантик и что конкретно он имел ввиду - знает только мантик.
Обратитесь за НОРМАЛЬНОЙ диагностикой и обратитесь к тому, кто занимается рунами (может быть даже лучше к тем, кто занимается рунической диагностикой) и занимается рунами не просто так "на дессерт" после покойников и бесов (или чего-нибудь еще), а их основое занятие - руны, а все остальное заодно, кто вообще в принципе понимает как работают руны и тд.

Сила100ёжиков

Цитата: ANT от 06 июля 2015, 14:08:52
Вот я и хочу понять как понять блокирует? зачем и почему? нет возможности спросить у мастера.
Еще не время, возможно лет через 5 они вас впустят, не всегда желание заниматься чем то, является истинным, а временем проверяется сила и преданность. Пантеон Северных Богов - это прежде всего воины, Один терпел и нам велел, иногда больше всего испытывают тех, в ком видят большой потенциал. Руны это не волшебные палочки, это оружие, а любым оружием надо уметь управлять, а так же знать устройство, поэтому, чтобы не поранились и не дают оружие всем подряд, ну в крайнем случае перцовый баллончик (работа одной руны). Вот вы на финансы замахнулись, а деньги это эгрегор, руны сила, значит должна быть своя личная сила очень мощная (и может не каналы долбить следует, а силу наращивать). И в любом вопросе уже скрыт ответ, и я согласен с insolate, не все, что доступно для всех благо, в магии друзей нет, сами разберетесь, поймете, проанализируете, может и не станете дровами для топки.
Не ищите лучшее, а ищите свое, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато свое — всегда лучше!!!

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, хотелось бы "услышать" Ваши мнения.
Как Вы считаете, можно ли во время чистки гадать (на Таро, на Рунах и так далее)?
И задавать такие вопросы насчет магии - например: как ляжет став на мне (или на ком-то другом)?
И подобное.
Не будет ли чистка искажать информацию.
Вот моё мнение - я думаю, если думать о том что будет искажать, то конечно, так оно и будет, а если не думать, то информация будет не искажена.
Почему такой вопрос, потому что маленько сбилась.
С Уважением!
Каждое Ваше мнение важно.

Shrew

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 16:57:34Как Вы считаете, можно ли во время чистки гадать (на Таро, на Рунах и так далее)?
И задавать такие вопросы насчет магии - например: как ляжет став на мне (или на ком-то другом)?
можно.
одно но...как ляжет на вас! став такой-то - бессмысленный вопрос,т.к. вы под чистой.
на что вы будете ложить став? на чистку?
а на других-да,можно

insolate

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 16:57:34можно ли во время чистки гадать (на Таро, на Рунах и так далее)?

Можно

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 16:57:34И задавать такие вопросы насчет магии - например: как ляжет став на мне (или на ком-то другом)?

А вот тут зависит от вопроса. Если Вы чиститесь, к примеру от порчи на одиночество, то задавать вопрос "как ляжет став на привлечение жениха" или подобной направленности  - бессмысленно. В том же случае ничего не мешает спрашивать "как пройдет на работе аудиторская проверка", или о путешествии и т.д. То есть задавать вопросы не связанные с направлением чистки.

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 16:57:34я думаю, если думать о том что будет искажать, то конечно, так оно и будет, а если не думать, то информация будет не искажена.

Точно! И если не думать о порчи - то ее и не будет, и никто никогда не наведет. А если думать - то точно она появится.

Deymos

Цитата: Сила100ёжиков от 06 июля 2015, 16:23:02Один терпел и нам велел

Это когда такое было? Вы с другой никакой древней книгой не путаете?
Цитата: Сила100ёжиков от 06 июля 2015, 16:23:02чтобы не поранились и не дают оружие всем подряд
Богам точно все равно на ваше здоровье и уровень безопасности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: Сила100ёжиков от 06 июля 2015, 16:23:02
Один терпел и нам велел, иногда больше всего испытывают тех, в ком видят большой потенциал.

поэтому, чтобы не поранились и не дают оружие всем подряд, ну в крайнем случае перцовый баллончик (работа одной руны).

Можно услышать из каких конкретно первоисточников Вы это узнали? (Ральф Блум с его христианутовщиной не считается первоисточником).

Вот вы на финансы замахнулись, а деньги это эгрегор, руны сила, значит должна быть своя личная сила очень мощная (и может не каналы долбить следует, а силу наращивать).
О чем Вы вообще говорите? Смешали всё в одну кучу, причем тут эгр денег, сила рун и данный конкретный человек с ее проблемами, которые никоим боком (по крайней мере в заданном ей вопросе) не касаются денег?!

Айли

Благодарю Вас за Ваши ответы.
И ещё такой вопрос забыла задать. А можно ли во время чистки, гадать другому человеку?
Например - на мне чистка, а я попросилась на расклад.
Благодарю!

ChaoticGood

Цитата: insolate от 06 июля 2015, 15:04:38
Я почему то считала, что развитие, это когда рисуешь руны и силой своей воли без обращения к ВС получаешь результат.
Я почему-то считал, что рисуя руны, как бы автоматом идет обращение к эгрегору Рун,  поправьте меня если я ошибаюсь.
Если рассматривать вопрос в этом ключе, то выходят те же кролики, вид сбоку.
Вот еслиб Вы сказали: "не рисуя Рун, силой своей воли без обращения к кому бы то ни было или к чему бы то ни было получаете результат", тогда уже другое дело было бы.

Жаль ушли мы от начальной темы вопроса, скатились в "Вы туда не лезьте, там айяйяй, накажут, раздавят, съедят...". Оно и так понятно, что верховный Бог суровых викингов, привыкших рубить живых людей секирой от плеча до бедра, в принципе не может быть как тут написали "няшным", так же как впрочем понятно и то, что батареи пивных бутылок Ему тоже не нужны.
Но с другой стороны, наивно полагать, что Боги это статичные Силы, а большинство современных практиков свирепые воины прорубающие себе путь прямиком через толпы врагов. Времена меняются, нравы меняются, все вокруг живет и меняется. Если современный человек уважает древних Богов, пытается идти с ними на контакт, налаживать связь, не вижу препятствий тому, чтоб эта связь установилась. Как верно подметил однажды ув. Orobas, вполне достаточно иметь внутренний стержень и быть преисполненным искренним желанием и уважением, тогда и Боги ответят и жизнь измениться в лучшую сторону.
Нормально делай - нормально будет.

hawkmoon

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 18:47:50
Благодарю Вас за Ваши ответы.
И ещё такой вопрос забыла задать. А можно ли во время чистки, гадать другому человеку?
Например - на мне чистка, а я попросилась на расклад.
Благодарю!

как ответила ув.Инсолейт
Цитата: insolate от 06 июля 2015, 17:05:36
А вот тут зависит от вопроса. Если Вы чиститесь, к примеру от порчи на одиночество, то задавать вопрос "как ляжет став на привлечение жениха" или подобной направленности  - бессмысленно. В том же случае ничего не мешает спрашивать "как пройдет на работе аудиторская проверка", или о путешествии и т.д. То есть задавать вопросы не связанные с направлением чистки.
независимо от того, кто будет делать расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status