Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Бармалей от 07 июля 2015, 22:59:54Много раз слышал про стихийную защиту,

Это защита, которая ставиться с обращением к стихиям, если вы работаете со стихиями, можно поставить такую защиту через специальные обряды, так же на форуме есть ставы этого направления.

Grinch

ув. коллеги, скажите пожалуйста, а боль в грудной чакре во время чистки Rosenrot это нормально? Просто я насчет чистки чакр ничего не оговаривала. Только на снятие всевозможного негатива.
И еще на вторые сутки ужасная депрессия  и жалость к себе накатила. Хоть вешайся.

Shrew

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 12:00:00
ув. коллеги, скажите пожалуйста, а боль в грудной чакре во время чистки Rosenrot это нормально? Просто я насчет чистки чакр ничего не оговаривала. Только на снятие всевозможного негатива.
И еще на вторые сутки ужасная депрессия  и жалость к себе накатила. Хоть вешайся.

я думаю, что слетает какая-то любовная гадость

Grinch

Цитата: Shrew от 08 июля 2015, 12:27:12я думаю, что слетает какая-то любовная гадость
А может (чисто теоретически) такой симптом быть венчанием с покойником или приворотом к мертвецу? Я не могу вспомнить, что кого-то любила за последние 3 года.
Была ситуация 1,5 года назад. Мне нравился парень, он вроде тоже знаки внимания оказывал. Встречаться мы так и не начали. Всплыла наглая девица и резко перетянула его на себя. А я как-то резко к нему остыла. Вплоть до отвращения.
Сейчас она поигралась и бросила его.

Колючка

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 12:45:27
А может (чисто теоретически) такой симптом быть венчанием с покойником или приворотом к мертвецу? Я не могу вспомнить, что кого-то любила за последние 3 года.
Была ситуация 1,5 года назад. Мне нравился парень, он вроде тоже знаки внимания оказывал. Встречаться мы так и не начали. Всплыла наглая девица и резко перетянула его на себя. А я как-то резко к нему остыла. Вплоть до отвращения.

??? ??? ???Не фантазируйте.Этот "симптом" означает что уходит какой-то блок или какая-то привязка..С уважением.

Shrew

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 12:45:27
а почему бы вам руны не раскинуть?

madam50

Уважаемые практики,хочется установить более "тесный" контакт с рунами ( работают только на себя .в основном энергетики  ) посоветуйте с чего начать? Кто то советует установить связь с Одином, кто то наоборот , не советует " тревожить" Богов. Как все таки правильно?Благо Дарю

Колючка

Цитата: madam50 от 08 июля 2015, 15:33:54
Уважаемые практики,хочется установить более "тесный" контакт с рунами ( работают только на себя .в основном энергетики  ) посоветуйте с чего начать? Кто то советует установить связь с Одином, кто то наоборот , не советует " тревожить" Богов. Как все таки правильно?Благо Дарю
Я пока не уважаемый практик,но все же осмелюсь высказаться)
Не стоит тревожить Богов.Изучайте руны,изучайте как можно тщательнее!Тогда и контакт появится и причины неудач поймете)
Благо данный форум позволяет советоваться с теми,у кого уже,как вы говорите,тесный контакт с рунами)Удачи!

Grinch

Цитата: Shrew от 08 июля 2015, 13:10:19а почему бы вам руны не раскинуть?
Самой на себя только яйцом получается и то не всегда верно.
Чистка работает пусть все сдирает начисто.
Диагностика мне не показывала привязки к покойникам, а по снам четко такой вылез мужик неприятный.

Shrew

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 15:56:06
Самой на себя только яйцом получается и то не всегда верно.
Чистка работает пусть все сдирает начисто.
Диагностика мне не показывала привязки к покойникам, а по снам четко такой вылез мужик неприятный.

мужик неприятный -это еще не показатель привязки к покойнику

спрут

Цитата: madam50 от 08 июля 2015, 15:33:54Уважаемые практики,хочется установить более "тесный" контакт с рунами ( работают только на себя .в основном энергетики  ) посоветуйте с чего начать? Кто то советует установить связь с Одином, кто то наоборот , не советует " тревожить" Богов. Как все таки правильно?Благо Дарю

Соглашусь с ув. Колючка - Богов не стоит тревожить без надобности.

Что касается работы на других, то по своему опыту могу сказать, что мне труднее всего было поверить в положительный результат. В том, что всё получится в работе на себя я никогда не сомневалась. А вот а работе на других меня "терзали смутные сомнения", и это всегда сказывалось либо на сроках, либо вообще на эффективности. Так что изучайте мат. часть, дерзайте и не сомневайтесь в себе)

Ртуть

Уважаемы практики! При начертании палиндрома совершила ошибку( криво нарисовала) Увидела кривизну уже после того как произнесла оговор. Ритуал закончила по всем правилам. Потом сожгла с благодарностью.
Когда можно будет возобновить попытку?

Обыватель

Добрый вечер! Уважаемые практики и знающие люди требуется ваша помощь, не откажите пожалуйста.Чем больше читаю и вникаю, тем бОльшая каша в голове. Задача - нанести став для отнятия собственности(Брат обманом оформил дом на себя) какой лучше в таком случае наносить, ведь мы кровные родственники. Какую защиту мне в таком случае ставить(есть подозрения, что сделано под воздействием его дочери-моей племянницы, маятник отрицает, а ясновидящая, к которой обращалась говорит, что она колдует чтобы завладеть домом).Задача 2 и 3 рассорить брата с его дочерью и мать с братом.Мы все кровники.Из прочитанного поняла, что не все можно наносить и нужен комплекс мер.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

ANT

Цитата: Обыватель от 08 июля 2015, 17:57:28какой лучше в таком случае наносить, ведь мы кровные родственники
Добрый день, а вы знакомы с диагностикой? Можете ее делать?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Обыватель

В диагностике не спец.Я вообще в магии новичок и обратилась к ней с одной целью -отомстить злым родичам, ну и постараться вернуть хотя бы часть того, что мне оставил отец,но родные украли. Диагностика в основном маятником, таро кк показал порчу, ездила к ясновидящей-сказала на мне порчи нет, племянница зомбировала мать и брата, в общем толком не поняла...денег уже потратила много....теперь хочу сделать сама на своем гневе, так сказать, но боюсь наломать дров....у меня дочь, зать и внук...не хотелось бы, чтобы им отрыгнулось.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status