Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ANT

Цитата: Обыватель от 08 июля 2015, 18:26:22отомстить злым родичам
Месть - то блюдо, которое подают холодным, не торопитесь, обучиться диагностике стоит, для того ,чтобы правильно и максимально эффективно и безопасно для себя и близких подобрать комплекс мер.  Опять таки есть ли у Вас способности к этому? "Ибо тяжело, когда не знаешь,да еще забудешь."
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Обыватель

Цитата: ANT от 08 июля 2015, 19:28:36
Месть - то блюдо, которое подают холодным, не торопитесь, обучиться диагностике стоит, для того ,чтобы правильно и максимально эффективно и безопасно для себя и близких подобрать комплекс мер.  Опять таки есть ли у Вас способности к этому? "Ибо тяжело, когда не знаешь,да еще забудешь."
Согласна, что надо бы подучиться....но заниматься магией в дальнейшем не собираюсь....да и добрая я....боюсь со временем пыл по-угаснет и мстить уже не захочется.А сейчас очень хочется сделать так, чтобы им жизнь медом не казалась за сделанное. Никогда не думала, что так трудно найти колдуна и уж тем более наколдовать самой....
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня была просто дикая ситуация. В свое время я работала на одного товарища, но ни одному руническому воздействию он не поддался -эффекта не было никакого (ЧМ и БМ на него действовали какое-то время, потом перестали). Про это мч я уж и забыла. В других вопросах руны работают у меня. Ну так вот, я уж забыла про то, что делала на этого мч, нашла тут несколько его фото с ставами. Решила сжечь с благодарностью. И тут началось - я не могу сжечь и все. Проверенная, полная зажигалка зажигает, но фото лишь чуточку обгорело по краям. Взяла коробок спичек -угу..Коробка нет,  лишь тремя спичками удалось поджечь фото (остальные сломала) но гасло фото сразу. Я прыгала как обезьянка над этими фото, но добилась лишь небольших ожогов на собственных пальцах. Первый раз со мной такое. В довершение всего кто-то рядом (я была на берегу реки) включил песню из 90ых,более чем точно описывающую наши отношения.
Есть у кого-то идеи, что это за "ставы не горят"? Буду очень благодарна за ответы

Shiva

Цитата: Княгиня от 08 июля 2015, 20:39:33Есть у кого-то идеи, что это за "ставы не горят"? Буду очень благодарна за ответы

Может ли такой вариант что воздействия работают и не дают вам снять их?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Княгиня

Да воздействиям уж как минимум год, я ж говорю -реально забыла про них... :( Никаких подвижек на физе не было,  все там было на встречу с объектом. Вот больше года и не общаемся никак (на него и ЧМ, и БМ тоже не действуют уже)

Мед поэзии

Цитата: Княгиня от 08 июля 2015, 21:33:03
Да воздействиям уж как минимум год, я ж говорю -реально забыла про них... :( Никаких подвижек на физе не было,  все там было на встречу с объектом. Вот больше года и не общаемся никак (на него и ЧМ, и БМ тоже не действуют уже)
Вы знакомы с диагностикой? Если да, то сделайте. Потому как тут может быть просто некий знак от ВС.
Например, вам нельзя было по каким-то причинам снимать эти воздействия конкретно в этот период жизни вашей или его. Так могла сработать ваша же защита, чтоб не огребли обратку с этих ставов, могли чего-то не учесть. Это, конечно, были банальные помехи при обряде (утилизация ставов такой же полноценный обряд, как и их создание), но о причинах этих помех гадать можно долго. Вариантов может быть куча.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Княгиня

Сейчас попробую рунами (я с ними, к сожалению, на Вы, но считаю, что рунические воздействия и проблемы с ними связанные нужно ими и смотреть)..Кстати, недавно просила знак, стоит ли еще на этого субъекта работать -бывает иногда желание попробовать на нем всякие разные неопробованые ранее методики. ;D

Аннушка

У меня вопрос к практикам. нужно было попросить о решении очень важного вопроса. Почему-то захотелось пойти в лес, причем именно в определенное место, в которое я раньше боялась зайти, потому что там совсем никто не ходит, написать там формулу, сжечь ее для активации (не знаю почему, но захотелось именно так), оставить дары. Когда шла в лес, ноги прямо сами несли и принесли к большому, Толстому дереву, состоящему из трех стволов. Я села под деревом, все сделала, пепел развеяла по ветру, дары принесла, а потом когда встала, увидела рядом с тем местом, на котором сидела, черное красивое перо голубя. Я его почему-то взяла, было чувство, что нужно взять. Теперь думаю, правильно ли я сделала и значит ли это что-то?

Escobar

уважаемые, нужна помощь.
ситуация - хочу любви, секса и чтобы готовить умела :-). Или знакомство с новой или вернуть бывшую (уж очень горячая штучка)

1. Став от господина Оробаса на привлечение леди. Где то 3 недели назад делал. Сейчас по диагностике певернутая Кано (дефицит энергии).

2. Вчерашняя сексуальная привязка на знакомую - Иса, почему ? Ансуз перевернутая (неискренность; обман; хитрость; сопротивление обучению; бесполезность).... согласен. делал «по приколу», просто «попробовать» крольчиху.

3. Диагностика как «ляжет» Remember me от уважаемого Практика13 на бывшую (ту самую горячую) - Манназ перевернутая (НЕТ - не тот человек,  не от людей вообще зависит,  не в ваших силах)... не осилю значит ???

4. Диагностика става "дела любовные", часть первая, на поиск девушки, от госпожи Ловушки - Иса. (а он мне так внешне нравится...)

По сему вопрос - что мне делать, и почему это все так.
Для полной картины могу добавить что возле меня крутится бывшая (еще до 1 става прибежала) предлагает любовь и заботу. (совсем не нужный мне человек)

А...вчерашние глифы Google на поиск девушки стерлись минут за 15 с ноги, учитывая что этот маркер на теле держится обычно дня 4.......

Колючка

Цитата: Escobar от 09 июля 2015, 08:04:52
уважаемые, нужна помощь.
ситуация - хочу любви, секса и чтобы готовить умела :-). Или знакомство с новой или вернуть бывшую (уж очень горячая штучка)

1. Став от господина Оробаса на привлечение леди. Где то 3 недели назад делал. Сейчас по диагностике певернутая Кано (дефицит энергии).

2. Вчерашняя сексуальная привязка на знакомую - Иса, почему ? Ансуз перевернутая (неискренность; обман; хитрость; сопротивление обучению; бесполезность).... согласен. делал «по приколу», просто «попробовать» крольчиху.

3. Диагностика как «ляжет» Remember me от уважаемого Практика13 на бывшую (ту самую горячую) - Манназ перевернутая (НЕТ - не тот человек,  не от людей вообще зависит,  не в ваших силах)... не осилю значит ???

4. Диагностика става "дела любовные", часть первая, на поиск девушки, от госпожи Ловушки - Иса. (а он мне так внешне нравится...)

По сему вопрос - что мне делать, и почему это все так.
Для полной картины могу добавить что возле меня крутится бывшая (еще до 1 става прибежала) предлагает любовь и заботу. (совсем не нужный мне человек)

А...вчерашние глифы Google на поиск девушки стерлись минут за 15 с ноги, учитывая что этот маркер на теле держится обычно дня 4.......
Честность ваша улыбнула))
А остальные формулы работают?не на любофф?
Если да,то сделайте диагностику негатива.При необходимости чистку.А потом снова в бой с новыми силами.
Ну и нельзя исключать что вам сейчас не время для отношений,может вы через год штучку еще горячее встретите)))

Escobar

Я без женщины долго не могу. Не больше недели )
У меня 3 недели назад сработал став на поиск работы. 4 года не мог устроиться никуда вообще...
За ответ спасибо )

insolate

Цитата: Аннушка от 09 июля 2015, 07:08:27Теперь думаю, правильно ли я сделала и значит ли это что-то?

Это значит, что Вам стоит почитать эту тему - вопросы новичков - и очень подробно. Вопросы и ситуации подобные Вашей возникают с завидной периодичностью. Это может говорить о Вашей впечатлительности. Если Вам покажется что формулу на Майями активировать Вы туда поедите? а если на Луне надо активировать - Вы в отряд космонавтов запишетесь? Конечно, Вы можете посчитать, что я не права, и Вас так "ведут", и промысел богов надо в этом увидеть  - ну ведитесь. Если ведут - то не сомневаются, делают и ждут результата. Если сомневаются - то хотя бы ждут результата и проверяют правильность своих действий.

Цитата: Escobar от 09 июля 2015, 08:04:52По сему вопрос - что мне делать, и почему это все так.

Руны - не девушки, им иногда и трех недель мало для раскрутки. Да и ставы не все и не всегда подходят. Если бывшая крутится - проверьтесь и правда на негатив - может, у нее лучше руны работают))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ртуть

Уважаемые рунологи, как надолго можно наносить такую формулу? До получения результата или лучше оговорить сроки? Я здесь на форуме прочла , что руна Дагаз - это руна обратного действия. Что она сначала меняет (положим в данной формуле) дела сначала в положительную сторону. А  если не остановить вовремя, то процесс может пойти вспять.

S_Phoenix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если при активации огнем лист, на котором был нанесен став, загорелся, считается ли работа "аннулированной"? В оговоре дезактивация указана сожжением.

Черная Невеста

Цитата: S_Phoenix от 09 июля 2015, 15:27:28
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если при активации огнем лист, на котором был нанесен став, загорелся, считается ли работа "аннулированной"? В оговоре дезактивация указана сожжением.
он полностью сгорел? Если да, то стоит продиагностировать, думаю. Если не полностью сгорел, то все должно быть хорошо. Я всегда , активируя ставы огнем, сильно их подпаливаю, дочерна, с искрами и они при этом загораются иногда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status