Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sveta1111 от 07 июля 2015, 16:42:20понимаете?

т.е. это правило нереально соблюсти? ведь ты каждый день даешь кому-то деньги покупая продукты и т.д.

или к примеру если парень возьмет и выйпьет из моей кружки, что все тоже конец

Вам уже хочется пофлудить? Покупать продукты, передавать деньги на работе - это одно. Когда при чистке припрется соседка и попросит соль/хлеб - это другое. Не доводите простую ситуацию до абсурда. Если для Вас принципиально не выполнимо - ну не придерживайтесь. Значит, Вам еще не так припекло. Когда мне было надо почистится и вернуть добро, я и подругам  говорила что денег нет, фотик родственникам отдала и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: ChaoticGood от 07 июля 2015, 15:59:50
Единственная, как поступить, только Ваше решение, можно или отменить или оставить и посмотреть что будет. В любом случае это Ваш опыт и путь Вашего становления. Сейчас например Вы приобретете опыт того, что в оговор имеет смысл закладывать возможность экстренной деактивации става раньше оговоренного срока. )

согласна! Это отличный совет! Один из лучших, что я видела тут! Благодарю ув. ChaoticGood.

Цитата: Единственная от 07 июля 2015, 15:12:33
Благодарю за ответ!  а во время чистки (все 9 дней) можно что-то еще делать с рунами? например, сделать такую же чистку на мужа или на себя рф от болезни?
на себя почти бесполезно, но смотрите по диагностике, не собьет ли результат, не будет ли конфликта. Лучше дождаться конца чистки. На других можно.

Цитата: Sveta1111 от 07 июля 2015, 16:42:20
или к примеру если парень возьмет и выйпьет из моей кружки, что все тоже конец

Это "задвиг" из ЧМ, Вы в рунике. К рунам все этим "задвиги" никоим образом не относятся. Если Вы так не делали и всё ок, если Вы вообще никак не связаны с ЧМ и пока на Вашей голове не повисли эти "задвиги" - продолжайте делать, как Вы делали и расслабьтесь. Не стоит себе же лишних лярв и тараканов плодить.

Цитата: ANT от 07 июля 2015, 16:48:29
Не знаю, мне сказали я сделала, хотя вопрос тоже такой возникал.
может и скрытый подселенец есть.
Так эту диагностику и делал мастер, который занимается Рунами, автор многих ставов на этом форуме.

Ну, так если возник вопрос, что ж Вы не спросили его? Вы же не боитесь спрашивать у врача обосновать его использование лекарства (ну, я, надеюсь, что не боитесь), так чего бы не спросить у рунолога, почему именно эти ставы? Я еще понимаю, если бы мастер САМ Вам чистил, тогда да, у каждого свои способы, но Вы же сами делали в итоге. Ну, в конце-концов, если есть сомнения (даже по чуйке), ну задали бы вопрос в открытую здесь или в "опытных практиках", просто чтобы услышать стороннее мнение. Тут вопрос не в обсуждении методики или опыта другого практика, но просто, абстрактно-то можно спросить "как Вам такой комплекс, диагностика стороннего мастера сказала да, а я сижу и чешу репу, кажется, что что-то не так", по-моему, в этом нет ничего предосудительного.
Тогда, к сожалению, единственный персонаж, кто сможет Вам точно сказать, в чем заключается блок, тот кто Вам это озвучил.
подселенцы, даже скрытые, всё равно так или иначе отражаются в реальности даже на физике, здесь есть тема что-то вроде "опознать сущь" (не могу найти сейчас сходу, может быть кто-то другой подскажет).

ChaoticGood

Ув. Hawkmoon,  рад что оказался полезен.
Яб новичкам еще один совет вдогонку дал бы, тк рано или поздно почти любой столкнется с этим.
В оговор советую включать условие разрешающей самому проводить работу в обход своему обряду. Те если это чистка, то чтоб не затрагивала ту работу что сделана и устраивает, если это постановка защиты, то чтоб защита пропускала собственную работу в обход себя.
Нормально делай - нормально будет.

Joklina

Уважаемые практики, у меня 2 вопроса, искала ответы но не нашла:
1. Ставила чистку на себя маркером дважды след исчезал к утру, а др формулы обычно держатся для три.   Это означает окончание чистки?
2. Задавала дважды вопрос рунам что делать Ж, чтобы М был с ней. Ответ был примерно одинаков, что нужна плата соразмерная желаемому Альгиз - Феху пер - Тейваз - Манназ.
А как понять какая плата нужна? Ставы на вещие сны почти не работают у меня или на след день сниться такое что непонятно мне, например, что я дома у меня хомячки пара и у них появляется маленький хомячок. А у меня их в жизни не было... Или курицы с цыплялами по квартире ходят....
С уважением и благодарностью

спрут

Цитата: Joklina от 07 июля 2015, 20:38:56
Уважаемые практики, у меня 2 вопроса, искала ответы но не нашла:
1. Ставила чистку на себя маркером дважды след исчезал к утру, а др формулы обычно держатся для три.   Это означает окончание чистки?

Какой был оговор? Если что формула действует, пока не сотрётся, то да, это окончание, если пока не сведёте самостоятельно - нет.
Я бы не придавала особого значения стойкости маркера: у меня, например, стойкость бывает разная в зависимости от того, на какое место на теле я нанесла формулу, и обусловлена, скорее, такими физическими факторами как контакт кожи с одеждой и т.д. :)

Joklina

Да, до исчезновения. Но сейчас живу в деревне хожу босиком, рисовала сбоку ноги, контакта на этом месте ни с одеждой ни с обувью нет.

anirak

Цитата: Joklina от 07 июля 2015, 21:11:34
Да, до исчезновения. Но сейчас живу в деревне хожу босиком, рисовала сбоку ноги, контакта на этом месте ни с одеждой ни с обувью нет.

Вечно сталкиваюсь с проблемой, что на теле руны стираются с тела. Поэтому делаю на свое фото. Эффект тот же. И вам советую)

Joklina

На теле у меня лучше работают, я на лето в дали от принтера и тут негде печатать, поэтому что могу делаю на себя. Меня более волнует вопрос соразмерной платы за выполнение задач для рун.

ChaoticGood

Joklina, причин может много быть тому, что формула быстро стирается с тела, но чтоб не ломать голову о таких вещах, можно сразу в оговоре обозначить, что действие става завершиться когда он выполнит свою работу, вне зависимости от того, сотрется его изображение с тела в процессе или нет.
Нормально делай - нормально будет.

Grinch

Уважаемые коллеги, возник вопрос в процессе рунической чистки.
Один из вражин стал вести себя со всеми как ненормальный. Его раздражает каждое слово от его знакомых или малознакомых людей, он оскорбляет всех подряд, навешивает ярлыки, даже дошел до оскорблений других национальностей. Все это сопровождается неистовыми постами в соцсетях.
Я его 3 года не видела, контакта с ним и его семьей не имею.
Возможен ли подобный откат? В свое время, я из-за него потеряла работу и купила вещь которую все еще не могу продать без убытка.

Baby Baby

Цитата: Grinch от 07 июля 2015, 22:06:39

Возможен ли подобный откат?
возможен.у меня одна из вражин с ума сошла :)крышей тронулась вообще.
Не могу отвечать в личке.

Grinch

Цитата: Baby Baby от 07 июля 2015, 22:10:40возможен.у меня одна из вражин с ума сошла крышей тронулась вообще.
А если не он своими руками гадости делал и магичил, а его жена?  Тогда тоже может на нем отразиться? 

Baby Baby

Цитата: Grinch от 07 июля 2015, 22:14:13
А если не он своими руками гадости делал и магичил, а его жена?  Тогда тоже может на нем отразиться?
если он просил жену на Вас магичить,то он заказчик-конечно ему прилетит.
вот второй мой враг:заказывал у женщины на меня воздействия,сам то не делал-он заказчик.но ему же полетело,насчёт женщины не знаю.
Не могу отвечать в личке.

Черная Жемчужина21

Цитата: Grinch от 07 июля 2015, 22:14:13
Может конечно,на жене стоят защиты,а бьёт всегда по слабым. Идёт чистка.
И очень часто из практики именно когда магичила жена-муж "собирает урожай".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Бармалей

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.. Много раз слышал про стихийную защиту, это что такое, как ее можно усилить?

С уважением.. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status