Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: katrin666 от 03 июля 2015, 10:56:31
может ли человек жить вообще без защит?смотреля кроля-эгригориальной защиты нет,вс не поддерживает,родовой нет,ставленой нет,такое может быть или врет диагностики?
Может.

katrin666

т.е. такой человек очень уязвим перед любым негативными воздействиями?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Мед поэзии

Цитата: katrin666 от 03 июля 2015, 11:01:19
т.е. такой человек очень уязвим перед любым негативными воздействиями?
Вообще без защиты человек жить не может, всегда есть природная естественная защита, тот самый внешний "кокон". Он может быть поврежден, тогда человек заболевает, становится уязвим не только для порч, но и для просто постороннего негатива.
Я знаю человека, у которого нет ни эгрегориальной защиты, ни ставленой, он атеист и ни во что не верит, но его природная защита личная очень хороша, очень энергичен и крепок в энергетическом плане, поэтому уязвимым в полном смысле слова его назвать нельзя никак.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

katrin666

диагностики показало,что личной защиты нет,смотрела другого человека у нее лична битвы-перибита,но еще дышит,а тут вообще ничего,поэтому я в недоумении(

Vorona1111

Уважаемые практики помогите советом собираюсь сделать себе курс аутогематерапии для поднятия иммунитета суть в том, что берешь кровь из вены и колешь её в мышцу. Пришла идея сначала заговорить кровь  пока она в шприце, а потом колоть. Может быть кто-нибудь поможет с заговором или не стоит такие вещи делать?

Мед поэзии

Цитата: katrin666 от 03 июля 2015, 11:41:04
диагностики показало,что личной защиты нет,смотрела другого человека у нее лична битвы-перибита,но еще дышит,а тут вообще ничего,поэтому я в недоумении(
если у человека нет природной защиты вообще, значит он мертв. Если это взрослый человек, который более или менее успешен в социальной жизни, значит, защита природная все-таки есть. А вы не рассматриваете наличие, например, непрогляда на нем, или защиты типа морока?
Вариантов может быть много. Попросите еще кого-нибудь из практиков посмотреть, оффтоп, но параллельно с руническим раскладом отлейте воск с тем же вопросом. Воск как раз природную защиту показывает всегда и ее состояние тоже. Посмотрите другой прорицательной системой. А вообще, если у меня возникают подобные трудности, я смотрю косвенно. Посмотрите, как ляжет порчельное воздействие. Обычно реакция защиты видна сразу при таком просмотре. Пробуйте не в лоб смотреть, а косвенно.
Цитата: Vorona1111 от 03 июля 2015, 12:19:43
Уважаемые практики помогите советом собираюсь сделать себе курс аутогематерапии для поднятия иммунитета суть в том, что берешь кровь из вены и колешь её в мышцу. Пришла идея сначала заговорить кровь  пока она в шприце, а потом колоть. Может быть кто-нибудь поможет с заговором или не стоит такие вещи делать?
вы немного ошиблись разделом, вам в раздел Черной или Белой магии, тут вопросы по рунам.
В рамках этого раздела могу вам посоветовать перед процедурой обратиться к богине Эйр, или Сунне, или Идунн, или ко все сразу с просьбой об укреплении иммунитета, оздоровлении всего организма и т.п. На шприце можно визуализировать банд-руну с именем богини или, возможно, вам будет удобнее, рунную формулу на повышение иммунитета: Кенназ-Уруз-Ингуз, например.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Бармалей

Добрый день. Ткните, пожалуйста, носом в хороший рун. расклад для подбора чистки и диагностики во время ее работы..

С уважением.. ;D

katrin666

мед поэзии,конечно,расматриваоа,поэтому и спрашиваю может ли жить человек без защиты или это мои косяки в диагностики или мороки

Фурия

Цитата: Мед поэзии от 03 июля 2015, 12:35:47

параллельно с руническим раскладом отлейте воск с тем же вопросом. Воск как раз природную защиту показывает всегда и ее состояние тоже.
как выглядит такая защита на воске??
и как руны показывают защиту? рунами защиты-альгиз, тиваз??

Oleg Black

Доброго дня, Уважаемые.
По случаю приобрёл зуб акулы. Древний он, мелковатый. Думаю использовать в качестве амулета. Нанести на него возможно одну руну. Что можете посоветовать? Альгиз, Эйваз в качестве защиты? Я склоняясь к Тейвазу для удачи и побед. Для Феху, думаю, не слишком подойдёт материал. Как вы считаете?

Мед поэзии

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 14:23:28
Природная рунами часто у меня Манназ.
На воске попробую объяснить: это невысокие волны, которые вдоль отливки к центру идут одна за одной. Не гряда по краю отливки, а именно волнообразные выступы. Они часто видны и при наличии негатива. Точнее вам пояснить затрудняюсь, нету у меня фото :(

Desert_Rose

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 14:23:28

Диагностика защиты рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 03 июля 2015, 14:53:20это невысокие волны, которые вдоль отливки к центру идут одна за одной. Не гряда по краю отливки, а именно волнообразные выступы. Они часто видны и при наличии негатива.

А как отличить в таком случае - где защита, а где - негатив?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 10:21:38
после чистки ставлю на себя защиту...а вот когда делаю какие-то конструктивные    ставы на себя, на деньги, красоту и т.д.. защиту снимать, или ставы и так лягут?

защиту снимать не надо, естественно, но при постановке защиты надо ее грамотно оговаривать, чтобы не пришлось потом снимать.

Цитата: Мед поэзии от 03 июля 2015, 10:30:35
Есть еще момент тонкий. Если ваша защита посчитает, что изменения, которые кажутся вам позитивными, могут принести вам в будущем вред, то она их не пропустит.

Извините, но если ЛИЧНАЯ Ставленная Защита такое делает - это однозначный косяк в оговоре защиты! Потому что это оператор решает, что для него важно и нужно, а не защита. Защита защищает от того, что оговорено. Если что-то не пропускается, то надо менять оговор (или защиту, или и то, и другое)

Цитата: katrin666 от 03 июля 2015, 11:41:04

может, но на физике это очень заметно - бесконечные болезни, особенно аутоимунные и всякие раки, спиды и тд., очень слабый, серый, в постоянной апатии, без желаний, не заботящийся ни о чем вокруг, немытый, с тонной негатива и тд и тп. Т.е. ходячий (даже не ходячий, а ползающий или лежачий) труп. Почему не подыхает сразу - есть различные причины, в том числе наличие подселенцев, которые удерживают свою тушку в более-менее пригодном для проживания состоянии.
Если на физике такого не заметно - косяки в диагностике.

Baby Baby

Цитата: Фурия от 03 июля 2015, 10:21:38
а вот когда делаю какие-то конструктивные    ставы на себя, на деньги, красоту и т.д.. защиту снимать, или ставы и так лягут?
на меня ложится всё и всегда) просто оговаривайте на защиты,что данная РФ позволяет мне самой,по моей воле,совершать любые маг.возд.как на саму себя,так и на любых других людей.Ваша защита пропустит на саму себя всё.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status