Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

icreapn

Уважаемые практики, подскажите, как безопасно для себя и без уведомления объекта почистить с помощью рун его от алкогольных и прочих бесов. Состояние объекта после этого не имеет значения, главное вывести бесов и их влияние на благополучие семьи в целом. Последние достаточно активны и уродуют жизнь всем близким. Спасибо.

Shrew

Цитата: Elise от 19 февраля 2015, 21:08:05
Уважаемые практики, помогите разобраться, в чем проблема. В рунах я не новичок, поэтому, когда понадобилось ускорить процесс получения загранпаспорта (сроки поджимали), поставила став отменяющий (все препятствия для скорейшего получения), который меня никогда не подводил. Также сделала гальдрастав Три престола (загадав соответствующе).
Рунические формулы практически всегда работают у меня, за исключением этого случая.
Проверьтесь на негатив.. Еще можно посмотреть энергетические каналы!
Еще перед решением проблемы нужно было спросить помогут данные работы или нет

Цитата: Wizard_compa от 20 февраля 2015, 11:09:31
Скажите, а можно ли обвести уже освещенный ритуалом амулет своей кровью, как привязку к себе? Или эффект будет слабее, нежели чем я буду носить его на веревочке?
Эффект был бы не слабее если бы вы привязку сделали в процессе ритуала

Antoniya

Цитата: icreapn от 20 февраля 2015, 11:35:14
Уважаемые практики, подскажите, как безопасно для себя и без уведомления объекта почистить с помощью рун его от алкогольных и прочих бесов.
Подобрать себе защиты и чистить обьект можно по фото , если есть . Его согласие  вам необязательно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

tvorobushek

Часто ставы работают только в первый раз. Вот например нахожу хороший став, отрабатывает просто быстро и идеально, лучшего и желать не надо, а при повторной попытке - ничего. И сколько раз еще не делай - вообще ничего. Так не со всеми ставами, но с некоторыми. В чем может быть проблема?

Tatyshka

Цитата: tvorobushek от 20 февраля 2015, 15:29:04Часто ставы работают только в первый раз.
Если только начали практиковать руны, то может быть замануха :). Она бывает для того, чтобы вы начали работать. А если давно практикуете, то может вы когда запускаете ставы, то выкладываетесь по полной. Потом видите результат. Вы довольны. И при повторном его использовании у вас работает подсознание, что руны сработают сами и вы не вкладываете энергию и намерение слабое. Став не сработал и у вас уже нет той уверенности и при третьем запуске того же става, вы уже не верите в результат. Это мое мнение.

Марина. Давно

Цитата: Лейла81 от 20 февраля 2015, 15:21:25
Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс лучше применить для Мч, чтобы отдал долг?
Надо в нескольких направлениях действовать:
1) воздействие непосредственно на должника. «Совесть должника», «Принудительное расставание с деньгами», «Кнут» + «Внушение мыслей» - как само собой. Будет упираться – «Ослабление воли»
2) на удачу в вашем деле, вашу победу. Как вариант став «Алмаз».
3) приход денег в ваш дом и изобилие в семье.

Уважаемые практики, помогите разобраться, в чем проблема. В рунах я не новичок, поэтому, когда понадобилось ускорить процесс получения загранпаспорта (сроки поджимали), поставила став отменяющий (все препятствия для скорейшего получения), который меня никогда не подводил. Также сделала гальдрастав Три престола (загадав соответствующе). Ни один став не сработал, срок прошел. Тогда я применила став На ускорение процессов и Став на удачный выход из ситуации. Прошло еще 2 недели, а воз и ныне там. Почему такое может быть?

Рунические формулы практически всегда работают у меня, за исключением этого случая.
Как вариант: наверняка на Вас стоят защитные формулы - возможно, поездка для Вас не безопасна, и это срабатывает защита.

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

чужестранка

Цитата: Mayya от 12 августа 2014, 16:19:21
Нельзя. Я не уверена, что она вообще сделает что-то на эту сумму, но забывать нельзя. Это еще больше подогреет ее, начнется: "Ишь, зажралась, деньги не нужны". Тупик.
У ув. Priest есть в разделе  способ как уступить должника дьяволу.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Kalista

Цитата: tvorobushek от 20 февраля 2015, 15:29:04
Часто ставы работают только в первый раз. Вот например нахожу хороший став, отрабатывает просто быстро и идеально, лучшего и желать не надо, а при повторной попытке - ничего. И сколько раз еще не делай - вообще ничего. Так не со всеми ставами, но с некоторыми. В чем может быть проблема?
смотря что делаете. Если всякие там любовные вызовы, то может не сработать из за выработки иммунитета у жертвы к конкретному ставу.

Уважаемые практики, помогите разобраться, в чем проблема. В рунах я не новичок, поэтому, когда понадобилось ускорить процесс получения загранпаспорта (сроки поджимали), поставила став отменяющий (все препятствия для скорейшего получения), который меня никогда не подводил. Также сделала гальдрастав Три престола (загадав соответствующе). Ни один став не сработал, срок прошел. Тогда я применила став На ускорение процессов и Став на удачный выход из ситуации. Прошло еще 2 недели, а воз и ныне там. Почему такое может быть?

мне кажется у вас с отменяющим случился косяк. Для устранения препятствий в деле лучше бы использовать снежные быки и "для достижения цели" от Сэма.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

tvorobushek

Цитата: Tatyshka от 20 февраля 2015, 16:05:49
Если только начали практиковать руны, то может быть замануха :). Она бывает для того, чтобы вы начали работать. А если давно практикуете, то может вы когда запускаете ставы, то выкладываетесь по полной. Потом видите результат. Вы довольны. И при повторном его использовании у вас работает подсознание, что руны сработают сами и вы не вкладываете энергию и намерение слабое. Став не сработал и у вас уже нет той уверенности и при третьем запуске того же става, вы уже не верите в результат. Это мое мнение.
Ну практикую не очень давно - где-то год. И эти ставы я делал впервые, они работали, с тех пор никак.
Цитата: Kalista от 20 февраля 2015, 19:17:02
смотря что делаете. Если всякие там любовные вызовы, то может не сработать из за выработки иммунитета у жертвы к конкретному ставу.
Это не воздействие на определенную жертву

Империя Ангелов

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, собираюсь сделать став "Падение башни" на одну пару, к кому из богов лучше обратиться за помощью?
Всегда ставлю +

Ольга-лисенок

Цитата: Империя Ангелов от 21 февраля 2015, 15:31:22
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, собираюсь сделать став "Падение башни" на одну пару, к кому из богов лучше обратиться за помощью?
с таким подходом к серьезным работам лучше что-нибудь попроще найдите.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Империя Ангелов

Это с каким "таким подходом"?
Всегда ставлю +

чужестранка

Цитата: Империя Ангелов от 21 февраля 2015, 16:00:47
Это с каким "таким подходом"?

Наверное Вам все-таки нужно заглянуть сюда для начала : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

ханнума

Ув практики подскажите став,формулу на снятие родового проклятия,а если быть точнее то крайне необходимо убрать родового беса посаженного в наказание роду.Заранее благодарю

Strong

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 20:12:00
Ув практики подскажите став,формулу на снятие родового проклятия,а если быть точнее то крайне необходимо убрать родового беса посаженного в наказание роду.Заранее благодарю

ханнума, прогуляйтесь в раздел "Личные наработки практиков"  Во всех ставах, формулах и пр. есть свои ньюансы, как и в Вашей конкретной жизненной ситуации, о которых другие практики не знают. И чутьё с интуицией никто не отменял. И диагностику.
А вообще, если он (родовой бес) у Вас имеется в наличии, то Вам лучше к Маре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status